| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "а мой пупс не хочет один играть - на..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
[quote=janse;20459239]Zara на Невском и с детскими вещами?! Надо будет посмотреть. А там с коляской можно войти? [quote] ага, целый отдел с детским! В магазине экскалаторы (детский отдел на третьем этаже), в принципе можно с коляской подняться наверно... Ирко, вы молодцы, главное ко всему с юмором относится! |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки....в который раз себя корю..."
|
|
Ветеран
|
У меня с сыном такое было. Спасло то, что в контакте многое выложено было. И кое-что на самом фотоаппарате осталось.
|
|
|
ответ для irko на сообщение "девочки, ахтунг!!!!
нам ща на машину..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Её бы нейрохирургу детскому показать, да вот они все чего-то то на больничном, то в отпусках, то по записи на две недели вперед, это в больницах... Буду сейчас платные мпедцентры обзванивать. А за кулочки всем спасибо. Цитата:
|
||
|
|
ответ для irko на сообщение "как сказал муж - говно к говну..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Муж придумал, а я поддержала. А ты не переживай, предателей очень много и на всех просто не хватит твоих нервных клеток - просто не думай об этом и "он" самый дорогой и любимый прийдет в твою жизнь! Я в это верю! ![]() А мы его придворные ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для pucik на сообщение "irko - прикоооолл))))) я думаю это бомж..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой!!! я тут с вами помираю ..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Ни во что, просто вот такой коврик,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "нет из родных никого не хочу....а..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для marincle на сообщение "О! А как это?"
|
|
Ветеран
|
что? как это???
вот так - не хочу и все!!! в моем понимании крестный это тот человек к которому мой ребенок сможет обратиться в сложный илии трудный для него период жини, если мы (его родители) не сможем ему помочь, так вот в своем окружении не вижу для этого подходящих людей, а если и есть, то они вряд ли на что могут быть способны ![]() |
|
|
ответ для marincle на сообщение "А без крестных можно?? мой папа в 40..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() взрослым можно...а детям...мальчику нужен хотя бы крестный....а я не вижу,что кто-нибудь,если со мной что случится,возьмет опеку над моим сыном....а это для меня основной критерий... |
||
|
|
ответ для marincle на сообщение "вот это не есть хорошо, можт тогда..."
|
|
Элита
|
согласна, что в качестве крестных нужно кого-то из хороших и близкий людей приглашать. А то у меня есть только крестная мама с которой мы практически не общаемся, и я периодически забываю, что она моя крестная.... а все потому, что крестили меня как-то торопливо и к выбору крестных подошли формально. Я сама терзаюсь, не знаю кого в крестные мамы позвать. С крестным папой проблем нет, а вот с мамой....
|