Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Старожил
![]() |
Светуля, выздоравливайте скорее @@ @@ @@
Оля, хорошо что у Ариши ничего не подтвердилось!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тимофейчик очарователен
![]() ![]() Классно в деревне ![]() |
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "Светуля, выздоравливайте скорее @@ @@..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное целиакии нету, а дерматит с возрастом у вас пройдет! Цитата:
Цитата:
Хотя вот Наташа О. (Фунт) не побоялась же, и все ок. Распроси ее подробнее. Как вы выросли!!! И какой комбез красивый!!! |
|||
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Тимофейчик очарователен:);).
Классно в..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо. Да, в деревне хорошо, оделся вышел за порог и улица, а тут поход на улицу целое событие - коляску спусти....потом затащи обратно....ужОс.....
Девочки, вопрос к тем кто лошадный, КАК ВАШИ ДЕТКИ ПЕРЕНОСЯТ ПОЕЗДКИ???? У НАС ТЕПЕРЬ, КАК НЕ ПОЕЗДКА, ТАК ЦЕЛОЕ СОБЫТИЕ - ПОД НАЗВАНИЕМ ТОШНОТА (((( И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??? НАЧАЛОСЬ, БУКВАЛЬНО, МЕСЯЦ НАЗАД, ДО ЭТОГО ТТТ НИ О ЧЕМ ТАКОМ И ДУМАТЬ НЕ МОГЛИ. Я ТЕПЕРЬ ВСЯ НА НЕРВАХ - СИЖУ И ЖДУ - КОГДА ЖЕ НАЧНЕТСЯ..... |
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "Светуля, выздоравливайте скорее @@ @@..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Привет ВСЕМ!!!!
Цитата:
![]() Представляю Анфисика, чумазую рожицу... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лена - Lutika, с возвращением!!! Как там красиво, всё слегка снежком запарошило. А Тимоша уже какой большой крепыш!!! |
|||||
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Ольга, колись, где купила морошковый..."
|
|
Ветеран
![]() |
Че-то пост писала несколько дней назад , а сегодня не нашла...((((
Цитата:
А у меня хорошая знакомая 01.11.07 родила девочку Лизочку...а близкая подруга должна в конце ноября/начале декабря родить.... (Вместо отсутствующих смайликов коммент: я вся в нежных чувствах....) Чемпионов с заслуженным золотом! Молодец!! Когда человек столько тренируется по другому и быть не может;-) @-> |
|
![]() |
ответ для LadyDove на сообщение "Че-то пост писала несколько дней назад..."
|
Ветеран
![]() |
Деткам нашим дорогим - поправляться поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "Спасибо. Да, в деревне хорошо, оделся..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Про растяжку - это не наказание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас после занятия чувствую себя великолепно... ![]() ![]() Класс!!! Хочется сразу спинку порастягивать... ![]() ![]() Меня сегодня похвалили - сказала, что я просто молодчина!!! И что мне Бог дал прекрасную мягкость мышц - что я рождена стоять на шпагатах!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Насчет поездок, вы меня девчата просто удивляете!!! ![]() ![]() Ну, как раньше люди без машин ездили то ![]() ![]() Я вот СОВЕРШЕННО не вижу сложности!! ![]() А там на колясочке в гостиницу... ![]() ![]() Как то так я себе это представляю!!! ![]() Я очень люблю машину - но если честно, стала уже понимать богатых женщин, которые ездят с водителями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И вы не забывайте, у нашей семьи дух такой - мы ведь с 5месячной Никой и в Москву ездили, потом в Крым, да и вообще много где были - так что, если поедим на поезде - это для нас опять путешествие!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет укачивания, видимо вам просто не повезло и вы попали в группу укачиваемых!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тимофейка - просто прелесть, такой серьезный мальчик! Лен, привет тезка - давно не виделись!
Верничка - держись - немного осталось Светик - выздоравливайте! Полиныч, держись, мы же сильный пол! ДОлечка, я так рада, что Аришка молодцом держится! Так держать, а предрасположеность мы поганой метлой |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Тимофейка - просто прелесть, такой..."
|
Наш человек
![]() |
Немножка нас со вчерашней встречи
Меня как обычно нет в кадре - я фоткаю ![]() Мои подружки ![]() Моя позитивная кнопка ![]() Дружок, сейчас я прочитаю тебе сказку ![]() ![]() Давай посмотрим, что у тебя там? ![]() ![]() И пульс прощупать тоже надо! ![]() Вы как хотите, а я пошла гулять! ![]() Я умею слезать по лесенке ![]() И вот так ![]() |