٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 23:04     #6611
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я даю Агушу один раз в неделю( 4,5 % или 10%).

ну вот....я даже не подозревала, что творожок нельзя часто давать
мы едим агушу каждый день + йогурт агуша тоже ежедневно.....
а как же теперь??? девочки, подскажите плз

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
вот-вот, вторую неделю не могу найти, по 003 говорят - и не найдете, поставок нет, дурдом с аквадетримом, хорошо, не лекарство первой необходимости, можно и без него продержаться пока...

нам сегодня педиатр сказала, что он пропал сейчас в аптеках...есть вроде что-то другое, но я не запомнила название
Старый 12-01-2009, 23:06     #6612
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Лена, спасибо. Я была на этом сайте. но там какие-то кафедры, деканаты, ну, это оно и есть , да?
Чет, никак не могу отважиться на консультацию к хирургу съездить, седня ему позвонила, сказал завтра приехать, а муж никак завтра, вот, оптяь откладывается..
Старый 12-01-2009, 23:08     #6613
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
ну вот....я даже не подозревала, что творожок нельзя часто давать
мы едим агушу каждый день + йогурт агуша тоже ежедневно.....
а как же теперь??? девочки, подскажите плз

нам сегодня педиатр сказала, что он пропал сейчас в аптеках...есть вроде что-то другое, но я не запомнила название
это как в свое время метацин пропал - эт я про беременные вермена..
и я агушу даю каждый день по одной баночке, он так ее любит.
Старый 12-01-2009, 23:10     #6614
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
toxoplasma gondil Lg G (антитела) 0,09- вот так написано у меня.
Спасибо Оль за обьяснение, как то понятно стало и поспокойней.

Да я принимаю как раз НатекальД3, наверно много ему достаётся. Вот теперь не знаю что и лучше? саой прекратить кальцийэтот принимать? Или Лёне не давать Мультитабс?
Спасибо, я думаю раз в неделю тоже давать буду.

Я вообще и на ЛВ и просто в инете вычитывала что неоторые мамыс 7 месяцев дают детям по целой баночке каждый день И Агушу и Тёму, вот глядя на это и сама давала...
Я бы отменила Мультитабс .Ведь тебе кальций тоже необходим.
А вот врачам говорящим , что за неделю творогом почки посадили - редкостный бред.
Старый 12-01-2009, 23:12     #6615
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Лена, спасибо. Я была на этом сайте. но там какие-то кафедры, деканаты, ну, это оно и есть , да?
Чет, никак не могу отважиться на консультацию к хирургу съездить, седня ему позвонила, сказал завтра приехать, а муж никак завтра, вот, оптяь откладывается..
Не, не совсем.
Тебе в раздел "Клиники" надо. Там где слева внизу - АПО, КДЦ, госпитализация, отделения клиники: http://www.gpma.ru/index.php?option=...=178&Itemid=65

Ты только врачу позвони, скажи, что завтра не сможешь приехать. И не затягивай всё-таки, я бы на такси съездила или на метро, хотя, конечно, от Выборгской там прилично пешком, минут 10.
Старый 12-01-2009, 23:16
ответ для fly75 на сообщение "Аня, привет! давно не слышно..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, объясните мне, когда надо ребенка спать укладывать? просто я как она начинает глаза тереть и капризить (примерно через 4 часа после последнего сна дневного) начинаю давать ей грудь и укладывать, но бывает, что она не засыпает, тогда играем еще час, снова даю грудь (без груди мы совсем не можем засыпать), снова не уснула, еще час играем, в итоге ребенок 6 часов не спавши, весь в плохом настроении, играть уже не хочет, жизнь не мила, даю грудь. есть уже не может, но и спать без груди тоже не может, все изнервничаемся обе, тогда она в изнеможении засыпает... теперь хочу отучать ее от груди, для этого пытаюсь понять - при каких же признаках хотения спать волочь ее в кроватку? если раньше нужного времени - долго орать будет, столько нервов у меня нету, если ждать признаков полного изнеможения - тоже чревато, впадет в истерику, опять плохо засыпать будет...
у меня тоже стал через пень колоду засыпать..по несколько раз пытаемся, а теперь еще и за никитосом гоняется..А днем послденее время один раз всего спит, вчера вообще, только 40 минут за день...может, еще на вечерней гулянке заснуть, минкт на 10...типа, взрослый стал?.

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девочки SOS моя проснулась недавно и у нее температура 38.8 кто знает телефон неотложки детской кировского района....???? вроде симптомов простуды нет, я вообще подумала сначала, что она просто нагрелась под теплым одеялом..... вот.. мож зубы? но лучше вызвать ведь врача???? я ей эфералган дет поставила свечу, но все же ведь врача лучше или как?
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!

!!!!
а у нас такая радость! !!!!!!!!!!!!!!!!

СТУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТУЧИТ ЛОЖЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наш первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Аня, привет! давно не слышно было!
адрес не подскажу А зачем тебе?
та у нас у Влада дермоидная киста, блин, обнаружилась, такая же как у Маришки Лениной
Старый 12-01-2009, 23:17     #6617
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
А вообще, вы слышали такое - "Чем умнее мама, тем больнее ребёнок" ......
мне мама говорит - горе от ума...меньше читай, она и половины слов таких не слышала, что я ей говорю....про детей когщда - то у одного, то у второго че-нить не так
Старый 12-01-2009, 23:18
ответ для Чипка на сообщение "да да кстати!!!"
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Саша, у тебя вообще отличная грудь!
Цитата:
да да кстати!!!
А фотки?Желательно без прикрытий!!!
Старый 12-01-2009, 23:20     #6619
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Девочки, а я вот пришла от врача с плохими Лёниными анализами... сначала думала отмолчусь-теперь думаю надо вам излиться, всё не так серьёзно но все же не в порядке...
На скрытых инфекциях унас обнаружился Цитомегаловирус.. (где его подхватили - неизвестно, знаю точно что в мою беременность и в Лёнины 2 месяца его у нас не было-так что внутриутробное инфицирование отпадает) еще обнаружилась Токсоплазма какая то....
Еще и кальция в крови много (норма от 2,2до2,42) а у нас 2,78, Фосфора тоже больше нормы...

Врач аж глаза вылупила - а чем вы его кормите? (Это к слову о кальцие большом)
В итоге- ничего особенного не сказали , отправили меня кровь сдавать на все эти скрытые инфекции и кальций....
так что вот...
Что все это значит? Надо, наверное, успокоиться и пересдать еще раз. Может, в лаборатории перепутали анализы женской консультации и детской поликлиники.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 23:21     #6620
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Господи. как же я Оле (Чернореченке) завидую - так мастерски на все отвечает, даром что мультицитированием не пользуется. А я сижу и не могу в кучу мысли собрать.

Яна (мама двойняшек) - вообще просто героическая женщина, трое детей, двое малышек...
Очень надеюсь, что у мужа её с работой всё сложится, что замена т.Зине будет адекватной, иногда "за деньги" лучше, чем "по дружбе".

Света (Sветик) - соседям , когда приедут!