МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 14:04     #6591
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,объясните мне пожалуйста,ну почему Димку интересует всё (мои тапки,провода и вся грязюка которая есть в доме),но только не игрушки!!!Я уже замучилась оттаскивать его от розеток и выдирать из его рук провода...Что в них такого чего нет в игрушках??Надо предложить производителям детских товаров сделать игрушки "провода","тапки","розетки","пульты"и т.д. Может тогда можно будет вздохнуть с облегчением?
Катя, это похоже у всех! Я уже игрушки не покупаю, без толку, интерес макс.5 минут, зато тапки, провода, утюг, газеты и всякая грязь с полу-любимое развлечение! Я думаю, это все интересно ребенку, потому-что не дают! Я дала пульт от телека поиграть вчера, сегодня он ей уже не нужен...
Старый 21-02-2008, 14:05     #6592
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Катрин, у нас тоже самое, думаю у всех так. Ребенок познает и изучает мир вокруг себя, а он ведь не из одних игрушек состоит. И даже если наделать игрух "провода", "телефоны", все равно будут интересны настоящие, потому что мы взрослые пользуемся ими, ребенок видит, тоже начинает "пользоваться". Я заметила, если сижу с дочей играю в игрухи, ей они тоже интересны, как только отхожу и начинаю делать какие-нить дела, Настя сразу порывается помогать
Старый 21-02-2008, 14:27     #6593
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
а что значит аллергия на воду???
у нас тоже аллергия - на что - много вариантов!!!!!!!!!!!
аллергия на воду - это в смысле - если ее пьет ребенок или в ней моется????????????
ну, моджет и не аллергия, но само кач-во воды такое, что ребенка обсыпает скорее всего от питья/пищи на этой воде потому,как Глеба же купали - раньше ничего не было, а сейчас каши...у родителей на те же каши ничего не было
Старый 21-02-2008, 14:29     #6594
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

С игрушками так у всех наверное...я уже специально проводочки нашла, журнальчики не нужные, которые разрываются на мелкие кусочки...
Мы вот поняли, что мир на комнате не заканчивается и стали ползать и в коридор и на кухню, двери научились открывать в туалет (там замок у ручки сломан, издержки ремонта)...а сегдня залезли в ведро помойное, хорошо кроме бумаг не было ничего...так бумажки и вытащены были
Старый 21-02-2008, 14:29     #6595
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

у Глебуса самое любимое и вкусное - край паласа и металлические порожек ну и провода всякие.
пожалуюсь - сейчас 40 минут отждала маршрутку, так и не дождалась - вернулись домой Абыднаааа - мужу за подарком ехать надо, а туда из наших краев только 1 маршрутка и ходила...
Старый 21-02-2008, 14:36     #6596
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

а никто не вкурсе как страна отдыхает из-за 23 февраля? на понедельник переноситься? или стандартные выходные?
Старый 21-02-2008, 14:43     #6597
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
а никто не вкурсе как страна отдыхает из-за 23 февраля? на понедельник переноситься? или стандартные выходные?
понедельник - выходной будет
Девы, у кого я в аське - скажите мой номер, а то у мну старая сдохла, новую поставила - а номер-то не помню только в личку, плз
Старый 21-02-2008, 14:43     #6598
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Выходной переноситчя на понедельник, а завтра типа короткий рабочий день должен быть

Таня-Княжная, а что хочешь мужу в подарок купить? я уже голову сломала, что подарить.
Старый 21-02-2008, 14:49     #6599
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Делюсь своими новостями: вчера в первый раз оставляла Злату - получилось около 3,5 часов,но прабабушка справилась. Нотариат наш состоялся, договор подписан. Красносельский район - скоро буду с Вами Жить будем на Петергофском шоссе.
Маиш, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Девыыыы!!!! муж подарил мне такую супер-игрушку!!!!
Какая игруха классная!! Молодец у тебя муж!

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Хорошо, когда у деток все ОК!

Как-то нас не хотели пускать с коляской в супермаркет, я после этого специально интересовалась законом на эту тему: не имеют права препятствовать посещению магазина маломобильными гражданами -ребенок в коляске и инвалиды в коляске. А правила магазина (бывает магазины вешают знаки запрещающие вход с колясками) незаконны! Раньше мы спрашивали разрешения зайти с коляской, а теперь молча проходим и все
Юль, не все так однозначно тут. На ЛВ эту тему неоднократно поднимали, все озадачены: ищут постановление правительства, найти не могут. Вот одна из темок http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=451461

Фотки деток, как всегда, мням
Сразили Кирюха с эскимо и Эстер, внимающая классической музыке!!
Старый 21-02-2008, 15:00     #6600
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Привет всем!!!
Часок маминого счастья - дите спит, а посуда из мойки обещала никуда не убегать
Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
Действительно дюймовочка
Тоже боримся с кусанием Пока я не побеждаю
Мы не дюймовочки!!! Мы - стройняшки!!!
Про зубки и кусаки. Я вот пока даже рада, что зубки еще не пошли. А то бывает деснами куснет - так мне небо с овчинку кажется В журнале "Мой ребенок" читала статейку про кусак. В дополнение уже тут описанным в нашем топе методов борьбы с кусаками, там рекомендуют следующие: играть с ребенком в остросюжетные игры типа "Ехали, ехали, в ямку - бух!", "Полетели, полетели" и т.п. Типа деть кусается от того, что не хватает острых ощущений и мамино "Айййй" при укусе - как раз то, что надо Поэтому отучать + играть
Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ТРЯМ!!!
а Глебус, кажись, пополз
Глебуса поздравляем с поползновением!!!
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
что грызет ребенок в новой квартире?
правильно - обрезки плинтуса
Квартира великолепна!!! Светло!!! (у нас все окна выходят во двор-колодец )
Эстер прелестна в своих экзерсисах!!!
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
Мегазай!! А что это за каша такая с пониженным содержанием сахара??? Как называется????????
ОляВовкина, кашка называется Bebi Premium фирмы Kolinska, Гречка с пониженным содержанием сахара (детская молочная каша).
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,объясните мне пожалуйста,ну почему Димку интересует всё (мои тапки,провода и вся грязюка которая есть в доме),но только не игрушки!!!Я уже замучилась оттаскивать его от розеток и выдирать из его рук провода...Что в них такого чего нет в игрушках??Надо предложить производителям детских товаров сделать игрушки "провода","тапки","розетки","пульты"и т.д. Может тогда можно будет вздохнуть с облегчением?
Я вот подумываю купить еще пару въетнамок - Дашке развлекаться, а то как зайду в комнату, она несется к моим тапкам и давай их трогать и грызть пытается.. а у нас же собака большая.. как ни старайся - дома не очень чисто..