| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fennec на сообщение "Ну так вы ж добровольно! А не потому,..."
|
|
Мега-элита
|
ну на меня как сядешь, так и слезешь.
Попробовали б они меня заставить!![]() А вообще, да, при первом моем визите в ЖК мне сразу направление в МПЦ выписали. Я уже вторую Б к Лебедеву хожу, а они все не теряют надежды туда меня спровадить! ![]() |
|
|
ответ для Fennec на сообщение "Ну так вы ж добровольно! А не потому,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А так, я в Прайм Роуз намыливаюсь,я там и первое УЗИ делала, и до беременности туда наведывалась, удобно рядом с домом![]() |
||
|
|
ответ для silfida на сообщение "Ольчик, а где спецов проходила, в ЕМС?"
|
|
Элита
|
Да
И такая довольная меня сразу по всем провели, и врачи прикольные... Впервые мне полностью проверили глаза - и это при том, что не раз ходила раньше к окулисту - у меня проблемы с одним глазом. Так я даж не знала, что оказывается ТАК правильно надо проверять, а не просто стеклышки поприкладывать![]() |
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Ух ты,почти сразу всех,умничка:flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Я сначала Пушкин вообще не рассматривала...Это меня Юля-Душенька наша сподвигла!
![]() Близость к Гатчине мне больше всего нравится...учитывая июль...трассу М-20...а ежели мы рано утром захотим вылезть где-то в будний день? Это будет просто....А ежели в воскресенье вечером - вообще жесть! Там по 3-4 часа можно 20 км ехать! А в Пушкин есть другая дорога на сей счет!Вот и манит... Ладно! На неделе позвоню - надо все узнать: как, что, когда можно приехать, кто в отпуске! Я так врачей себе уже нарисовала и акушерок по отзывам! Так что осталось посмотреть на них! ![]() А в 9-ке столько подруг рожало - как родная е-богу...вот! Даже врачи и акушерка уже насоветованы... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ерунда все это! Может просто зависть или личная неприязнь...может там у нее кто-то знакомый работает, который что-то ей сделал, вот и отношение такое теперь! |
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Ух ты,почти сразу всех,умничка:flower:..."
|
|
Элита
|
Это потому, что платно
В нашей поликлиннике я б еще только терапевта, наверное, прошла б - сейчас там бардак жуткий, врачей нехватает, на нашем участке своего врача нет аж с осени Нужно бегать по другим, причем их регулярно меняют в общем аттракцион тот еще... ну а с номерками как везде - очередь с 7 утра и прочие прелести![]() |
|
|
ответ для yanola на сообщение "Да:) И такая довольная:008: меня сразу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Меня там 2 часа проверяли...вот это я понимаю! А не просто - посмотрите налево-направо...какую строчку видите!Глазное дно, давление, все про все проверяли... Там даже ШБ все в электронном виде...аппарат к глазкам придвигают и щелкают - как лучше видно - так или так? Короче - после него для меня проверка зрения в других местах - чисто для галочки! |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "Это потому, что платно:008: В нашей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А со стоматологом и терапевтом повезло...быстро прошла хоть и по номерку! Может мой день тогда был? ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Активный участник
|
По-моему, заходил тут недавно разговор про ГРИБ. Так вот наткнулась http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1079984 - отдают
![]() |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Я лора и окулиста тоже не у себя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я к стоматологу пойду по полису, но если попаду в жуткие очереди - то там же и пойду платно. Ну не переношу вообще очереди, а сейчас особенно![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Я сначала Пушкин вообще не..."
|
|
Активный участник
|
|