Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Приветики всем!
Девочки, с недельками..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
девочки.. а почему теперь столько противников сосок? я почитала ЛВ. так пустышка стала чуть ли не вредной..... может я что-то пропустила? у меня оба с самого рождения с Дуськой9мы ее так называем) |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
Он там слушает Блюз и не плачет. Я не противник, просто хотелось бы без нее обойтись, читала, что после соски они с грудью очень негуманно обращаются)))
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Он там слушает Блюз и не плачет. Я не..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
я наоборот уже три штуки в РД приготовила) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Рин, у меня тоже 2 лежат готовенькие. Как только необходимость в них появится, так сразу.
Кстати,у 2 моих подружек детки от соски отказались. |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да? вот не замечала))) честно.... я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ...и памперсы самые маленькие ...это ньюборн, да? я уж не помню, какие у них там размеры ![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Рин, у меня тоже 2 лежат готовенькие...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
танечка. да ньюборн купила пока пачку памперс( потом посмотрю хаггисы или что больше подойдет)
а соску обязатнльо возьму.. там видно будет- понадобится или нет.. но лучше пусть будет рядом))) кстати на счет детки не брали сосу.. ИМХО!- соски разные.. кому-то надо большую тяжеленькую тугую.. кому-то наоборот.. я своим всегда покупала самые маленькие. без всяких прикусов. с маленьким колечком(чтобы не на пол личика)... а вот новомодные- ешьте сами.. не брали и все тут! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, Танюш, уже подрос, даже мне заметно. Активно познаем мир, изучаем все вокруг.
Знаете, мне странно видеть кого-либо по размерам больше моего ребенка. Голова мужа рядом на подушке, убиться можно, просто ГИГАНТСКАЯ))) ![]() ![]() Подгузники НьюБорн. Мне почему-то больше Фиксисы понравились, но тут только пробовать. Заказали японские Муни, посмотрим, как они нам будут. |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Да, Танюш, уже подрос, даже мне..."
|
Хранитель
![]() |
Ой, Юль, как здорово! Да, в первое время они тааааааак быстро растут, не успеваешь уследить....вы, наверное, уже до новых размеров одежки доросли....А Нера вот переживает, что им все мало будет. Она купила 56 размер, а Тимурка уже 55 см родился
![]() ![]() С памперсами и сосками надо экспериментировать, это точно. Аньке вот в первые месяцы Памперсы не подходили, только Хаггисы...а потом наоборот...Тогда выбора намного меньше было...а сейчас у меня рям глаза разбегаются...столько всего ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
тань, та же фигоня.... то хаггисы. то памперсы. а трусики лучше всего нам шли либерро)))))))))))
в общем.. сколько всего еще впереди! |