| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Да, Марина, теперь я в поисках набора..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и что значит гарантия 3 мес????? типа потом они не гарантируют, что пломба будет держаться и нужно будет ставить новую??? молочные зубы лет до 6-ти.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Люба! Топик про отбросы общества видимо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зависит все таки в первую очередь от малыша все-таки.... |
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "Всем Привет!!! Сходили мы к ЛОРУ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Диагноз пока под вопросом. А чтение тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что-то мне как-то эти диагнозы в таком возрасте...... У моей приятельницы сын заговорил в почти три , когда его посадили на карусель - качалку - лошадку. ЕЕ включили, а он испугался и закричал " Ой, люди, добрые, помогите!" - так и заговорил ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Привет! :support:
Всем болеющим..."
|
|
Наш человек
|
Да, Наташ, я просто в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тогда не знаю куда идти.... Вот в Дункане мне говорили хорошо |
|
|
ответ для Mami на сообщение "Ваш пример только подтверждает мои..."
|
|
Наш человек
|
Нет, я согласна - воспитательница у нас замечательная, Коля ее очень любит. Просто насчет садика я имела ввиду и оснащенность- игрушки в группе и т.д., так как вот например у дома у нас сад есть, там в сентябре группа вообще голая была, все из дома носили.. А у нас в саду все что пожелаешь есть. И курс массажа вот сейчас Коле делают
|
|
|
ответ для Иляна на сообщение "Люба, знаешь, а вот у меня перед..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты знаешь, примеров таких всегда куча, но как я могу ждать до трех в надежде - авось заговорит? Заговорит - и прекрасно, но если не заговорит и у него действит. моторная алалия, то столько времени упустив, мы можем и к школе речь не поставить...Я уж лучше потом буду сидеть руки сложив, когда он заговорит, чем сейчас сидеть ждать |
|
|
|
ответ для Mami на сообщение "Я наблюдая за разными детками и слушая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
От воспитателя конечно зависит многое, но что может сделать один воспитатель с таким количеством деток. У него все силы уходят на организацию и соблюдение дисциплины. А болеют детки чаще в именно государственных садах из-за того, что там в группах деток значительно больше. У меня Даня когда ходил в ясли в обычных гос. садик, практически и не болел (пару раз за пол года) потому, что тогда в ясли больше 12 человек не записывали. а как в младшую его перевели, так и начались болячки... Занатия, какие бы они хорошие не были, но если они даются сразу 25 деткам, то толку то от них... Я считаю, что вот у Любы вариант очень замечательный. |
|
|
|
ответ для Mami на сообщение "Ваш пример только подтверждает мои..."
|
|
Наш человек
|
А если бы у Коли в группе было бы не 13 человек, а плюс еще столько же??? Еще не известно как ребенок бы себя чувствовал с таком базаре-вокзале.
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "А если бы у Коли в группе было бы не 13..."
|
|
Наш человек
|
Да, конечно, когда толпа - то ужас. Сейчас получается индивид. подход - она к каждому подходит на занятиях и помогает, ели б было 20 человек - то получилось бы как сделал - так и сделал. Сегодня с утра Колю отдала и наблюдала в окно как они в доктора играли с воспитательницей
Деток человека 4 только были. В конце концов на Колю одели белую шапочку докторскую, и он в ней так и стал ходить ![]() |