МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 18:45     #6611
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Мне только что привезли из Бэбилона кроватку, два матраса и комод.
Чует мое сердце, кто-то сегодня вечером будет все это собирать и тихо материться под нос хехеее
а мы кроватку из Бэбилона за 20 минуток собрали - как конструктор "Лего" было даже весело и забавно... конечно иструкция не ахти, но самим додуматся очень лего.
А комодик у нас почему то собранный былдаже обидно
Старый 16-06-2008, 18:47     #6612
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

а мой муж сказал что рано пока кроватку собирать(
вмесо этого идем в кино на Кунг-фу панду вообщем поб ежала в кинотеатр, ато лон меня там уже заждался чувствую, прямо сос тоянки туда побрел
Старый 16-06-2008, 19:01     #6613
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Наконец-то дочитала до конца... На все сообщения на которые хочется ответить уж сил нет отвечать...

Греша, с защитой диплома!

Именниниц с днем рождения!

А всех сделавших Ктг и УЗИ с очередными приятными встречами с малышами!

Я сегодня тоже КТГ сделала, вроде как все хорошо. В четверг буду делать доплер ( не знаю с УЗИ или только доплер...), а потом к врачу с которым рожать собираюсь на прием.

Что-то язадумалась, а может тоже надо делать анализ на конфликт по группе крови?? По табличке по ссылке у меня получается 50% вероятность (у мужа третья группа, а у меня вторая). Кто-то делал по собственной инициативе? А если кому-то назначали, то по какой причине? И где его делают вообще и как этот анализ называется??
Старый 16-06-2008, 19:05     #6614
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Девочки всем привет, нет сил молчать, были на узи, нам подтвердили срок все совпадает, кроме одного, у нас будет мальчик!Я даже боялась мечтать об этом, все говорили, что девочка и тут... В 35 неделек весили 2850, моему счастью нет предела. Нет, девочке тоже были бы рады, но....... думаю многие меня поймут. Все таки чудеса бывают
Старый 16-06-2008, 19:07     #6615
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, нет сил молчать, были на узи, нам подтвердили срок все совпадает, кроме одного, у нас будет мальчик!Я даже боялась мечтать об этом, все говорили, что девочка и тут... В 35 неделек весили 2850, моему счастью нет предела. Нет, девочке тоже были бы рады, но....... думаю многие меня поймут. Все таки чудеса бывают
Поздравляю!!! А мой мальчик все отворачивался и не показывал узистке то, что отличает его от девочки. А ну как деука родится) Но не должна, 2 раза уже сказали, что пацан
Старый 16-06-2008, 19:13     #6616
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Kiranik и Счастливка с днем рождения девочки!
присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья!!!!!!!
Старый 16-06-2008, 19:15
ответ для golybka на сообщение "присоеденяюсь к..."
golybka
Элита

golybka отсутствует

Эх девочки, я сделала это!!!!!!!
Посетила сегодня Дети и ЗМ!!!!!!!! Накупила одежки малышастику, то что просто понравилсь без всякой логики!!!!! Мужу понраилось!!!
Старый 16-06-2008, 19:19
ответ для golybka на сообщение "Эх девочки, я сделала..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Есть же справедливость в этом мире! Я защитила диплом на отлично!!!
Пойду почитаю вас!
Поздравляю! Все правильно получилось!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Сходила сегодня в ЖК,сделала КТГ - сказали что девка бойкая,сердечко прекрасноу, в течении всех 45 минут детка с датчиками воевала.А ещё она по-моему передумала раньше времени вылезать, врач сказала что у всех беременных живот уже опускается, а у меня почему-то поднимается и головка у нас ещё неделю назад очень низко стояла, прижатая к костям таза, а теперь повыше поднялась, видимо страшно стало вылезать, вот она назад и пятится( видимо не с проста моя тетка на линеечке к зачатью идет).А моя мама на это сказала :" Рано радуешься, это она не передумала, а место для разбега берет, а потом кааак ломанется!!!!" ( У меня в роду все женщины по маминой линии рожали преждевременно и стремительно )

А ещё у нас папа смог с дочкой сеанс связи наладить, теперь когда он целует мои живот ( громко так с чмоком ) мелкая ему прямо в это место попу или спинку выпячивает, уже несколько раз этот фокус проделывали.
Поздравляю с хорошим УЗи повеселил твой рассказик , так и представила себе, как детка с низкого старта штурмует воротца

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
по доброму завидую. Мои тайные мечты остались мечтами. Видно надо мне научиться с девками ладить , вот и наградил Боженька... Рада очень за вас!!!!!!
Старый 16-06-2008, 19:19
ответ для golybka на сообщение "Эх девочки, я сделала..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Ура-ура! Я сегодня тож закрыла сессию Теперь до осени про универ можно даже не впоминать и посвятить себя самому важному делу

Цитата:
Есть же справедливость в этом мире! Я защитила диплом на отлично!!!
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-06-2008, 19:20     #6620
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Что-то язадумалась, а может тоже надо делать анализ на конфликт по группе крови?? По табличке по ссылке у меня получается 50% вероятность (у мужа третья группа, а у меня вторая). Кто-то делал по собственной инициативе? А если кому-то назначали, то по какой причине? И где его делают вообще и как этот анализ называется??
мне назначили, когда узнали, что есть вероятность конфликта (что у меня 1 группа, а у мужа 3)
такой же, как и резус-конфликтный, только АВО-конфликт
кстати, в двойке его делают мне раз в месяц