٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 22:08     #6591
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а яйца перепелиные - сколько надо в неделю давать желтков? я так думаю, через день по одному - не много?
я даю по 1/2 через день, если не забуду

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У врача сегодня и обрадовали...
Причём в прошлый раз мне было сказано - "Вам уже пора кушать творожок!!"
А предупредить о норме и наших особенностях-не могли. Я вот думаю завтра у них спросить-может чего еще надо тАК же ограниченно есть?
Так как мы едим еще по 125 мл пюре этого "СПелёнок"а там сливки....
причем тут творожок? девочки. чем творожок вреден почкам? ничего не онимаю.
но вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки, объясните мне, когда надо ребенка спать укладывать? просто я как она начинает глаза тереть и капризить (примерно через 4 часа после последнего сна дневного) начинаю давать ей грудь и укладывать, но бывает, что она не засыпает, тогда играем еще час, снова даю грудь (без груди мы совсем не можем засыпать), снова не уснула, еще час играем, в итоге ребенок 6 часов не спавши, весь в плохом настроении, играть уже не хочет, жизнь не мила, даю грудь. есть уже не может, но и спать без груди тоже не может, все изнервничаемся обе, тогда она в изнеможении засыпает... теперь хочу отучать ее от груди, для этого пытаюсь понять - при каких же признаках хотения спать волочь ее в кроватку? если раньше нужного времени - долго орать будет, столько нервов у меня нету, если ждать признаков полного изнеможения - тоже чревато, впадет в истерику, опять плохо засыпать будет...
о!!!! аналогично
постою послушаю

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девочки SOS моя проснулась недавно и у нее температура 38.8 кто знает телефон неотложки детской кировского района....???? вроде симптомов простуды нет, я вообще подумала сначала, что она просто нагрелась под теплым одеялом..... вот.. мож зубы? но лучше вызвать ведь врача???? я ей эфералган дет поставила свечу, но все же ведь врача лучше или как?
Оль, у нас так было в новый год....
я звонила педиатру сразу, она меня консультировала, до скорой, к счастью не дошло
в общем так:
детку раздеть, протереть водой комнатной тепм-ры (будет орать, но так надо), поставиьт свечку (если до этого не покакала, то свечка спроввоцирует, заодно оценишь стул - если понос, то, скорее всего, это ротовирус - при условии, что нет других симптомов, типа кашля, соплей и пр.), постараться развлечь тихими играми (моя порывалась бегать и вставать - старалась присечь ее пыл ), а лучше попробовать уложиьт спать - накрыть не одеялом, а пеленочкой
мерять темпу - раз в 30 минут!
если не спадает - СКОРУЮ!!!!!
если спадает - наблюдать, темпу меньше 38 сбивать не надо - чотб не мешать формированию имунитета (нам говорили не сбивать до 38,5, но я так не могу )
БОЛЬШЕ ПИТЬЯ!!! если есть брусника или клюква замороженная - сделай компотик ей (не очень много ягод), это потогонное в том числе, если нет - то водичку или компотик яблочный
есть не заставляй...
если это ротовирус - то дней 5 будет температурить, ничего не поделаешь, надо будет вынести это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!!
Старый 12-01-2009, 22:09     #6592
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я пропустила зачем вы вообще пошли сдавать анализа? начали с клинической крови что ли?
Что нам тока не назначали в нашей поликлиннике, подозревали рахит-для этого мы и сдали на кальций и фосфор, а по поводу"скрытых инфекций" я сама настояла-так как был контакт с герпесом опоясывающим......
Старый 12-01-2009, 22:18     #6593
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Кабачки маленькие, тыква, картошка, морковь, броколи, цв. капуста. Что дома есть в разных вариациях. Но основа ( т.е. большая часть) кабачок
наш наборчик
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

девчоки, у еня до сих пор нет М, но и тест отрицательный.... я чего-то не понимаю?

ты ж на грудном. У меня ровно в 8 месяцев Фили начались, и как раз в последние дни ГВ. Так и должно быть обычно.

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
всем привет, мы дома.
очень рада что вы дома

Цитата:
Наташа, ругают, что 1 раз. Устают они, маленькие еще.

