| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
Да девочки с весом не переживайте, если принципиально все без проблем, то вес легко уходит в первые два месяца, ежедневные прогулки, ночные просыпания и диета делают свое дело, правда бледность тоже проявляется, но больше гуляйте и все будет отлично, давайте позитив черпать даже из нашего нелегкого положения)
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Да девочки с весом не переживайте, если..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Да вот собственно я - толстушка. А вот моя подруга смуглая так у нее эта полоса просто черного цвета и очень долго не уходит. Я набрала в эту беременность 17 кг. 7 ушло сразу, а вот 10 осталось. Уже прошло почти три недели, а толку ноль. . Естественно я на ГВ и ем мало что, но вес стоит! |
||
|
|
ответ для wh_mouse на сообщение "Всем спасибо за поздравления!
По..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Послеоперационный бандаж муж купил внизу в аптеке за 1500, кажется. Да, и ножнички привезти пришлось, моя малышка тоже родилась с ноготками длинными, царапала себя![]() А во время операции ты спала или нет? |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я тоже плачу.....Зима, тоска и вообще..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() надею тогда, что и не будет ООООООООООО!!!!! какая вы красависааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :l ove:![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Vivien на сообщение "А мне чулки не выдавали-не одевали:016:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А бандаж мы тоже купили внизу и ножницы. У меня такое ощущение, что малышка царапала меня еще в животике, и родилась с длинными ногтями. По поводу КС: первый раз у меня КС было экстренное, то есть рожать я начала сама, и после 10 часов схваток меня уже решили кесарить, тогда мне держали кислородную маску, чтобы я не засыпала - все время хотелось спать, все как в тумане было, меня просто будили и как только малыша достали я сразу уснула и ничего больше не помню - проснулась в реанимации. А сейчас при плановом КС спать совсем не хотелось, я в полном сознании была до конца операции, а шили меня почти час, и после операции я еще где-то час не спала. Представьте себе, я лежу на операционном столе, у них радио играет, пробки на дорогах, про погоду, и т.д. а я думаю, какие нафиг пробки, тут такое творится ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
wh_mouse И я 7.12 родилась только вот год......
![]() Девочки скажите, при посещении лора вам мазки брали?? мне срочно, а то я хотела поближе к дому сходить в пол-ку, боюсь у нас не берут, а так смотрят только...![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Виктория, фотка отпад,модель красотка!
![]() По поводу толстушки можно поспорить.. ![]() |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "wh_mouse..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Как я поняла,что если платно, то не нужны.
.....это же типа город род дому платит![]() |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Как я поняла,что если платно, то не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Раньше точно были не нужны,если платно рожаешь,а сейчас что то изменилось..только я никак понять не могу что и врач мой тоже не знает Все что то,где то слышали,но без конкретики. Из того что я накопала. Сертификат делится на 3 части.1. финансировние ЖК 2. финансирование РД и 3 Что то там для ребенка после рождения.. то ли полис не выдадут,то ли еще что. Непонятно ![]() |
|