☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 00:10
ответ для Alinchik на сообщение "Мда, вечер у нас с..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мда, вечер у нас с приключениями...
прикольненько
А сами чтоли раскрутить диван не могете? Я бы уже давно раскрутила

Алла:
Даня молодчинка!
Про мясо - даю каждый день, баночное, около 50 г. Пробовали почти все, кроме экзотических для меня видов вроде конины. Еще покупаю бабушкино лукошко "Цветная капуста с говядиной" и т.п. Тоже хорошо кушаются. Из предложенных тобой банок выбрала бы Хипп.

Всех с днюшечками, именинами и днями рождения!
Старый 08-12-2008, 00:10     #6612
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Девочки, а ваши детки пьют водичку?? Именно водичку? Не чай не сок... И сколько зайки выпивают? В мл примерно?
Старый 08-12-2008, 00:15
ответ для Miss-Ti на сообщение "Нам уже 11 месяцев!:) А что за..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Сонюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас уже не начало, поэтому порции не такие уж и маленькие, мы едим мясо с 8 месяцев. Правда не регулярно
Глубокая заморозка с нашим 30-летним холодильником, который к тому же постоянно надо размораживать, просто не возможна
О банках я, почему-то, вообще не подумала Просто забыла об их существовании
Надо будет попробовать. Чьи пюрешки посоветуешь ты? (Нестле, Хипп)
Почему ты пишешь, что пока Соня не научится жевать, ты будешь давать банки? Думаешь в блендере нельзя так хорошо размельчить мясо? Или по другим причинам?
Развели тут детей, всех по именам-то и не упомнишь. Соня последние 8 лет очень хорошо жует, а Мотя пока не очень. Лень мне гомеопатию такую самой молотить блендером, поэтому банки. И, например, индейку, больше никто в семье есть не захочет, по 100 г ее что ли покупать? Финансово, я думаю, тоже не очень много смысла.
Хипп и Нестле не смотрела, где крахмала меньше, те и бери. просто по имени Хипп вызывает больше симпатий, чисто интуитивно. Они состав по %% пишут? Фрутоняня, например, честно пишет, что 2% крахмала для консистенции добавляет. Гербер ели куру и еще что-то, у вас нет?
Старый 08-12-2008, 00:22     #6614
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы мясо деткам даете каждый день? Какое? Сколько г/день?
Да, даю каждый день. Говядину и курицу чередую. Гр по 50 получается, а может и больше, не знаю как измерить.
Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
Предложениями мы еще не говорим, стихи тоже не рассказываем! но мама, папа, баба, деда, упало, дай, на, киса, туда, мы говорим А что про годовасие???
Ого! Класс! Мы еще столько не говорим.
Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
А у нас сегодня двойной праздник - нам 10 месяцев и у меня именины
Лови двойные поздравлялки!

Всех-всех-всех Катюшек с именинами!!!

Мотя на снегу великолепна!!!
Старый 08-12-2008, 00:24     #6615
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:

Поздравляю!!!!

Цитата:

Сегодня гости были, сложила диван, на котором мы спим с мелким, вечером раскладываю его, а он заклинил в сложенном виде... Это в 21-40 случилось, диван Икеевский, спать нам больше негде, в 21-45 дозвонилась в икею, по цепочке из 4-х человек меня соединили с мастером, который сейчас к нам едет чинить диван...

короче, нам тут весело...

Веселая у вас ночка намечается..хорошо хоть мастер нашелся, время то позднее
Алин, а что за диван?

Цитата:
Только что сама задала этот вопрос себе Да, действительно надо бы попробовать

Тогда вопрос: какие мясные пюре лучше? Здесь есть Хипп и Нестле (ну и какие-то эстонские производители, которым я не очень доверяю, так как они не специализируются на детском питании, а производят кетчупы, соления и прочее).
Не знаю, что посоветовать..обе фирмы не очень ИМХО...но если выбирать, то скорее всего Хипп
Мы Семпер едим, а последнее время Агушу и Тёму уважаем

