@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 14:22     #6591
Lutika
Старожил

Профиль Lutika

Lutika отсутствует

Светуля, выздоравливайте скорее @@ @@ @@

Оля, хорошо что у Ариши ничего не подтвердилось!!!!
Старый 07-11-2007, 14:25     #6592
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Тимофейчик очарователен.
Классно в деревне наверно.
Старый 07-11-2007, 14:29     #6593
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
+1!!!
А мы сегодня сходили к генетику, на бесплатную консультацию, спасибо мужу!
Ну что, целиакии у нас не видят, есть только ген, который отвечает за наследственную предрасположенность. Но он может себя и не проявить, порекомендовали диету на довольно длительное время, и наблюдение гастроэнтеролога, который и должен предложить эту диету.
Так что я сегодня радуюсь.
Ну вот видишь, все в порядке!
Ура!
Главное целиакии нету, а дерматит с возрастом у вас пройдет!

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Дети у меня болеют всей компанией и кашель и насморк и капризы.Ушко у Даши вроде больше не болело, надеюсь и не заболит.Ой как надеюсь. а то вешалка.
Светик, да что же это такое... Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Девочки, небольшая ремарка про отпуск. Яся тоже с нами, так что все мои опасения о перелете и акклиматизации- относятся к ней
Да, мы тоже побоялись акклиматизации ( с маленьким на юг лучше летом, а то будет слишком резкий перепад).
Хотя вот Наташа О. (Фунт) не побоялась же, и все ок. Распроси ее подробнее.

Цитата:
Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Мы наконец-то приехали домой из деревни....Было у нас чуть-чуть снега......
Как вы выросли!!! И какой комбез красивый!!!
Старый 07-11-2007, 14:32     #6594
Lutika
Старожил

Профиль Lutika

Lutika отсутствует

Цитата:
Тимофейчик очарователен.
Классно в деревне наверно.
Спасибо. Да, в деревне хорошо, оделся вышел за порог и улица, а тут поход на улицу целое событие - коляску спусти....потом затащи обратно....ужОс.....

Девочки, вопрос к тем кто лошадный,

КАК ВАШИ ДЕТКИ ПЕРЕНОСЯТ ПОЕЗДКИ???? У НАС ТЕПЕРЬ, КАК НЕ ПОЕЗДКА, ТАК ЦЕЛОЕ СОБЫТИЕ - ПОД НАЗВАНИЕМ ТОШНОТА ((((
И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??? НАЧАЛОСЬ, БУКВАЛЬНО, МЕСЯЦ НАЗАД, ДО ЭТОГО ТТТ НИ О ЧЕМ ТАКОМ И ДУМАТЬ НЕ МОГЛИ.
Я ТЕПЕРЬ ВСЯ НА НЕРВАХ - СИЖУ И ЖДУ - КОГДА ЖЕ НАЧНЕТСЯ.....
Старый 07-11-2007, 14:38     #6595
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Привет ВСЕМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Мы сейчас с переходом в школу маемся - учимся. Нужно догонять много.

Фуська тут "отколола" на днях. Нашла мою тушь, открыла ее... Увидела - щеточка! А что щеточкой делают???!!!! Зубы чистят! Ребенок незамедлительно это сделала, а после подошла ко мне показаться - какая она теперь красивая с "чистыми" зубами. Надо ли говорить, что и все лицо была черным?
Оля, уверенна, что у Маняши всё будет отлично. Верное решение о перемене школе, это ж надо так оценки детям занижать
Представляю Анфисика, чумазую рожицу...
Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Вы прикиньте, я забыла фотки забрать вчера из студии Вот балда то! Сегодня схожу.

Пропускаем развивалки - насморк открылся зверский! А я вся в простудах сижу. Аж 5 штук на губе выскочило за то теперь я знаю как буду выглядеть в образе Анджелины Джоли
Поправляйтесь, Лика, -хорошо, что такая распухшая губёшка, тебя не сильно расстраивает!

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Анжелика, насмешила с утреца Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...с утра то ничего, а вот к вечеру прибивает конкретно....
Воды нет до сих пор, вчера ругались целый день с водоканалом и жэком.....
Вероничка, держись дорогая, скоро все встанет на свои места.

Цитата:
Ну что, целиакии у нас не видят, есть только ген, который отвечает за наследственную предрасположенность. Но он может себя и не проявить, порекомендовали диету на довольно длительное время, и наблюдение гастроэнтеролога, который и должен предложить эту диету.
Оля, я вместе с тобой!!! Всё-таки Оля-Баранчик была права!!! ООООчень рада за Аришку!!!

Цитата:
Дети у меня болеют всей компанией и кашель и насморк и капризы.Ушко у Даши вроде больше не болело, надеюсь и не заболит.Ой как надеюсь. а то вешалка.
Светик, всем твоим выздоравливать!!! Держись, всё должно быть хорошо!

