Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 14:22     #6611
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Показывай свои конечно!
Вот что у меня получилось.Я вязала такие же дочке,но голубого цвета,смотрелись более рельефно.На белых почти не видно кос.
Фото сделано на кукле

ничего себе оболдеть,какая прелесть!!!
тоже так хочу но я не умею
Старый 01-12-2008, 14:27     #6612
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
спасибо, а косы вязать нужно доп. спицами? никогда не понимала как их вяжут
Там нужна одна спица,носочная лучше,с двух сторон что бы можно было снять петли. Вяжутся они очень просто. Там в ссылке тоже есть. Ты прямо вяжи как там написано. Сначала 2 изнаночные,потом 2 петли снимаешь на доп. спицу ,спица за работой должна быть,то есть сзади всей вязки,вяжешь 2 пелтли обычной лицевой,потом эти 2 петли на доп спице переносишь наружу,то есть между двух рабочих спиц просовываешь и тоже провязываешь,прямо с дом спицы,как обчно. лицевывми. и потом на эту доп спицу (она уже у тебя пустая) снимаешь еще 2 следующие петли (не провязанные,слева) и осталвяешь перед работой,вяжешь 2 обычные лицевые и потом 2 с доп спицы.
Долго писать,на самом деле когда начнешь пробовать,все поймешь.
Я тоже уже забыла как и чего и сидела ругалась сама на себя,что тупею. А потом,уже когда спицы в руках-все оказалось просто.
Там к этим варежкам и пинеткам есть где-то свитер и штаны-вот где красота.Я вязала дочке ,очень классно получилось и не сложно вообще!Главное записываай сколько рядков связала,что бы не запутаться с косами. Там получается что 2 радя вяжешь обычно (изнанка вся просто изнаночными),а на третий ряд мудришь с доп спицей.

Девочки,юизвините за ОФФ
Старый 01-12-2008, 14:29
ответ для M@lvina на сообщение "ничего себе:010::010::010:..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ничего себе оболдеть,какая прелесть!!!
тоже так хочу но я не умею
Я тоже не умела ..вообще!
Даже носки и шарфики. А потом,пока сидела дома с дочкой беременная,делать было нечего и навострилась
Старый 01-12-2008, 14:30     #6614
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Там нужна одна спица,носочная лучше,с двух сторон что бы можно было снять петли. Вяжутся они очень просто. Там в ссылке тоже есть. Ты прямо вяжи как там написано. Сначала 2 изнаночные,потом 2 петли снимаешь на доп. спицу ,спица за работой должна быть,то есть сзади всей вязки,вяжешь 2 пелтли обычной лицевой,потом эти 2 петли на доп спице переносишь наружу,то есть между двух рабочих спиц просовываешь и тоже провязываешь,прямо с дом спицы,как обчно. лицевывми. и потом на эту доп спицу (она уже у тебя пустая) снимаешь еще 2 следующие петли (не провязанные,слева) и осталвяешь перед работой,вяжешь 2 обычные лицевые и потом 2 с доп спицы.
Долго писать,на самом деле когда начнешь пробовать,все поймешь.
Я тоже уже забыла как и чего и сидела ругалась сама на себя,что тупею. А потом,уже когда спицы в руках-все оказалось просто.
Там к этим варежкам и пинеткам есть где-то свитер и штаны-вот где красота.Я вязала дочке ,очень классно получилось и не сложно вообще!Главное записываай сколько рядков связала,что бы не запутаться с косами. Там получается что 2 радя вяжешь обычно (изнанка вся просто изнаночными),а на третий ряд мудришь с доп спицей.

Девочки,юизвините за ОФФ
спасибо,надо будет попробовать, я 18 в отпуск ухожу, буду опять вязать
Старый 01-12-2008, 14:35     #6615
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Спасибо,я давно вяжу.
Но здесь на самом деле не сложно.
Могу дать ссылку на эти пинетки,там в принципе все подробно написано,а если не поймешь-я все расскажу.
У меня они заняли в обьщей сложности часа 2-3.
Заказы принимаешь?
Старый 01-12-2008, 14:40     #6616
vitta
Активный участник

vitta отсутствует

Девочки, привет!
а может кто-нибудь сохранил ссылку на сайтик с именами, не так давно тут публиковали.. Поиска нет, найти не могу
Заранее спасибо!
Старый 01-12-2008, 14:44     #6617
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
На этом сроке вообще не надо пугаться, мать и так улавливает что-то около 10 или 20 % шевелений, остальные мимо. Месяцев с семи советуют наблюдать за шевелениями.
То есть нормально, что у меня все выходные внутри тихо? Да и до этого как-то не особо активно шевелился - какие-то смутные ощущения...
Я, наверное, всех тут достану своими вопросами - совсем что-то разнервничалась из-за этого...
Старый 01-12-2008, 14:55     #6618
ned
Активный участник

ned отсутствует

Всем привет!
Девочки, подскажите с какого периода надо носить бандаж? у меня уже животик виден, малыш прикрепился по передней стенке.
Старый 01-12-2008, 15:03     #6619
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
То есть нормально, что у меня все выходные внутри тихо? Да и до этого как-то не особо активно шевелился - какие-то смутные ощущения...
Я, наверное, всех тут достану своими вопросами - совсем что-то разнервничалась из-за этого...
И я такой же псих... Моя мама говорит, что малыш соблюдает привычки мамы, а я работю дома то сидя, то лежа, потому и он мало двигается...
Старый 01-12-2008, 15:04     #6620
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, подскажите с какого периода надо носить бандаж? у меня уже животик виден, малыш прикрепился по передней стенке.
По-моему его не обязательно... подруга моя не носила вовсе.