Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Девчёнки кого ещё нет в табличке..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для CTEPBA на сообщение "Нам 20 недель, а мы все еще не хотим..."
|
Старожил
![]() |
девочки, всем привет!
сегодня гуляли с подругой по Эрмитажу. хорошо там, но туриков много. пришли в 10-30 ровно и уже полно народу и душно. но атмосфера мне понравилась. надо будет повторить... конечно больше протрепались, чем картины рассматривали, но я как-то уже давно не воспринимаю Эрмитаж как полноценный музей - просто приятно гулять по залам, без сосредоточения на шедеврах. ![]() приехала свекровь. стараемся обе жить мирно, но все равно возникают острые моменты. сглаживаем... и в конце-концов я послезавтра улетаю! на месяц своим родителям (своей маме я хоть могу сказать: "хватит мне мозги мыть" и она успокаивается). ![]() а ещё нам сегодня собрали шкаф. я так рада! сил раскладывать вещи нет - простыла и болит горло, и хоть нету температуры, а ощущение препротивнейшее!!! надо было тепло одеваться! ![]() ![]() поздравляю всех с УЗИ, свадьбами и шевелюшками! ![]() ![]() ![]() а у мня началась реальная прибавка. уже вешу 64,5 - это +3,5 кг с начала Б., причем последние 1,5 как-то за неделю наела. ![]() ![]() мама у меня в этом плане противоположность - готовит на 1 раз и помалу, чтобы ещё фруктами догонялись ( а то куда же их там девать иначе). летом мясо только по выходным (а иначе куда девать овощи ![]() ![]() вчера была у врача. все ок. инфекций не обнаружено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Участник
![]() |
ладно...
всем хорошо выспаться ![]() а я пошла домой...конец работе! а то уже чувствую зверею ![]() |
![]() |
ответ для CTEPBA на сообщение "Нам 20 недель, а мы все еще не хотим..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Девчёнки кого ещё нет в табличке..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "А меня так и нет в табличке:("
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "А ты мне данные не присылала:016:,..."
|
Наш человек
![]() |
Всех желающих и приславших мне данные, в табличку внесла. Можно заценить.
Для статистики, у нас: 20 мальчиков 10 девочек 1 двойня Нас уже : 72 беременюшки |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Всех желающих и приславших мне данные,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() И статистика впечатляющая!!! Интересно, кого все-таки в итоге будет больше - мальчиков или девочек? ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "А ты мне данные не присылала:016:,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "Я здесь писала....наверное надо было в..."
|
Активный участник
![]() |
девочки всем доброй ночи!!!
поздравляю с узи,шевелениями,свадьбой и отпусками))) я собираюсь черз месяц на море,раньше не получается,муж не может.... а на счет узи,у меня на листочке из мпц написано с 20 по 22 недели,а сам воронин сказал в 21 приходить....кто-то в 24 собирается,не поздно ли будет??? рожать я собираюсь с мужем,для меня он-очень большая поддержка,а тем более в таком важном деле)))) |