Рожаем в "Скандинавии" - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 21:52
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Да девочки с весом не переживайте, если принципиально все без проблем, то вес легко уходит в первые два месяца, ежедневные прогулки, ночные просыпания и диета делают свое дело, правда бледность тоже проявляется, но больше гуляйте и все будет отлично, давайте позитив черпать даже из нашего нелегкого положения)
Старый 17-12-2007, 22:04     #6602
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
А я после родов плакать стала, особенно перед сном накрывает...Себя не узнаю.
Я тоже плачу.....Зима, тоска и вообще себя жалко.

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Да ? значит это хорошо что нету тогда ладно

А вы смуглая? может это у смугленьких нету?
Я не смуглая, у меня кожа как у рыжих - бледная.
Да вот собственно я - толстушка.

А вот моя подруга смуглая так у нее эта полоса просто черного цвета и очень долго не уходит.

Я набрала в эту беременность 17 кг. 7 ушло сразу, а вот 10 осталось. Уже прошло почти три недели, а толку ноль. . Естественно я на ГВ и ем мало что, но вес стоит!
Старый 17-12-2007, 22:20     #6603
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от wh_mouse Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!
По плановому КС даже отчетик не напишешь - все по плану: пришла своими ногами, спинальная анастезия, разрезали, достали, зашили, отвезли в палату отдыхать
Хотела только написать что теперь операционные чулки выдают, мне перед операцией акушерка надела. Чулки белые medieven, компрессия, думаю стандартная.
Актуально взять с собой бандаж (если можно его носить в послеродовом периоде) или придется купить у них в аптеку послеоперационный корсет за 1000р.
Еще актуально ножницы для ребенка - моя сильно когтистая родилась.
У кого есть конкретные вопросы - отвечу.
А мне чулки не выдавали-не одевали Послеоперационный бандаж муж купил внизу в аптеке за 1500, кажется. Да, и ножнички привезти пришлось, моя малышка тоже родилась с ноготками длинными, царапала себя
А во время операции ты спала или нет?
Старый 17-12-2007, 22:28     #6604
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бровинка Посмотреть сообщение
Девочки, не переживайте за лишний вес! Я в прошлую беременность набрала 22 кг!!!
За первый же месяц ушло 15, а через 3 мес. вес стал ниже,чем до беременности! правда диета у меня была жесткая, моя малышка выдавала колики на всю мою еду, поэтому очень ограничивала питание, вареная говядина, тушеные овощи....ну и немного еще чего-то, первую конфету съела через 5 мес. после родов!
Сейчас у меня 5 мес. срок и снова уже плюс 10 кг.....но теперь я знаю, как с этим справиться!
Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Да девочки с весом не переживайте, если принципиально все без проблем, то вес легко уходит в первые два месяца, ежедневные прогулки, ночные просыпания и диета делают свое дело, правда бледность тоже проявляется, но больше гуляйте и все будет отлично, давайте позитив черпать даже из нашего нелегкого положения)
Надеюсь девочки что все так и будет, как вы говорите

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я не смуглая, у меня кожа как у рыжих - бледная.
Да вот собственно я - толстушка.

А вот моя подруга смуглая так у нее эта полоса просто черного цвета и очень долго не уходит.

Я набрала в эту беременность 17 кг. 7 ушло сразу, а вот 10 осталось. Уже прошло почти три недели, а толку ноль. . Естественно я на ГВ и ем мало что, но вес стоит!
Ну значит полоска у кого как, я смуглая не "индейка" конечно но надею тогда, что и не будет ООООООООООО!!!!! какая вы красависааааа :l ove:
Старый 18-12-2007, 00:09     #6605
wh_mouse
Старожил

wh_mouse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
А мне чулки не выдавали-не одевали Послеоперационный бандаж муж купил внизу в аптеке за 1500, кажется. Да, и ножнички привезти пришлось, моя малышка тоже родилась с ноготками длинными, царапала себя
А во время операции ты спала или нет?
Мы 7.12 родились, сказали недавно только стали чулки выдавать.
А бандаж мы тоже купили внизу и ножницы. У меня такое ощущение, что малышка царапала меня еще в животике, и родилась с длинными ногтями.
По поводу КС: первый раз у меня КС было экстренное, то есть рожать я начала сама, и после 10 часов схваток меня уже решили кесарить, тогда мне держали кислородную маску, чтобы я не засыпала - все время хотелось спать, все как в тумане было, меня просто будили и как только малыша достали я сразу уснула и ничего больше не помню - проснулась в реанимации.
А сейчас при плановом КС спать совсем не хотелось, я в полном сознании была до конца операции, а шили меня почти час, и после операции я еще где-то час не спала. Представьте себе, я лежу на операционном столе, у них радио играет, пробки на дорогах, про погоду, и т.д. а я думаю, какие нафиг пробки, тут такое творится
Старый 18-12-2007, 00:32
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

wh_mouse И я 7.12 родилась только вот год......

Девочки скажите, при посещении лора вам мазки брали?? мне срочно, а то я хотела поближе к дому сходить в пол-ку, боюсь у нас не берут, а так смотрят только...
Старый 18-12-2007, 00:32
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Виктория, фотка отпад,модель красотка!
По поводу толстушки можно поспорить..
Старый 18-12-2007, 00:35
ответ для Poison Ivy на сообщение "wh_mouse..."
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:

Девочки скажите, при посещении лора вам мазки брали?? мне срочно, а то я хотела поближе к дому сходить в пол-ку, боюсь у нас не берут, а так смотрят только...
У меня брали вроде.

Девочки, кто нибудь может объяснить про родовые сертификаты? Нужны они или нет?
Старый 18-12-2007, 01:04
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Как я поняла,что если платно, то не нужны......это же типа город род дому платит
Старый 18-12-2007, 01:40     #6610
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Как я поняла,что если платно, то не нужны......это же типа город род дому платит
Вот я тоже так думала Раньше точно были не нужны,если платно рожаешь,а сейчас что то изменилось..только я никак понять не могу что и врач мой тоже не знает Все что то,где то слышали,но без конкретики. Из того что я накопала. Сертификат делится на 3 части.1. финансировние ЖК 2. финансирование РД и 3 Что то там для ребенка после рождения.. то ли полис не выдадут,то ли еще что. Непонятно