""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 14:37     #6611
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
В Японии на железных дорогах и в метро беременным женщинам раздают специальные значки с изображением матери и ребенка на фоне человеческого сердца.
Есть у меня ощущение, что в нашем метро четверть мужиков и со значком и с дорожным знаком и с громкоговорителем место не уступят. Проеверено ежедневным опытом.
Старый 04-04-2008, 14:40     #6612
Настена октябряшка
Элита

То есть я хотела сказать треть, то есть больше половины. И правда интелект упал, даже не на 40 процентов Балбеска...
Старый 04-04-2008, 14:43     #6613
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем привет!
Еле доползла до компьютера. Чувствую себя ужасно... Как будто меня каток переехал....
Всю ночь обнималась с белым другом. Муж даже на работу не хотел сегодня ехать, видя как мне плохо.

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,вы удивитесь,но я не знаю,что такое носки мужа.Он их сам стирает и в шкаф складывает.Чудо!!!
И мой такой же... Приходит домой - сразу снимает и в стирку (ну а про то, что стирает только он я уже писала).
Вообще удивительно, мы с ним когда встречаться начали, он мне говорил, что по дому ничего не делает (не умеет), а начали жить вместе и оказалось, что он делает все причем сам, по собственному желанию

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Ой, а мне иногда хочеться прямо жуть как!!! Чтоб грудь помяли и т.д. и т.п. прямо с ума схожу... А бывает, что даже прикосновения противны
Это точно про меня! Но нам вообще-то нельзя, но иногда ТАААК хочется, что нарушаем запрет

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
Девушки! Ну про "встречи" я согласна... но про общение, абсолютно нет. Неужеле у вас нет знакомых, общение с которыми вы не афишируете??? Мой муж случайно попадая в контакт или на мою почту, все быстро закрывает не читая.... меньше знаешь лучше спишь. Тем более, если дома все хорошо.... Но это лично мое мнение...

Закрывать конечно глаза на это не стоит, но так категорично тоже нельзя...
Мой знает обо всех с кем я общаюсь или переписываюсь, почти всех лично. Почту друг у друга мы не читаем, телефоны тоже не проверяем (поначалу было, ни к чему хорошему, кроме приступа необоснованной ревности не привело, посмеялись и решили, что если даже какое-то подозрение возникнет - лучше спросим друг у друга, чем сидеть, думать и себя накручивать )

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
нет, ни одного знакомого про которого не знает муж, более того я всегда с ним делюсь с кем и о чем переписывалась - хихикаем вместе. Имхо тайны в семье не доводят до хорошего. Мы ничего не скрываем друг от друга, и обо всем можно поговорить, а не умолчать, а потом узнать случайно и забыть слово "доверие"...
+ 10000000
Старый 04-04-2008, 14:45
ответ для rigyk на сообщение "Всем привет! Еле доползла до..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Говорят, что у беременных женщин интеллект падат на 40%"
- Ну наконец-то мы с мужем поговорим наравных.
+ 10000000

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
То есть я хотела сказать треть, то есть больше половины. И правда интелект упал, даже не на 40 процентов Балбеска...
треть это пока меньше половины
Старый 04-04-2008, 14:47
ответ для rigyk на сообщение "+ 10000000 треть это пока меньше..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Кто-то сегодня еще насчет странички спрашивал.....
Я попозже осилю это дело до конца.... Пока просто времени нет и сил.
Старый 04-04-2008, 14:52     #6616
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки!Вот у меня такая проблема!Вы меня закидаете тухлыми помидорами,но я подсела на шаверму,я с работы езжу на обед в бистро,там так вкусно готовят её на тарелке,что я её буквально заглатываю!Ужас какой-то и никак не могу отучить себя,почти каждый день ем её!
Старый 04-04-2008, 14:52     #6617
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
девочки, а я ненавижу дни когда мой уезжает в командировки( каждую неделю... на 2-3- дня... эх прм тоска такая берет... ну что делать? работа у него такая... эх...
а мой 3 суток дома живет, 3 на работе.. уже больше 5 лет так живем, я привыкла. иногда, конечно, обидно, но часто я рада, что могу расслабиться и ничего не делать.
Старый 04-04-2008, 14:53     #6618
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Вот у меня такая проблема!Вы меня закидаете тухлыми помидорами,но я подсела на шаверму,я с работы езжу на обед в бистро,там так вкусно готовят её на тарелке,что я её буквально заглатываю!Ужас какой-то и никак не могу отучить себя,почти каждый день ем её!
Кидать не буду сама грешна... хорошо, что рядом с домом нет, но зато как к врачу поеду - так по пути домой обязательно заезжаю....
Старый 04-04-2008, 14:56
ответ для rigyk на сообщение "+ 10000000 треть это пока меньше..."
Настена октябряшка
Элита

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
треть это пока меньше половины
А как тогда сказать 75%? Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли со мной чето не так...
Старый 04-04-2008, 14:56     #6620
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит.
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.