| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Всем приветик!
У нас только-что был..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Первый раз у нас Иванкина была. Нам тоже сказано было, что физиологическая желтуха, но это совсем не страшно. И делать ничего не надо. Про молочницу не знаю, нам сказали, что все нормально. Про вес: дети в неделю должны прибавлять минимум 100-110 гр от минимального веса. Это абсолютно точно. Не переживай!!! Меньше глупостей принимай к сердцу. |
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Марин! Я тебя не хочу расстраивать но
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Марина!!! Не парься. Что за врач у вас..."
|
|
Старожил
|
А мы были сегодня на встрече слингомам! Тааакие эффектные слинги у них, скажу я вам! Я так поняла, что они в большинстве своем сами шьют, потому как у них комплектом с гардеробчиком идут. В общем, я загорелась сшить, напрягу маму.
Кстати, девочки там на меня натянули тот, что нам подарили (но он неудачной модели), так по дороге назад он меня реально спас - ева проснулась и начала скандалить, так я ее прямо там и покормила - полнейшая интимность ![]() |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "у меня такой, нормально работает, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Плохая я всё таки мама, ребёнка бабушке сплавляю. Вот и сейчас они гуляют на улице, а я на ЛВ сижу. |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Мега-элита
|
Рита спасибо, врач та же что и в первый раз у нас была -- на С, Старвская что-ли, Светлана Владимировна. Мне она тоже не нравится, такое ощущение что диагнозы ставит просто так...
А ещё я её спрсила про прививку в месяц если делать, то надо ли сдавать кровь, она говорит нет , неанатолог на курсах говорила, что обязателден полный анализ крови...допаивать решила точно не буду, будем гулять на солнышке язычок все-таки попробую пообрабатывать содой... с весом к месяцу будем разбираться... - в месяц врач другой будет, эта в отпуск уходит. вот и мне так кажется |
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "это от воздуха который малыш заглотнул..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
а как определяют молочницу? у нас на язычке белый налет тоже, но педиатор сказала что это от молока остается. что если бы была молочница, то это серьезный такой налет творожистый и на внутренней стороне щечек тоже он бы был. |
||
|
|
ответ для котенька на сообщение "нее, мне надо сцедить бутылочку другую,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А как надо сцедить, за раз вроде не стоит, грамм по 50 и доливать в уже сцеженное ? |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "всегда кажется что других дети как дети..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Леся, а носить на ближние расстояния Тасю можно в кенгуру или слинге - ты не хочешь? |
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "а я думала что колики могут быть если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас ещё рас посмотрела со свекровью наш ротик, на языке еле заметный налет, свекровь сказала - нечего мучить ребенка, у мужа когда была молочница - это действительно сильный налет на языке и щечках, у нас тттт, нет этого. Понаблюдаю вообщем. |
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "сегодня врач сказала, что в сутки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насколько я знаю, что можно доливать, если молоко в холодильнике, но такое молоко больше суток не хранить, а ещё можно замораживать в морозилке на длительный срок. |
|