Наташик, дневной сон с 12.00- 14.30 ( 15.00). Встаем где-то с 8.30. Ложимся в районе 21.00-22.00
Как же Дениска выдерживает так долго без сна. Мы так же встаем и так же ложимся, но спим первый раз на прогулке с 11 до 13 и второй раз дома с 5 до 7.
Старый 12-01-2009, 22:24     #6594
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девочки SOS моя проснулась недавно и у нее температура 38.8 кто знает телефон неотложки детской кировского района....???? вроде симптомов простуды нет, я вообще подумала сначала, что она просто нагрелась под теплым одеялом..... вот.. мож зубы? но лучше вызвать ведь врача???? я ей эфералган дет поставила свечу, но все же ведь врача лучше или как?
Если не начнет падать, звони в скорую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!

!!!!
а у нас такая радость! !!!!!!!!!!!!!!!!

СТУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТУЧИТ ЛОЖЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наш первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:fl ower:
Старый 12-01-2009, 22:26     #6595
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
вот-вот, вторую неделю не могу найти, по 003 говорят - и не найдете, поставок нет, дурдом с аквадетримом, хорошо, не лекарство первой необходимости, можно и без него продержаться пока...
во-во!

Цитата:
Только что позвонила. Узнавала наличие по Кировскому р-ну. Есть в 2-х аптеках ( Во Французском бульваре и на Дачном 19/1)
и почЕм интересно? я сильно переплатила?

Цитата:
девочки, а яйца перепелиные - сколько надо в неделю давать желтков? я так думаю, через день по одному - не много?
я спросила у педиатра: каждый день по 1/2 желтка.

Цитата:
девочки, объясните мне, когда надо ребенка спать укладывать? ...
я четко знаю, чтобы Филипп нормально уснул и не перегулял - его надо укладывать ровно через 3,5 часа после последнего сна. Поэтому утром я могу расписать весь день по минутам. И каждый день разный режим плюс минус час, все зависит от утренней пробудки.
Старый 12-01-2009, 22:30     #6596
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девочки, привет!
Напомните, плиз. адрес педиатрички - больницы самой..
Ленап Терри, не могу найти - ты мне давала
Старый 12-01-2009, 22:32     #6597
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Да воспаление там. После родов переодически болят.. Врач говорит, раз на ГВ пока без антибиотиков можно потерпеть(раз температуры нет и по УЗИ все нормально).. Вот и терплю
Напилась канефрона -- полегчало значительно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!

!!!!
а у нас такая радость! !!!!!!!!!!!!!!!!

СТУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТУЧИТ ЛОЖЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наш первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Что нам тока не назначали в нашей поликлиннике, подозревали рахит-для этого мы и сдали на кальций и фосфор, а по поводу"скрытых инфекций" я сама настояла-так как был контакт с герпесом опоясывающим......
что за герпес опоясывающий? прямо как лишай!
что за контакт? у меня тоже герпес....правда после родов редко.
Старый 12-01-2009, 22:33     #6598
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Напомните, плиз. адрес педиатрички - больницы самой..
Ленап Терри, не могу найти - ты мне давала
Аня, привет! давно не слышно было!
адрес не подскажу А зачем тебе?
Старый 12-01-2009, 22:35     #6599
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
мы анализы на карту сдавали в дет поликлинике, а карту делали в скандинавии - за 1 час карта готова, только стоматолога отдельно проходили... Стоило летом карта - 1600, с анализами (тогда карта готова вроде через два дня) - чуть больше 3000 рублей, в поликлиниках наверное действительно ужас, правила то за 3 недели поменяли и праздники как раз были

а за 1 ч там можно всех врачей нужных пройти или как?
мне педиатор сказала, чтоб врачи писали в дет.карте тоже все....
Старый 12-01-2009, 22:39
ответ для fly75 на сообщение "Аня, привет! давно не слышно..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
что за герпес опоясывающий? прямо как лишай!
что за контакт? у меня тоже герпес....правда после родов редко.
ой Саш, меньше знаешь крепче спишь, это не такой обычны герпес, этот герпес ..ну эээ. как прототип краснухи что ль.... короче болеют пенсионеры (у нас деде заболел ) при ослабленной имунитете, короче если краснухой не болел и был контакт с этим нерпесом-краснуха обеспечена-вот я и хотела выяснить - сидит эта зараза у нас или нет....А вообще мне сказали, если на гВ то моего имунитета хватить должно на обоих.