Лена - Lutika, с возвращением!!! Как там красиво, всё слегка снежком запарошило. А Тимоша уже какой большой крепыш!!!
Старый 07-11-2007, 15:48     #6596
LadyDove
Ветеран

LadyDove отсутствует

Че-то пост писала несколько дней назад , а сегодня не нашла...((((

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Оксана, поздравляю тебя!!

Желаю легкой беременности!! И отличного здоровья!!!
+1 сладкой беременности и легких родов!@@@@@@

А у меня хорошая знакомая 01.11.07 родила девочку Лизочку...а близкая подруга должна в конце ноября/начале декабря родить.... (Вместо отсутствующих смайликов коммент: я вся в нежных чувствах....)

Чемпионов с заслуженным золотом! Молодец!! Когда человек столько тренируется по другому и быть не может;-)
@->
Старый 07-11-2007, 15:49     #6597
LadyDove
Ветеран

LadyDove отсутствует

Деткам нашим дорогим - поправляться поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2007, 15:52     #6598
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Поля, пусть бугорок уйдет совсем и все вообще пройдет!!!!!!!!! Будем считать, это были просто последствия от ГВ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Про час растяжки - Это что наказание такое за то что расплакалась????? Держись!!!
ОЙ, я тоже так хочу туда где тепло-о-о!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Про растяжку - это не наказание, а скорее всего закалка... Раз плачу - значит больно... Раз больно - надо дорабатывать... Ну, и плюс - страх к ним отбивает!!!
Сейчас после занятия чувствую себя великолепно... Всё болит - м-м-м - аж ноет...
Класс!!! Хочется сразу спинку порастягивать... Такая мазохисткая приятность!!!
Меня сегодня похвалили - сказала, что я просто молодчина!!! И что мне Бог дал прекрасную мягкость мышц - что я рождена стоять на шпагатах!!! Приятно

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Я полностью поддерживаю!!!!!!!!!!! Но я вообще жизни без машины не представляю, я бы и по Питеру с ребенком одна без машины не рискнула (если расапризничается в дороге, что я делать буду?), а уж финку. Если есть возможность поехать на машине, то даже и думать не надо!!!! Просто садиться на машину и ехать!!!!!
Поля! Так держать!!! Продолжай пить, и все будет хорошо!

...
Дана, спасибо!!!
Насчет поездок, вы меня девчата просто удивляете!!! Вы мои неженки!!!
Ну, как раньше люди без машин ездили то? Ну, что дети раньше дома что ли сидели?!
Я вот СОВЕРШЕННО не вижу сложности!! На комфортабельном поезде едь себе и едь... Тем более так мало времени в пути!!!!
А там на колясочке в гостиницу... Погуляли... Покушали... Поехали- побродили... Ну, закупились - отнесли в гостиницу... Такси...

Как то так я себе это представляю!!!
Я очень люблю машину - но если честно, стала уже понимать богатых женщин, которые ездят с водителями!!! Я уже насытилась машиной - в жизни повседневной хватает!!! А поезд для меня - романтика, отдых!!!
И вы не забывайте, у нашей семьи дух такой - мы ведь с 5месячной Никой и в Москву ездили, потом в Крым, да и вообще много где были - так что, если поедим на поезде - это для нас опять путешествие!!!

Цитата:
ДОлечка, искренне Вас поздравляю!!! Здоровья Ариночке!!!

Цитата:
Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
Спасибо. Да, в деревне хорошо, оделся вышел за порог и улица, а тут поход на улицу целое событие - коляску спусти....потом затащи обратно....ужОс..........
Лютика, с приездом!!! Какие вы молодцы - в деревне отдыхаете, на свежем воздухе!!!
Насчет укачивания, видимо вам просто не повезло и вы попали в группу укачиваемых!!! Не расстраивайся - медицина сейчас кучу средств придумала на эту тему!!! Конечно, не самое лучшее это - но и не самое страшное!!!
Старый 07-11-2007, 16:03     #6599
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Тимофейка - просто прелесть, такой серьезный мальчик! Лен, привет тезка - давно не виделись!
Верничка - держись - немного осталось
Светик - выздоравливайте!
Полиныч, держись, мы же сильный пол!
ДОлечка, я так рада, что Аришка молодцом держится! Так держать, а предрасположеность мы поганой метлой
Старый 07-11-2007, 16:51     #6600
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Немножка нас со вчерашней встречи
Меня как обычно нет в кадре - я фоткаю

Мои подружки

Моя позитивная кнопка

Дружок, сейчас я прочитаю тебе сказку

Давай посмотрим, что у тебя там?

И пульс прощупать тоже надо!