Лето 2003! - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 14:53
ответ для Alice на сообщение "Надюша, спасибо большое за..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Деушки, давайте думать в сторону общего ДР!! Явно это будет сентябрь, так? Предлагаю 7-ое. Как вам? Вопрос теперь - где? Можно заказать какой-нить крейзи-парк или просто всем в Диво-остров поехать. Что скажите?
По поводу числа я смогу сказать только после 18 августа))) Еще бы папа наш согласился нас так далеко отвезти)))

Цитата:
Девушки, какие ваши пятилетки?
Это пройдет или нет?
У нас примерно тоже самое. Но мне кажется что так всегда было Нка просьбы не реагируем и вечное хочу/не хочу
Старый 04-08-2008, 14:55     #6602
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Да, Надь, расскажи, где вы именно на Крите были? Че за отель и какие там условия? Посмотрела твои фотки - и пляж у вас был песчаный и мини-клуб был... Нам этого не хватало...
А номера были двухкомнатные?
Старый 04-08-2008, 15:10     #6603
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Да, Надь, расскажи, где вы именно на Крите были? Че за отель и какие там условия? Посмотрела твои фотки - и пляж у вас был песчаный и мини-клуб был... Нам этого не хватало...
А номера были двухкомнатные?
Двухкомнатных не было(( Т.е. вроде были, но дорогие очень. У меня родители брали два номера мебе и сестре - дешевле вышло)))
Мы были около Херсониса и Малии в 28 км от Ираклиона. Отель Нана Бич. 4 звезды, но не дешевый((
Нам очень понравилось. Два минуса было - вход в море - через пару шагов камни начинались и пару раз на грязную посуду в главном ресторане натыкались Мини-клуб классный, со второй недели по утрам сдавали Алешку туда на 2,5 часа - ему нравилось очень))) В общем нам очень понравилось. И с погодой повезло - выше 30 не понималось, пару дней даже ветер холодный был. Иногда с утра в бассейн холодно заходить было.
Еще там при входе в море (у них там как заливчик - огорожено причалами) - вода ледяная - там ключи какие-то((( А как только в море выплываешь - теплынь!
Старый 04-08-2008, 16:36
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Девочки, привет! Что-то тема у меня из подписок потерялась
Всех-всех с днями рождениями
Алешу,Ильюшу, Полю, Наташу , Настю, и Сашеньку!!!
Деткам расти здоровыми и умненькими, а мамам получать от этого удовольствие

У всех такие чудесные фотографии, смотреть и радоваться

Мы в конце недели улетаем в Краснодар на 2 недельки. Поедем особождать тетю, отпустим их на море, а сами будем с бабушкой. Вот я вся в мыслях - отпустить ли ребенка с тетей на море, или оставить рядом с собой . Потому что рядом всегда лучше . И соскучилась я. Там парк через дорогу и речка (не знаю, правда, можно ли купаться). И жара

Мы бы очень хотели прогуляться с вами хоть куда Думаю, лучше уж на воздухе На прошлых выходных были в Диво Острове. 600 руб полный день аттракционов (правда, входят туда не все , и на один нас не пустили (меньше 110 см росту мы ).
Старый 05-08-2008, 01:17
ответ для Alice на сообщение "Надюша, спасибо большое за..."
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Надюша, спасибо большое за поздравления!!
Девушки, какие ваши пятилетки? Сашка стала ТАКАЯ капризная и скандальная - у меня уже никаких нервов и терпения не хватает. Вот и сейчас сидит в коридоре пока не успокоится.
Это что - кризис 5 лет??
Чуть что не по ней - сразу в слезы, переходящие в истерику, делать ничего не хочет, все наши просьбы нужно повторять минимум по 3 раза, а то и гаркнуть в конце хорошенько... Жуть!! И где моя ласковая покладистая девчушка? Это монстрик какой-то!!

Это пройдет или нет?

Фух. Вот, выговорилась...
хе-хе.. у нас это и не прекращалось
бабушка с ним на даче с ума сходит... чуть что - орет
резко "разучился" одеваться, обуваться... Гнет свою линию во всем - счастливый человек если не хочет что-то делать НИЧЕМ его не заставишь...хоть оборись или... по ушам
мне кажется он на даче с ума сходит
в этом году катастрофически мало детей ...
Зато нашим соседом по даче оказался лучший Илюшкин друг из д/с - до сих пор не верится....

ДР справляли чисто семейно
Нацелились мы все же осенью куда-нибудь на море съездить
Сядем на чемоданы и будем ждать горящую путевку!

Старый 05-08-2008, 17:08
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Всем Всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!!!

Очень понравились фотографии. Классные у всех фотки!Летние, Радостные, солнечные и празднечные.!! Дети выросли, повзрослели, уже ПЯТЬ!!!

Сашечки еще раз вас с Днями рождения!!! ЗДОРОВЬЯ всей семье !!!!! НЕ БОЛЕТЬ и СоЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Ильюшка такой уже муФчина взрослый вааапщеееееее
Желаю Ильюше "в свете написанного", добавить в нынешнем году мягкости в характере и послушания с любовью к близким. Чтобы мамулечку свою не огорчал, а берег ее и ценил.
Старый 06-08-2008, 10:40
ответ для Мумми Первая на сообщение "хе-хе.. у нас это и не..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
ДР справляли чисто семейно
Илюшка настоящий красавец мужчина))))
Старый 08-08-2008, 10:04
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Главный шеф повар. Моя Хозяюшка. Ну они тут вместе с Марусей обычно в главных поварах ходют
Так приятно приходишь, а тут либо работа кипит на кухне, либо уже ресторан открыт!!! Милости просим
Изображения

Старый 08-08-2008, 13:05     #6609
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Главный шеф повар. Моя Хозяюшка. Ну они тут вместе с Марусей обычно в главных поварах ходют
Красотуля))))

Где ж раздают таких чудесных детей??? Мне после моих сорвонцов (особенно Юрика - характер тот еще) вообще не верится, что бывают такие чудесные девочки, мамины помощницы А вон оно как - бывают
Старый 08-08-2008, 13:13     #6610
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
И всех-всех наших именниников!!

Деушки, давайте думать в сторону общего ДР!! Явно это будет сентябрь, так? Предлагаю 7-ое. Как вам? Вопрос теперь - где? Можно заказать какой-нить крейзи-парк или просто всем в Диво-остров поехать. Что скажите?

Всем привет!!! Мы тока вернулись. Идея совместного ДР класс!! Только давайте после 7-го, Ксю у меня сентябрьская и как раз в выходные эти и будем праздновать. Давайте на следующих.

Всех, кто уже родился с праздником!!!!