| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Хотела спросить еще, у кого-нибудь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня немеет! Когда за компом сижу, правая рука, когда сплю может оже моджет занеметь, а один раз проснулась и на обеих руках миинцы занемевшие ![]() Сегодня ночью я так предоложила у меня были те самые Брекстоны-Хиксы, ощутимые, пошла даже походила по квартире, в душе посидела, все равно ощущались, заглатила две нош-пы после этого вырубилась. Вторую ночь так. Кстати про шейку, первое открытие на 2 см может произойти за 10 часов, так что до конца 42 недели времени еще вагон. Я конечно не хочу столько ждать, надеюсь что все раньше произойдет. |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Хотела спросить еще, у кого-нибудь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, я вся опухла, все болело - короче попала в больницу с диагнозом ревматоидный артрит.После беременности если не пройдет, лучше сходить проконсультироваться с ревматологом. Уж извините за написанные ужасы. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Мега-элита
|
У меня периодически тянет живот как при месячных, но очень деликатно, боли особой не чувствую, по крайней мере ночью меня этим точно не разбудить)))
|
|
|
ответ для Neposeda на сообщение "Не хочу пугать - поэтому на себя лучше..."
|
|
Мега-элита
|
Я не пугаюсь, уже привыкла, хуже не становится, да и лучше тоже...посмотрим, что после родов будет)))
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Наш человек
|
...а как понять что живот опустился ?... у меня весь день тянущие ощущения внизу живота... как будто связки тянет... думаю может это признак того, что живот опускается ??...
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а как понять что живот опустился..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
да нет наверное, а живот может и до родов не опустится, а понять опустился или нет - ладошка должна влезать межуду грудью и животом |
|
|
|
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Комодик... пришлось сборку заказывать, т.к. муж посмотрел инструкцию и решил - "как бы не испортить"![]() Цитата:
В итоге пришлось мне подсуетиться и поискать самой, пока она не купила![]() Цитата:
Я тоже на днях решила, что у меня ж опустился. А врач сказала - нефига)))) И ещё сказала, что это совсем не показатель того, что вот вот рожать начнёшь. С опустившимся животом можно и 2 недел. проходить. |
|||
|
|
ответ для Aнечка на сообщение "у меня так с 36 недели тянуло , слегка..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ульянка на сообщение "Краватка и комодик у нас тоже собраны..."
|
|
Banned
|
Ох, сколько новеньких тут...
Добро пожаловать девочки, весело и спокойно вам прожить последние недельки!!! Не торопите события, наслаждайтесь последними мгновениями беременности! Я с такой ностальгией вспоминаю свою последнюю недельку! Очень тоскую по своему пузику, ночью просыпаюсь, чтоб его погладить... - а пузик в кроватке сопит ![]() В РД когда пошла УЗИ делать - в очереди 5 девочек беременных сидели - мне так было завидно! Так что не гоните время, все придет само, радуйтесь последним денькам и спите от души - потом то не до этого будет ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и пальцы можно всунуть свободно между грудью и животом.. и еще когда грудь не держится больше на животе, а висит! ![]() еще говорят можно отмечать пупок на стене - как только он "поедет" вниз - значит опускается ![]() еще можно фоткаться в одной позе и потом сравнивать ![]() |
|