| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "катя А эстер красотка, а сколько..."
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "катя А эстер красотка, а сколько..."
|
|
Ветеран
|
Катрин, у нас тоже самое, думаю у всех так. Ребенок познает и изучает мир вокруг себя, а он ведь не из одних игрушек состоит. И даже если наделать игрух "провода", "телефоны", все равно будут интересны настоящие, потому что мы взрослые пользуемся ими, ребенок видит, тоже начинает "пользоваться". Я заметила, если сижу с дочей играю в игрухи, ей они тоже интересны, как только отхожу и начинаю делать какие-нить дела, Настя сразу порывается помогать
![]() |
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Катрин, у нас тоже самое, думаю у всех..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
скорее всего от питья/пищи на этой воде потому,как Глеба же купали - раньше ничего не было, а сейчас каши...у родителей на те же каши ничего не было![]() |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
С игрушками так у всех наверное...я уже специально проводочки нашла, журнальчики не нужные, которые разрываются на мелкие кусочки...
Мы вот поняли, что мир на комнате не заканчивается и стали ползать и в коридор и на кухню, двери научились открывать в туалет (там замок у ручки сломан, издержки ремонта)...а сегдня залезли в ведро помойное, хорошо кроме бумаг не было ничего...так бумажки и вытащены были |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "ну, моджет и не аллергия, но само..."
|
|
Наш человек
|
у Глебуса самое любимое и вкусное - край паласа и металлические порожек
ну и провода всякие.пожалуюсь - сейчас 40 минут отждала маршрутку, так и не дождалась - вернулись домой Абыднаааа - мужу за подарком ехать надо, а туда из наших краев только 1 маршрутка и ходила... |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
а никто не вкурсе как страна отдыхает из-за 23 февраля? на понедельник переноситься? или стандартные выходные?
|
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "а никто не вкурсе как страна отдыхает..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Выходной переноситчя на понедельник, а завтра типа короткий рабочий день должен быть
![]() Таня-Княжная, а что хочешь мужу в подарок купить? я уже голову сломала, что подарить. |
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая игруха классная!! Молодец у тебя муж!Цитата:
Фотки деток, как всегда, мням ![]() Сразили Кирюха с эскимо и Эстер, внимающая классической музыке!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Привет всем!!!
Часок маминого счастья - дите спит, а посуда из мойки обещала никуда не убегать ![]() Мы не дюймовочки!!! Мы - стройняшки!!! ![]() Про зубки и кусаки. Я вот пока даже рада, что зубки еще не пошли. А то бывает деснами куснет - так мне небо с овчинку кажется В журнале "Мой ребенок" читала статейку про кусак. В дополнение уже тут описанным в нашем топе методов борьбы с кусаками, там рекомендуют следующие: играть с ребенком в остросюжетные игры типа "Ехали, ехали, в ямку - бух!", "Полетели, полетели" и т.п. Типа деть кусается от того, что не хватает острых ощущений и мамино "Айййй" при укусе - как раз то, что надо Поэтому отучать + играть ![]() Глебуса поздравляем с поползновением!!! ![]() ![]() ![]() Квартира великолепна!!! Светло!!! (у нас все окна выходят во двор-колодец )Эстер прелестна в своих экзерсисах!!! ![]() Цитата:
Цитата:
|
||