Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 17:26
ответ для yxc на сообщение "не даю ни первое. ни второе , ни..."
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от yxc Посмотреть сообщение
не даю ни первое. ни второе , ни третье... ни четвертое...
а какое??
Старый 23-12-2008, 17:34
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "а какое??"
yxc
Старожил

yxc отсутствует

Цитата:
Сообщение от E-mail Посмотреть сообщение
а какое??
а мы не болеем теперь...
на сопли редкие- синупрет, на кашель небольшой -стодал и чай ромашковый. чуть горло- так травянные сосалки.. и слона в зубы))
вообще- то же самое наверное, если и не лечить- само проходит...

после приличного курса гормонов/ в прошлом))/ и бассейна ежедневного с сауной простуд нет...видать воспаление снялось гормонами и окреп от закаливания... может, еще эффект от моря летнего остался...
астма в ремиссии- диагноз
эй, хватит болеть ))
Старый 23-12-2008, 17:46     #6613
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

да мы бассейн как-то безобразно посещаем
море в полном объеме
чаи травяные вроде нельзя...так хочется мед дать...ведь раньше давали
Старый 23-12-2008, 18:05
ответ для yxc на сообщение "помню- помню. было и у нас..."
Beladonna 200
Участник

Beladonna 200 отсутствует

Цитата:
помню- помню. было и у нас такое...давно..
дома был весь аптечный ассортимент на простуды- кашли... все, все в помойку сейчас..
Я искренне за вас рада.Это моя мечта.Мы вот тоже на гормонах с сентября,но пока болеть не перестали.Жаль,а врачи обещали....
Старый 23-12-2008, 19:02     #6615
Helga_N
Гость

Helga_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизан Посмотреть сообщение
сочуствую! у нас похоже, только в больницу не ездили, дышали дома небулайзером...

кстати, сдавали кровь - она в норме... так и должно быть? воспаления при этом по крови не определяется?

а Вы часто кашляли? днем, ночью? и одышка постоянно? или только днем? она очень заметна? как при этом настроение у малыша? у меня ососбо жалоб на негго нет... только сопли льют , да слова врачей... и подкашливание.. нехорошее изредка..
У нас сначала кашляла, вначале редко, потом все чаще, потом стала чаще кашлять и хрипеть, часто дышала, потом остались только сильные хрипы и задыхалась, лежала только... ни есть, ни двигаться не могла. В общем, еще пару часов и в реанимацию повезли бы. В больнице брали для реанимации кровь, но обошлось.
Насчет воспаления не знаю, по-моему, врач сказал, что бактериальная инфекция... но нам ничего от нее не назначили, кажется, это один из признаков астмы или аллергии... точнее не могу сказать...
Старый 23-12-2008, 19:05     #6616
Helga_N
Гость

Helga_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшенька Посмотреть сообщение
Обидно, что Вы, всё-таки, доверяете больше интернету и мамочкам на сайте, чем квалифицированному специалисту! Но это Ваш ребёнок и Ваш выбор! Чтобы вылечиться, нужно доверять врачу и верить в лечение!
Спасибо!!! Нам уже лучше, все еще в больнице лежим (я на денек домой вырвалась, муж пока с ней), но уже на три ингаляции в день перешли.
Старый 23-12-2008, 19:41     #6617
Helga_N
Гость

Helga_N отсутствует

Цитата:
а мы не болеем теперь...
на сопли редкие- синупрет, на кашель небольшой -стодал и чай ромашковый. чуть горло- так травянные сосалки.. и слона в зубы))
вообще- то же самое наверное, если и не лечить- само проходит...

после приличного курса гормонов/ в прошлом))/ и бассейна ежедневного с сауной простуд нет...видать воспаление снялось гормонами и окреп от закаливания... может, еще эффект от моря летнего остался...
астма в ремиссии- диагноз
эй, хватит болеть ))
а нам пульмикорт назначили на год, не меньше я так поняла, это лучше, чем преднизолон в таблетках, врач сказал, чтобы воспаление снять. Нам еще только годик, не знаю, как закаливать... может, обливанием? а как часто вы сауну посещаете?
Старый 23-12-2008, 19:55     #6618
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helga_N Посмотреть сообщение
У нас сначала кашляла, вначале редко, потом все чаще, потом стала чаще кашлять и хрипеть, часто дышала, потом остались только сильные хрипы и задыхалась, лежала только... ни есть, ни двигаться не могла. В общем, еще пару часов и в реанимацию повезли бы. В больнице брали для реанимации кровь, но обошлось.
Насчет воспаления не знаю, по-моему, врач сказал, что бактериальная инфекция... но нам ничего от нее не назначили, кажется, это один из признаков астмы или аллергии... точнее не могу сказать...
а сколько времени прошло от легкого кашля до самого приступа?
выздоравливайте!
Старый 23-12-2008, 20:37     #6619
yxc
Старожил

yxc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beladonna 100 Посмотреть сообщение
Я искренне за вас рада.Это моя мечта.Мы вот тоже на гормонах с сентября,но пока болеть не перестали.Жаль,а врачи обещали....
с сентября - это мало. мы 3 года были...
Старый 23-12-2008, 20:47     #6620
yxc
Старожил

yxc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helga_N Посмотреть сообщение
а нам пульмикорт назначили на год, не меньше я так поняла, это лучше, чем преднизолон в таблетках, врач сказал, чтобы воспаление снять. Нам еще только годик, не знаю, как закаливать... может, обливанием? а как часто вы сауну посещаете?
год- нормальный срок- зачем с таким маленьким ребенком рисковать приступами
лучше год пульмикорта, чем преднидозол пусть и один раз -на приступ - и это не мое мнение)) это правда))
у меня большой уже- 8,5 лет- так что сауна почти каждый день, младший /4/тоже с ним )) так что по сауне тут трудно советовать...тем более у нас дома- а потом в постельку))
главное, в комнате температуру слишком высокую не допускать.
опять же, мы конечно большие, но все ж- спит при 17-18 град максимум...
прогулки каждый день- плохой погоды нет, есть плохая одежда)
плюс море обязательно каждый год долго...
а с обливанием как-то у нас не сложилось- зря, наверное((
в год бассейн уже вполне начать можно...