ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 17:39
ответ для Шармед на сообщение "А если в др местах?:008::008::008:"
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А если в др местах?
Ну это если мама может встать и уйти, а ребеночек глубоко заснет.. Или днем тогда..
Старый 12-11-2007, 17:40     #6612
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Сегодня уже прокапали, кардинальных улучшений нету.
У меня болит справа в боку и отдает в спину, как раз вправо от копчика.

Моя врач в ЖК настроена против УЗИ, считает, что ребенку это вредно.
Наорала на меня, что я на неё заведующей нажаловалась. Может, мне таки перевестись???
Может кишечник болит? Похожие симптомы?
Если наорала надо было снова нажаловаться , вообще если силы есть лучше перевестись...
Старый 12-11-2007, 17:41     #6613
FLIRT
Элита

FLIRT отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А как вы это проделаете, если пример - старший и с мамой спит?. Надо сразу обоит тода...
сейчас детскую доделаем,купим старшему диван или кровать и переселю его туда,это по любому,как бы не сопротивлялся. А в нашу комнату купим детскую кроватку и поставим рядом со своей,что бы и рядом был,но спал в отдельном месте. Хотелось бы конечно сразу обоих в детскую комнату , но понимаю что не реально... Маленький же орать постоянно будет,старшего будить ,так что не то не се ,а вот к году -1,5 уже оба в отдельной жить будут
Старый 12-11-2007, 17:44     #6614
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Во, правильно!!!!
Старый 12-11-2007, 17:46     #6615
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
теперь вот думаю может всегда его на всякий случай дома держать, а то я всё цитрамон пью
А врач знает, что у тебя голова болит при высоком давлении? Вообще-то при повышенном давлении цитрамон пить не стоит, он голову-то лечит, зато давление задирает слегка. Говорю как гипертоник со стажем.

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Пожаловалась на головную боль - меня отправили к терапевту и сказали при выском давлении пить папазол, никто не в курсе что это за таблетки?А то я не очень то верю своему врачу. М в карточке мнне написал: "ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ НЕТ"...вот как с этим бороться???
Возьму на вооружение совет про памело)) А цитрамон можно? А если давление высокое его тоже пьют? Там вроде кофеин..
С врачами с намиши бороться - толку никакого. У меня везде пишут жалобы на головные боли - давлению спасибо. А папазол - самы простые и разрешенные при беременности таблетки от давления. Дешевое и сердитое средство, если давление только-только повысилось, потому что при гипертонии это не средство, а мертвому припарки, а если раньше проблем не было - должен неплохо помогать.
Старый 12-11-2007, 17:49     #6616
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Может кишечник болит? Похожие симптомы?
Если наорала надо было снова нажаловаться , вообще если силы есть лучше перевестись...
Не-а, на кишечник вообще не похоже, да и ведет он себя хорошо.
Думаю, что и правда всё-таки переведусь, завтра обсужу с заведующей.

Рещаю для себя вопрос - сделать ли всё-таки УЗИ... правда ли угроза или что-то воспалилось, вот в чем вопрос? Аппендицит, увы, по УЗИ не диагностируется.

Но я сдала кровь, в среду будет результат, посмотрю по лейкоцитам.
Старый 12-11-2007, 17:52
ответ для Клэр на сообщение "И никакой романтики, все по..."
FLIRT
Элита

FLIRT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
И никакой романтики, все по плану

нормально -нормально!!! И романтика и все прочее присутствует Мы ж не в 9 в месте с сыном засыпаем Укладываем,уходим в др. комнату,отдыхаем,занимаемся своими делами,занимаемся сексом когда и где захочется и к 12-1 ночи приползаем обратно под бочек к сынишке
Старый 12-11-2007, 17:55     #6618
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от FLIRT Посмотреть сообщение
сейчас детскую доделаем,купим старшему диван или кровать и переселю его туда,это по любому,как бы не сопротивлялся. А в нашу комнату купим детскую кроватку и поставим рядом со своей,что бы и рядом был,но спал в отдельном месте. Хотелось бы конечно сразу обоих в детскую комнату , но понимаю что не реально... Маленький же орать постоянно будет,старшего будить ,так что не то не се ,а вот к году -1,5 уже оба в отдельной жить будут
Вика, а ты уверена, что старший к вам прибегать не будет. Он еще может и отказаться жить отдельно. Читала, что деток лучше лет в 5 отселять отдельно. У нас двушка, мы решили пока все вместе спать в одной комнате. Если что я буду с мелким в зал убегать. А когда мелкий подрастет, то обоих оставим в спальне, сделав из нее детскую, а сами переберемся в зал жить. Эх, хде бы станочек печатающий деньги на вечером взять, чтобы напечатать себе на трешку А у меня еще и дети разнополые предвидятся, так вообще тогда лучше на 4-х комнатную .
А вот по поводу сна, у меня ребенок в принципе спал, конечно, в своей кроватке. Но я, когда ночью его к себе забирала кормить, втыкала ему сисю в рот и вырубалась. Ночью дите вякнет, я проснусь, памперс быстренько поменяю, другую сисю ему в рот и опять вырубалась. Так что большую часть времени ребенок провидил у нас. А потом когда кормления начали сокращаться, ребенок стал все больше и больше спать в своей кроватке, правда вот засыпает он все равно со мной пристроившись под бочок. Как буду укладывать потом двоих вообще ума не приложу. Да и ревности первого ребенка опасаюсь. Придется двоих тискать ведь.
Старый 12-11-2007, 17:55     #6619
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Ну раз все старшими детьми хвастаются и я похвастаюсь .

Моя дочь защитила третий юношеский разряд по акробатике! Ей 5 лет и она была самой младшей,кто выступал в потоке ,все школьники.
Эх, был бы цифровик,повесила бы фотки, а как с пленки это делать не представляю .
Поздравляю с дочкиными успехами! А у неё из спортивной гимнастики только акробатика или снаряды тоже будут?
У меня подруга дочку забрала в какой-то момент именно из-за снарядов - страшно стало, что покалечится.
Старый 12-11-2007, 17:55     #6620
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
С врачами с намиши бороться - толку никакого. У меня везде пишут жалобы на головные боли - давлению спасибо. А папазол - самы простые и разрешенные при беременности таблетки от давления. Дешевое и сердитое средство, если давление только-только повысилось, потому что при гипертонии это не средство, а мертвому припарки, а если раньше проблем не было - должен неплохо помогать.
Спасибо за ответ Очень ждала что кто-нибудь откликнется на мой вопрос))