Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 13:35     #6611
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Девочки, с недельками вас!
Милашку с ПДРом, дожили
Подозрительно тихо, девочки, пора рожать)))
Наш малыш отказывается спать, глазенки открывает, по сторонам смотрит и рыдает периодически. Включили ему радио Эрмитаж, плакать перестал. А я-то уже собиралась соску доставать... Не знаю... к рукам не хочется приучать
и что там интересного он слушает???

девочки.. а почему теперь столько противников сосок? я почитала ЛВ. так пустышка стала чуть ли не вредной..... может я что-то пропустила? у меня оба с самого рождения с Дуськой9мы ее так называем)
Старый 03-01-2008, 13:48     #6612
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Он там слушает Блюз и не плачет. Я не противник, просто хотелось бы без нее обойтись, читала, что после соски они с грудью очень негуманно обращаются)))
Старый 03-01-2008, 13:51     #6613
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Он там слушает Блюз и не плачет. Я не противник, просто хотелось бы без нее обойтись, читала, что после соски они с грудью очень негуманно обращаются)))
да? вот не замечала))) честно.... я просо именно на ЛВ столкнулась с негативом в пустышке)) вот и думаю.. может кто-нить очередную диссертацию защитил о вреде " курения".....

я наоборот уже три штуки в РД приготовила)паузу между кормлениями проще выдерживать)( я такая зануда.. я за кормления по режиму......)
Старый 03-01-2008, 13:54     #6614
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Рин, у меня тоже 2 лежат готовенькие. Как только необходимость в них появится, так сразу.
Кстати,у 2 моих подружек детки от соски отказались.
Старый 03-01-2008, 13:54     #6615
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да? вот не замечала))) честно.... я просо именно на ЛВ столкнулась с негативом в пустышке)) вот и думаю.. может кто-нить очередную диссертацию защитил о вреде " курения".....

я наоборот уже три штуки в РД приготовила)паузу между кормлениями проще выдерживать)( я такая зануда.. я за кормления по режиму......)
Т.е. ты будешь в рд брать...А я вот думаю пока, брать или не брать...в прошлый раз без нее обошлись, купили только когда домой приехали...
...и памперсы самые маленькие ...это ньюборн, да? я уж не помню, какие у них там размеры
Старый 03-01-2008, 13:56     #6616
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Рин, у меня тоже 2 лежат готовенькие. Как только необходимость в них появится, так сразу.
Кстати,у 2 моих подружек детки от соски отказались.
Юльчик, привет!
Как там твой куксель поживает? подрос уже, небось?
Старый 03-01-2008, 13:59     #6617
pоison
с Луны

pоison отсутствует

танечка. да ньюборн купила пока пачку памперс( потом посмотрю хаггисы или что больше подойдет)

а соску обязатнльо возьму.. там видно будет- понадобится или нет.. но лучше пусть будет рядом)))

кстати на счет детки не брали сосу.. ИМХО!- соски разные.. кому-то надо большую тяжеленькую тугую.. кому-то наоборот.. я своим всегда покупала самые маленькие. без всяких прикусов. с маленьким колечком(чтобы не на пол личика)... а вот новомодные- ешьте сами.. не брали и все тут!
Старый 03-01-2008, 13:59     #6618
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Да, Танюш, уже подрос, даже мне заметно. Активно познаем мир, изучаем все вокруг.
Знаете, мне странно видеть кого-либо по размерам больше моего ребенка. Голова мужа рядом на подушке, убиться можно, просто ГИГАНТСКАЯ))) А какие у него огромные глаза Кот тоже огромнейший с длиннющими усами)))

Подгузники НьюБорн. Мне почему-то больше Фиксисы понравились, но тут только пробовать. Заказали японские Муни, посмотрим, как они нам будут.
Старый 03-01-2008, 14:08
ответ для Lutik на сообщение "Да, Танюш, уже подрос, даже мне..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Ой, Юль, как здорово! Да, в первое время они тааааааак быстро растут, не успеваешь уследить....вы, наверное, уже до новых размеров одежки доросли....А Нера вот переживает, что им все мало будет. Она купила 56 размер, а Тимурка уже 55 см родился...пока ходит в роддомовской одежде...Но я думаю, успеет еще дома свою поносить чуток...Говорит, у нее молоко еще не пришло, а молозива мало, по 5-6 капель всего из каждой груди...докармливает. Юль, у тебя после КС на какой день молоко пришло???

С памперсами и сосками надо экспериментировать, это точно. Аньке вот в первые месяцы Памперсы не подходили, только Хаггисы...а потом наоборот...Тогда выбора намного меньше было...а сейчас у меня рям глаза разбегаются...столько всего
Старый 03-01-2008, 14:28     #6620
pоison
с Луны

pоison отсутствует

тань, та же фигоня.... то хаггисы. то памперсы. а трусики лучше всего нам шли либерро)))))))))))
в общем.. сколько всего еще впереди!