| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Старожил
|
Всем привет!Только что от Никологорской.Назначила мне клостилбегит со след цикла,и на 11 день к ней на узи.Сказала,что посмотрим действие его на мой организм
А если не подействует,то отправит к репродуктологам(ЭТО КУДА???? ),а там гсг и стимуляция гонатропином. А я думала,что клостилбегит-это самое страшное.А еще она оказывается мне дюф назначала пить на 1 мес,а я пила все 3! Она говорит,что я сама себе овуляцию забивала этим делом,на что я ей выложила три УЗИ середины каждого цикла,где даже не было ДФ!!!!Она это приняла не очень,сказала,что инициатива наказуема ,но тем не менее подклеила их в карточку.Все!Жду завтрашнего ХГЧ,а там по результатам действовать буду...![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вот перья,это обязательный элемент ловца ???
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "А вот перья,это обязательный элемент..."
|
|
Мега-элита
|
Уверена, что это важнее даже деревянных пялец
![]() Я купила ВСЁ в магазине швейный мир. Там этих перьев цветных в пакете больше 10 штук. Стоит 55 рублей. Пяльца пластмассовые 25 руб/шт (деревянные от 140 руб стоили). Тесьма 10 метров - 50 руб. Нить плотная (красивая) - 23 руб ![]() А бусинки у меня дома были. Сооружу сегодня чего-нить ![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Я капала еще по дешевке, как и..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Действительно, жаба задушила.... ![]() Но решила проделать. чтоб потом могла сказать себе-ну я сделала все что прописали... |
||
|
|
ответ для котюня на сообщение "Всем привет!Только что от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот уже 5 цикл принимаю ацетомегапрегинол и все нормально..с овуляцией..кулачки на результат ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Постою послушаю, как это можно дюфастоном овуляцию заглушить... Мне его еще 2 месяца минимум пить, а овуляция ой как нужна!
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Постою послушаю, как это можно..."
|
|
Мега-элита
|
Есть одна из теорий, что дюф, если его начать пить до О., заглушает ее. У всех врачей разное мнение на этот счет. Плужникова считает, что это все фигня
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну вот ЕВ сделала такой вывод....
Видимо на бумаге одно,а на практике все-таки случается....Может в некоторых случаях дюф и заглушает овульку,это наверно когда ее не отслеживают и она должна быть очень поздней.... |
|
|
ответ для котюня на сообщение "Ну вот ЕВ сделала такой..."
|
|
Ветеран
|
Поняла...я...Она думает что может у тебя поздняя овуляция а ты его начала принимать..
![]() Но вспе0равно кулачки на завтра..А где ты сдала ХГЧ??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, всем приветы -) я тут отписывалась в июне с ЗБ.. полгода - вынужденного простоя...
а с ноября нам дали отмашку на активные действия... мы не надеялись особо, думали с первого месяца вряд ли получится.. но уже задержка 4 дня, тест заполосатился, и ХГЧ в первый день задержки - 70 -) со страхом но надеждой, верю что все получится! и вам всем мой подарочек - мое стихотворение - я его писала как раз в ноябре - но не зная еще что уже беременна -)) так что надеюсь, его счастливая сила поможет всем вам поскорее заполосатитья! -) |