***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 21:28     #6591
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Ну так вы ж добровольно! А не потому, что в ЖК заставляют!
ну на меня как сядешь, так и слезешь. Попробовали б они меня заставить!

А вообще, да, при первом моем визите в ЖК мне сразу направление в МПЦ выписали. Я уже вторую Б к Лебедеву хожу, а они все не теряют надежды туда меня спровадить!
Старый 13-02-2009, 21:30     #6592
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Прошла я сегодня терапевта-экг-лора-окулиста остался стоматолог Очень надеюсь, что не скажут срочно лечить какой-нить зуб
Ух ты,почти сразу всех,умничка

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Странно как-то... Мне моя врач сказала, что УЗИ в 20 недель - очень важное, и лучше его делать на хорошей аппаратуре (подразумевалось, что лучше все-таки не в ЖК ). Посоветовала МГЦ, конечно, но не в приказном порядке... А я, наверно, пойду в Праймроуз: там вроде стоит 2000, а в МПЦ - 3500... как говорится, почувствуйте разницу...

И вообще, что ей не нравится? Вас же не подруга на дому своим аппаратом будет смотреть. Как-никак медицинское учреждение, квалифицированные специалисты... Она чем-то мотивирует свой категорический запрет? Если нет, значит, у нее к Праймроуз какая-то личная неприязнь, а это не должно вас волновать...
Она мотивирует тем,что все не государственные учреждения не несут ответственности за ошибки.Типа у них есть такие случаи А так, я в Прайм Роуз намыливаюсь,я там и первое УЗИ делала, и до беременности туда наведывалась, удобно рядом с домом
Старый 13-02-2009, 21:34     #6593
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Ольчик, а где спецов проходила, в ЕМС?
Да И такая довольная меня сразу по всем провели, и врачи прикольные... Впервые мне полностью проверили глаза - и это при том, что не раз ходила раньше к окулисту - у меня проблемы с одним глазом. Так я даж не знала, что оказывается ТАК правильно надо проверять, а не просто стеклышки поприкладывать
Старый 13-02-2009, 21:36     #6594
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
да я помню... Еще удивила - чего это ты все про 9-ку переживаешь!
Я сначала Пушкин вообще не рассматривала...Это меня Юля-Душенька наша сподвигла! Близость к Гатчине мне больше всего нравится...учитывая июль...трассу М-20...а ежели мы рано утром захотим вылезть где-то в будний день? Это будет просто....А ежели в воскресенье вечером - вообще жесть! Там по 3-4 часа можно 20 км ехать! А в Пушкин есть другая дорога на сей счет!
Вот и манит...
Ладно! На неделе позвоню - надо все узнать: как, что, когда можно приехать, кто в отпуске!
Я так врачей себе уже нарисовала и акушерок по отзывам! Так что осталось посмотреть на них!
А в 9-ке столько подруг рожало - как родная е-богу...вот! Даже врачи и акушерка уже насоветованы...
Цитата:
Не... я зубных побаиваюсь... мне одна врач как-то челюсть подвывихнула Ну и не могу долго рот открытым держать без опоры - регулярно прикусываю врачам пальцы, а многие стоматологи оч бесятся от этого
Фильм "челюсти" просто!
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Она мотивирует тем,что все не государственные учреждения не несут ответственности за ошибки.Типа у них есть такие случаи
Ерунда все это! Может просто зависть или личная неприязнь...может там у нее кто-то знакомый работает, который что-то ей сделал, вот и отношение такое теперь!
Старый 13-02-2009, 21:36     #6595
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Ух ты,почти сразу всех,умничка
Это потому, что платно В нашей поликлиннике я б еще только терапевта, наверное, прошла б - сейчас там бардак жуткий, врачей нехватает, на нашем участке своего врача нет аж с осени Нужно бегать по другим, причем их регулярно меняют в общем аттракцион тот еще... ну а с номерками как везде - очередь с 7 утра и прочие прелести
Старый 13-02-2009, 21:39     #6596
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Да И такая довольная меня сразу по всем провели, и врачи прикольные... Впервые мне полностью проверили глаза - и это при том, что не раз ходила раньше к окулисту - у меня проблемы с одним глазом. Так я даж не знала, что оказывается ТАК правильно надо проверять, а не просто стеклышки поприкладывать
Я однажды была в медцентре Эксимер на Моховой! Проверяла зрение. Правда это было еще в 2006 или 2007 году...время летит!
Меня там 2 часа проверяли...вот это я понимаю! А не просто - посмотрите налево-направо...какую строчку видите!Глазное дно, давление, все про все проверяли...
Там даже ШБ все в электронном виде...аппарат к глазкам придвигают и щелкают - как лучше видно - так или так? Короче - после него для меня проверка зрения в других местах - чисто для галочки!
Старый 13-02-2009, 21:42     #6597
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Это потому, что платно В нашей поликлиннике я б еще только терапевта, наверное, прошла б - сейчас там бардак жуткий, врачей нехватает, на нашем участке своего врача нет аж с осени Нужно бегать по другим, причем их регулярно меняют в общем аттракцион тот еще... ну а с номерками как везде - очередь с 7 утра и прочие прелести
Я лора и окулиста тоже не у себя проходила, хотя и б/п - по полису.
А со стоматологом и терапевтом повезло...быстро прошла хоть и по номерку!
Может мой день тогда был?
Старый 13-02-2009, 21:44     #6598
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

По-моему, заходил тут недавно разговор про ГРИБ. Так вот наткнулась http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1079984 - отдают
Старый 13-02-2009, 21:45     #6599
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Я лора и окулиста тоже не у себя проходила, хотя и б/п - по полису.
А со стоматологом и терапевтом повезло...быстро прошла хоть и по номерку!
Может мой день тогда был?
Может Я к стоматологу пойду по полису, но если попаду в жуткие очереди - то там же и пойду платно. Ну не переношу вообще очереди, а сейчас особенно
Старый 13-02-2009, 21:47
ответ для Madam на сообщение "Я сначала Пушкин вообще не..."
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Я сначала Пушкин вообще не рассматривала...
в Пушкине родились я и моя сестра 16 лет назад Мы жили в Пулковской обсерватории - близко