Цитата:
А я думаю Из ИКЕИ самые прочные вещи... не знаю почему я так думаю, наверное, у меня ни чего не ломалось???
Это они раньше были самые прочные..у меня многие знакомые не довольны мебелью Икеевской, особенно мягкой, у меня у самой пара кресел..отстой, обещали гарантию 25 лет..скрипеть начали через 4 мес, сиденье продавилось ...
Старый 08-12-2008, 00:32     #6616
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Это они раньше были самые прочные..у меня многие знакомые не довольны мебелью Икеевской, особенно мягкой, у меня у самой пара кресел..отстой, обещали гарантию 25 лет..скрипеть начали через 4 мес, сиденье продавилось ...
Ни че себе!!!! Я расстроилась... У нас огромный красный диван, и если с ним что-нить случитьсяЯ не переживу! Где найду потом красный??? Хотя в нашей спальне кровати прочные!!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ого! Класс! Мы еще столько не говорим.
Нам сегодня 11 мес. А говорить начали в 10
Старый 08-12-2008, 00:33     #6617
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Дело в том, что у нас кроме свинины, куры-бройлера и жесткой говядины ничего и нет Подозреваю, что есть нормальное мясо на рынке, но он находится в остановках в 15 от нас, да еще и с пересадкой, ездить не удобно (Машины нет. Вернее нет прав). Так что единственный вариант мотаться туда раз в недельку и замораживать купленное мясо. Есть ли в этом смысл? Или с заморозкой все полезные свойства исчезают?
Мы так и делаем, закупаем мясо (охлажденку) раз в 2 недели, режу на порции и замораживаю в пакетиках, 1 заморозка = 1 кормежка.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Даю каждый день грамм по 50-60, как ложка схватит - кролик, цыплята, индюшка, говядина Похоже не зря мы тут вспоминали, что в Медеме можно встретиться. Что-то вернулось у нас стрептодермийное пятно - слюна рекой и зубы верхние видно, что на подходе, Сонька заразила коньюнктивитом (вылечили), иммунитет подупал, видно. Пьем профилактически оциллококцинум, но стретококк не очень-то его боится...И подбородок пятнистый какой-то, не пойму - это тоже стрептодермия или раздражение от слюны. А до кучи утром ребенок на даче встал и весь будто крапивой ошпареный, покраснения на коже и волдырики крапивные. Почитала про крапивницу - не очень похоже. Пятна ребенка не беспокоят. Никакой еды экзотической не было. Думала, кто покусал, так некому, зимой-то. Через час-два посмотрела - ничего нет. Вечером перед мытьем - опять есть. Перед сном - опять нет. Короче - в каком ухе у меня звенит? Может кто подскажет? И можно ли считать это все страховым случаем?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Тогда вопрос: какие мясные пюре лучше? Здесь есть Хипп и Нестле
Из этих 2 я бы выбрала Хипп наверное.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а нам хурму сказали обязательно кушать..
А зачем? В смысле что в ней из полезного есть?
ПыСы. Сама хурму ненавижу.
Старый 08-12-2008, 00:37     #6618
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

А мне врачи говорили не кормить свежим мясом! Т.к. не известно чем кормили коров, кроликов и барашек, что б они скорей выросли и набрали массу! А Детское питание, это единственное, что у нас проверяют по всем пунктам!
Старый 08-12-2008, 00:42     #6619
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Дачная жизнь, детское счастье - ходим за ходунками и ползаем по "снегу"
прикольные)))Мотька красотулечка))))

Цитата:
Всем приветы!!!
За выходные почти на форуме не была, все по магазинам пробегала с мужем
Всех у кого сегодня днюшечки
Катерин с именинами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))

Цитата:

Сегодня гости были, сложила диван, на котором мы спим с мелким, вечером раскладываю его, а он заклинил в сложенном виде... Это в 21-40 случилось, диван Икеевский, спать нам больше негде, в 21-45 дозвонилась в икею, по цепочке из 4-х человек меня соединили с мастером, который сейчас к нам едет чинить диван...

короче, нам тут весело...
а Андрей спит?
я бы наверное ломала до последнего)

Цитата:
Девочки, а ваши детки пьют водичку?? Именно водичку? Не чай не сок...
мы пьем))) всЁ пьем))
Цитата:
А мне врачи говорили не кормить свежим мясом! Т.к. не известно чем кормили коров, кроликов и барашек, что б они скорей выросли и набрали массу! А Детское питание, это единственное, что у нас проверяют по всем пунктам!
не соглашусь...но это мое мнение.....потом ведь все равно будет есть свежее...
Старый 08-12-2008, 00:42     #6620
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
А что за столик?
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...hicco_773.html
Цитата:
Девочки, а ваши детки пьют водичку?? Именно водичку? Не чай не сок...
Ну если только оооооочень сильно пить хотят. А так мы даже сок разбавленный водой пить не будем. Приучила я их с 4 мес к не разбавленному.