| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЧerniЧka на сообщение "И я уже которую неделю пытаюсь, все..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Так что если только у вас муж не особо подготовлен, то конечно можно и с ним пойти, но совсем это не обязательно, а лучше и не надо.Что вы думаете? На самом деле я пока до сих пор не могу записаться, так что возможно рожу так и не сходив на эти курсы ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Мега-элита
|
Девочки,
а кто в поликлинике у них был у доктора Лалоян? (или Валоян, я могу на слух ошибиться)? Как она вам? |
|
|
ответ для Кузька на сообщение "Девочки,
а кто в поликлинике у них..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
очень нравится, никогда не переусердствует с назначениями, всегда старается выбрать наиболее простой с точки зрения финансов и менее опасный для организма вариант да и человек очень позитивный! |
|
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "я у Дианы Вячеславовны (Лалаян)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я к ней завтра первый раз иду. Правда,у меня уже 33 недели ![]() |
|
|
|
ответ для слон на сообщение "Девочки, пасиб за ответ!:flower:
Сёдня..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Привет! Я тоже буду рожать во 2 рроддоме. На несколько дней позже вас. Мне мой врач, также посоветовала и дала телефон Титушкиной. Я с ней встретилась, но договор еще не заключила. Мне Титушкина понравилась, только мучают сомнения. Когда я пришла к ней ( записала была поздняя на 19:30), достаточно быстро пообщались (мин.10), неочень внимательно посмотрела обменку, поэтому начала говорить об кесаревом. И задавала вопросы, не выслушав ответ на предыдущие.Единственное, что боюсь, не относится она к тем врачам, которым сделать бы кесарево и не париться? ![]() А как вы пообщалась? Заранее спасибо. |
|
|
|
ответ для janerousskikh на сообщение "Мне моя доктор сказала, что вообще если..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, но так на них и не попала - получалось, что я могла посетить всего 3 занятия, а потом женщина, которая их ведет, ушла в отпуск...![]() моя пдружка ходила, сказала, что они там только и делали, что болтали с девчонками, а так не особенно это и нужно.... а вообще мне все говорят, что во время родов главное слушать и слышать врача и делать, что он говорит, тогда будет все получаться ![]() . |
|
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "я у Дианы Вячеславовны (Лалаян)..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
тоже вела у нее всю беременность!!! и потом дай бог тоже к ней пойду ![]() |
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "ох, успокоили, спасибо :flower: я к ней..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ульянка на сообщение "На ЛФК не ходила.
А из..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Не хочу на сообщение "Привет всем!я ходила на занятие по..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, продолжается наша эпопея со сломанной ключицей. Решила я сегодня показать таки дочку хирургу. Он нас посмотрел и очень удивился, что всё это время я сама привязывала руку. Говорит, вам должны были один раз в РД её как следует привязать и всё. Я вот думаю, то ли я и вся моя семья идиоты и не поняли, что им врачи в РД говорили, то ли педиатры в двойке - говно.
. Буду уже не первая, кто говорит, что там действительно крайне слабая педиатрия![]() |