| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для helgas на сообщение "девочки SOS моя проснулась недавно и у..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
ничего не онимаю.но вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() постою послушаю ![]() Цитата:
я звонила педиатру сразу, она меня консультировала, до скорой, к счастью не дошло ![]() в общем так: детку раздеть, протереть водой комнатной тепм-ры (будет орать, но так надо), поставиьт свечку (если до этого не покакала, то свечка спроввоцирует, заодно оценишь стул - если понос, то, скорее всего, это ротовирус - при условии, что нет других симптомов, типа кашля, соплей и пр.), постараться развлечь тихими играми (моя порывалась бегать и вставать - старалась присечь ее пыл ), а лучше попробовать уложиьт спать - накрыть не одеялом, а пеленочкоймерять темпу - раз в 30 минут! если не спадает - СКОРУЮ!!!!! если спадает - наблюдать, темпу меньше 38 сбивать не надо - чотб не мешать формированию имунитета (нам говорили не сбивать до 38,5, но я так не могу )БОЛЬШЕ ПИТЬЯ!!! если есть брусника или клюква замороженная - сделай компотик ей (не очень много ягод), это потогонное в том числе, если нет - то водичку или компотик яблочный есть не заставляй... если это ротовирус - то дней 5 будет температурить, ничего не поделаешь, надо будет вынести это ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!! |
||||
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":( я пропустила зачем вы вообще пошли..."
|
|
Мега-элита
|
Что нам тока не назначали в нашей поликлиннике, подозревали рахит-для этого мы и сдали на кальций и фосфор, а по поводу"скрытых инфекций" я сама настояла-так как был контакт с герпесом опоясывающим......
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Света, проголосовала :)
Наташа,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
очень рада что вы дома ![]() Как же Дениска выдерживает так долго без сна. Мы так же встаем и так же ложимся, но спим первый раз на прогулке с 11 до 13 и второй раз дома с 5 до 7. |
||
|
|
ответ для fly75 на сообщение "наш наборчик:)
ты ж на грудном. У меня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() :fl ower: |
||
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Оля, спасибо.
а саму эту карту у них..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я четко знаю, чтобы Филипп нормально уснул и не перегулял - его надо укладывать ровно через 3,5 часа после последнего сна. Поэтому утром я могу расписать весь день по минутам. И каждый день разный режим плюс минус час, все зависит от утренней пробудки. |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Напомните, плиз. адрес педиатрички - больницы самой.. Ленап Терри, не могу найти - ты мне давала |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "во-во!
и почЕм интересно? я сильно..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
прямо как лишай!что за контакт? у меня тоже герпес....правда после родов редко. |
|||
|
|
ответ для nurik на сообщение "Девочки, привет!
Напомните, плиз...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "мы анализы на карту сдавали в дет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а за 1 ч там можно всех врачей нужных пройти или как? мне педиатор сказала, чтоб врачи писали в дет.карте тоже все.... |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Аня, привет! давно не слышно..."
|
|
Мега-элита
|
ой Саш, меньше знаешь крепче спишь, это не такой обычны герпес, этот герпес ..ну эээ. как прототип краснухи что ль.... короче болеют пенсионеры (у нас деде заболел ) при ослабленной имунитете, короче если краснухой не болел и был контакт с этим нерпесом-краснуха обеспечена-вот я и хотела выяснить - сидит эта зараза у нас или нет....А вообще мне сказали, если на гВ то моего имунитета хватить должно на обоих.
|