<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 10:34     #6611
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Все, пошла гулять! Увидимся в 14.00!
Старый 09-09-2008, 10:35     #6612
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А вот еще, девушки, признайтесь, кто когда убирается?
Приготовить там, погладить, стиралку запустить, посудомойку - время есть. А вот с уборкой у меня плохо получается. Это к тому, что я вообще этот процесс не очень люблю.

Ночью, когда она уже спит - особо не поубираешься, на всякое брякание просыпается. Днем мы гуляем. Во время сна не попылесосишь. Раньше я это делала,когда мама приходила и уходила с ней гулять. А вот теперь родители в отпуске, думаю, как быть. Муж-то у меня с работы после 9 вечера обычно приходит, а то и позже.
убирается муш, я иногда с мокрой тряпкой пробегаюсь-пыль смахиваю
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

энто я шо ли?
ага
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, покажемся вам
стёша-королевишна
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
А мы сегодня стул Чико купили в ДМ по карте за 3374 руб.
Нам еще рано его использовать, так что стоит ждет.
с покупкой1!!!!!!!!! я пока выбираю
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ну вот где вы таких мужей берете, ааа?????
блин.... мой вот сегодня меня чуть с го...ом не съел из-за того, что ему самому пришлось сварить себе макароны, пока я гуляла с Никой....
вот.................. прямо слов нет, бывают же такие, я бы его изувечила( ну, это я такая просто )
Старый 09-09-2008, 10:35     #6613
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
мой уснул где-то в 6, до 8.30 А сейчас обкакался в моей кровати, причем был в памперсе, а протекло на мою простынь, я ее только вчера постелила

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все хорошо пройдет, комарика не заметит

Девочки, я понимаю глупость, но очень верю в это:
подержите, пожалуйста, кулачки, у меня сегодня брат в универе хвост сдает, еже ли не сдаст грозит отчисление, и как следствие армия. Мама не переживет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вам памперс не мал?

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Хотя добрым трудно его назвать...ночька выдалась просто кошмар!

Я смотрю мы не одни сегодня не спали.Только мы не песенки пели ,а ныли

Да...Оль как думаешь чего не спал?Я вот все зубы жду,только ими и не пахнет,но явно что то бесплокоит,тк пришлось даже панадол дать
можт и зубки,а может выспались...

Девочки!Встреча в Атлантик Сити будет проходить на 3 этаже?В кафе?
Старый 09-09-2008, 10:37     #6614
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Девочки а вот когда детки хотят спать и капризничают..борются со сном..как они себя ведут?
вот я ложусь с ним..сую грудь..он не берет..отворачивается..пищит..крутиться.. выгибается дугой! Приходится брать вертикально и успокаивать..
ну хнычет, соску выплевывает, я снова подтыкаю, а так насильно не заставляю, лдаже когда вроде глазки трет, но никак не засыпает, мы играем, так через 10 мин. уже без истерик дрыхнет
Старый 09-09-2008, 10:40
ответ для DNE на сообщение "читала-читала! конечно, это был..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
читала-читала! конечно, это был риторический вопрос тут дело не в том, где они берутся, а в том, кто и как их воспитывает.
так что по-тихоньку перевоспитываю. просто иногда тяжело бороться с сопротивлением
но вода камень точит, надеюсь и я "заточу" мужа под свои нужды
да, воспитание -это все! муж у меня уехал в 17 лет из дома( сначала училище летное в Бугуруслане-а там как в казарме-быстро самостоятельными становятся) потом несколько лет в общаге в универе ГА, поэтому -то он сам все привык делать, но к сожалению я его избаловала, он теперь не очень-то себе готовит, даже не разогревает, не то, что раньше
Старый 09-09-2008, 10:45
ответ для fly75 на сообщение ":053: мой уснул где-то в 6, до 8.30 А..."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
мой уснул где-то в 6, до 8.30 А сейчас обкакался в моей кровати, причем был в памперсе, а протекло на мою простынь, я ее только вчера постелила

подержите, пожалуйста, кулачки, у меня сегодня брат в универе хвост сдает, еже ли не сдаст грозит отчисление, и как следствие армия. Мама не переживет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-09-2008, 10:47
ответ для Ванда на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Доброе утро!!!Я кажется заболеваюСвекровь все ходила чихала,вчера у мужа нос заложило и горло першило,а сегодня чего-то я зачихала....Ладно мы лишь бы детки не заболели.Сегодня пойду покупать-ДЕРИНАТ всему семейству буду капать
Старый 09-09-2008, 10:48
ответ для Ширшик на сообщение "Всем доброе..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
вот как мы стали вчера ножку грызть
вообще Филипп жжет!
Цитата:

проснулся и не спит. Что теперь с ним делать, лежит песенки поет вот уже час.
И со мной поет, и в своей кроватке. Я уже чаю с пирожным налила себе, с "картошечкой"
вот так всегда, папа за порог, и Фил распоясывается.

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, мы к 10 на 2-ю АКДС.. Боюсь.. Не столько прививки сколько укола Так жалко попку маленькую!!
Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Алёна, кулачков вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девочки, у нас тоже 2ая АКДС сегодня, подержите волшебные кулачки, чтобы температуры не было как в прошлый раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-09-2008, 10:51     #6619
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, мы к 10 на 2-ю АКДС.. Боюсь.. Не столько прививки сколько укола Так жалко попку маленькую!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Какой у вас рост? Красивых платьтицев - дофига, но летних по натуре, их можно с кофточкой. Давай рост, выложу фотки.
У нас- 68-70
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Катя / Pugovka, вот, смотри! Платья все с короткими рукавами. Под низ можно надеть бодик одноцветный с длинными рукавами, а сверху - если что - кофточку. Но если в помещении,до тостаточно будет комбинации бодик + платьице + колготки (разумеется).

Я бы рекомендовала розовое, могу к нему дать розовую повязочку, посмотри фотки за 5 сентября, где Александра. Дам напрокат.

Извини за качество и тряпочку под платьями в качестве фона.

Последнее (серо-зеленое) тоже очень элегантно смотрится,только оно на рост 66, но коротенькое. А розовое - оно месяцев на семь, но хорошо ноги закрывает, получается, как принцесса в удлиненном платьице

Ох, Оль, если можно, то роооозовенькое Как благодарить?
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А почему МОЖНО-то? НУЖНО...Только на дно, там в инструкции даже это написано

И вообще, девочки, кто уже переселил детенышей в кроватках на нижний уровень???
У меня так ворочается, а когда на животе лежит, то так попу задирает, ногами упираясь в кроватьВот, думаю, может уже нужно дно опускать
Мы уже неделю как опустили....
Старый 09-09-2008, 10:56     #6620
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:

это оч. серьезно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Олесь, а дело не в деньгах вовсе Вот у меня Чикко уже четвертый год служит верой и пр...Не может вещь, которая стоит три копейки быть лучше, чем вещь за рубль...ИМХО
все эти харак-ки есть у капеллы, только он с6-ти, а куда торопиться, если на ГВ, есть шезлонг и качельки
Цитата:
звонили из бассейна, перенесли занятие на сейчас. Так что может на встречу успеем. Надь, может тебя подхватить
Спасибо! но у меня нет автокресла, а есть бзик насчет перевозки малышей на руках
Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!Я кажется заболеваюСвекровь все ходила чихала,вчера у мужа нос заложило и горло першило,а сегодня чего-то я зачихала....Ладно мы лишь бы детки не заболели.Сегодня пойду покупать-ДЕРИНАТ всему семейству буду капать
не болеть! если сразу захватишь-поправишься! ты лечись основательно, а не только этим деринатом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@