~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 23:30     #6611
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Сходила я на узи. И мне намного больше в Сканди понравилось, чем в мпц у Гаевской.
В этот раз ребенок дал всего себя рассмотреть и замерить, даже ладошку растопырил и за ухом почесал, когда начали пальчики считать. И между ног тоже дал себя рассмотреть - мальчик.
(Эх, не сбылись мои тайные желания про платьица и куклы... Как мальчика растить - без понятия...)
А лежит он очень странно - по диагонали, скрестив ноги, головой меня пиная в сердце.
Поздравляю с узи и мальчиком!!!
Старый 08-07-2008, 23:35     #6612
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Спасибо. Ну что уж тут поделаешь, буду мальчика растить... В принципе, наверное, хорошо что первый ребенок - мальчик. Но девочку потом все же хочется.
Стоит 3000 если без скидок. Но зато меня целый час рассматривали. Сначала свои замеры сделали, допплер, кстати, тоже сделали, а потом мне все-все показывали, рассказывали, объясняли, в общем нааамного подробнее чем в мпц.
Поздравляю с УЗИ)) И с мальчиком!
А у кого ты в Сканди узи делала! Мне на УЗИ в субботу! Прямо не дождаться((
Старый 08-07-2008, 23:36     #6613
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Ну я же не везде делала узи..
В связи с беременностями делала узи в: 157 медсанчасти, 26 горбольнице; в Таурас-мед, 122 медсанчасти, мпц у Гаевской и вот Сканди у Сенченковой. Из всего этого понравилось больше всего последнее. Но я же не специалист, не могу как с окулистом сказать - правильно все было или нет.
Уже прочитала у кого)))) Сорри)
Старый 08-07-2008, 23:43     #6614
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всех желающих и приславших мне данные, в табличку внесла. Можно заценить.

Для статистики, у нас:
20 мальчиков
10 девочек
1 двойня

Нас уже : 72 беременюшки

Отличная статистика!!!! Спасибо тебе))))
Мальчиков больше и это хорошо)))
Старый 08-07-2008, 23:45     #6615
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
сегодня гуляли с подругой по Эрмитажу. хорошо там, но туриков много. пришли в 10-30 ровно и уже полно народу и душно. но атмосфера мне понравилась. надо будет повторить... конечно больше протрепались, чем картины рассматривали, но я как-то уже давно не воспринимаю Эрмитаж как полноценный музей - просто приятно гулять по залам, без сосредоточения на шедеврах.

приехала свекровь. стараемся обе жить мирно, но все равно возникают острые моменты. сглаживаем... и в конце-концов я послезавтра улетаю! на месяц своим родителям (своей маме я хоть могу сказать: "хватит мне мозги мыть" и она успокаивается).

а ещё нам сегодня собрали шкаф. я так рада! сил раскладывать вещи нет - простыла и болит горло, и хоть нету температуры, а ощущение препротивнейшее!!!
надо было тепло одеваться! расслабилась я что-то.

поздравляю всех с УЗИ, свадьбами и шевелюшками!

а у мня началась реальная прибавка. уже вешу 64,5 - это +3,5 кг с начала Б., причем последние 1,5 как-то за неделю наела. я даже знаю как - приехала свекровь и кормит нас наубой! все время что-то вкусненькое есть, супчик, котлетки, оладушки и т.п. а я обжора по натуре, т.е. если есть еда, то я ем, даже если не голодная и сдержаться тяжело... и ещё все такое жирненькое у неё получается, с соусиком... жареное... короче - смерть фигуре, а не свекровь!
мама у меня в этом плане противоположность - готовит на 1 раз и помалу, чтобы ещё фруктами догонялись ( а то куда же их там девать иначе). летом мясо только по выходным (а иначе куда девать овощи ). так и живем!
вчера была у врача. все ок. инфекций не обнаружено ( а я его предупреждала), сердце услышал трубкой, кровь-моча в норме. лететь разрешил, хоть и сказал, что не рекомендуется, конечно, а на счет климата спокоен - сказал, если Вы там вырасли, то организм быстро перестроится и вспомнит. так что я тоже спокойна.
Саша - не болей!!!!!!!!!!!
В остальном - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 08-07-2008, 23:46     #6616
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всех желающих и приславших мне данные, в табличку внесла. Можно заценить.

Для статистики, у нас:
20 мальчиков
10 девочек
1 двойня

Нас уже : 72 беременюшки
Молодец Юлечка!!!!!
А муж у меня все уверен что одни девочки рождаются - мальчиков то ВОООООН сколько!!!!!
Старый 09-07-2008, 09:09     #6617
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

девочки !!!! Всем удачного дня!! Мы уезжаем до завтрешнего вечера - праздновать мой ДР
помню - у кого то сегодня УЗИ - удачи!!! Всем хороршего настроения и отсутствия плохих начальников прощаюсь на пару дней
Старый 09-07-2008, 10:30
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Девочки, всем доброго утра...
Сашенька, вопринимай свекровь как непогоду )))))))))

А я вто с утра приехала на работу и руку до работы не дотянуть... рамазывает по столу, хочу спать, дружище мой в командировке до пятницы, грустненько.....
Старый 09-07-2008, 10:37
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

всем доброе утро!!хотя я бы сказала, доброе, но попозжеу меня седня авралкак дожить до вечера пока не представляю,так что буду скорей всего немым наблюдателем
Старый 09-07-2008, 10:42     #6620
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра...
Сашенька, вопринимай свекровь как непогоду )))))))))

А я вто с утра приехала на работу и руку до работы не дотянуть... рамазывает по столу, хочу спать, дружище мой в командировке до пятницы, грустненько.....
ВОт и меня размазывает, а сделаать тааак много надо,по-моему меня тут испытывают на прочность. Мол сколько еще можно вгрузить на нее???