ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 18:31     #6591
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Всем привет!Только что от Никологорской.Назначила мне клостилбегит со след цикла,и на 11 день к ней на узи.Сказала,что посмотрим действие его на мой организмА если не подействует,то отправит к репродуктологам(ЭТО КУДА????),а там гсг и стимуляция гонатропином.А я думала,что клостилбегит-это самое страшное.А еще она оказывается мне дюф назначала пить на 1 мес,а я пила все 3!Она говорит,что я сама себе овуляцию забивала этим делом,на что я ей выложила три УЗИ середины каждого цикла,где даже не было ДФ!!!!Она это приняла не очень,сказала,что инициатива наказуема,но тем не менее подклеила их в карточку.Все!Жду завтрашнего ХГЧ,а там по результатам действовать буду...
Старый 26-11-2007, 18:32     #6592
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

А вот перья,это обязательный элемент ловца ???
Старый 26-11-2007, 18:50     #6593
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
А вот перья,это обязательный элемент ловца ???
Уверена, что это важнее даже деревянных пялец
Я купила ВСЁ в магазине швейный мир. Там этих перьев цветных в пакете больше 10 штук.
Стоит 55 рублей.
Пяльца пластмассовые 25 руб/шт (деревянные от 140 руб стоили).
Тесьма 10 метров - 50 руб.
Нить плотная (красивая) - 23 руб
А бусинки у меня дома были.
Сооружу сегодня чего-нить
Старый 26-11-2007, 18:53     #6594
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Я капала еще по дешевке, как и Мусич. Кину "жабу" - стоил он тогда 750 руб/флакон.

На кровь никак не влияет. Не надо думать сможешь забер/не сможешь. В конце концов еще раз прокапают потом если надо
@
Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Да нет, Мусич капала месяца за 4 до Б и во время Б не болела ни разу, кажется.
А я уже во время Б капала.
Влияет на иммунитет.
Спасибо, девочки...
Действительно, жаба задушила....
Но решила проделать. чтоб потом могла сказать себе-ну я сделала все что прописали...
Старый 26-11-2007, 18:57
ответ для котюня на сообщение "Всем привет!Только что от..."
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
Всем привет!Только что от Никологорской.Назначила мне клостилбегит со след цикла,и на 11 день к ней на узи.Сказала,что посмотрим действие его на мой организмА если не подействует,то отправит к репродуктологам(ЭТО КУДА????),а там гсг и стимуляция гонатропином.А я думала,что клостилбегит-это самое страшное.А еще она оказывается мне дюф назначала пить на 1 мес,а я пила все 3!Она говорит,что я сама себе овуляцию забивала этим делом,на что я ей выложила три УЗИ середины каждого цикла,где даже не было ДФ!!!!Она это приняла не очень,сказала,что инициатива наказуема,но тем не менее подклеила их в карточку.Все!Жду завтрашнего ХГЧ,а там по результатам действовать буду...
Подожди, а каким образом ты могла заглушать овуляцию дюфом ..Ты же принимала его во вторую половину цикла, это же аналог прогестерона..Я вот уже 5 цикл принимаю ацетомегапрегинол и все нормально..с овуляцией..

кулачки на результат ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Старый 26-11-2007, 19:07     #6596
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Постою послушаю, как это можно дюфастоном овуляцию заглушить... Мне его еще 2 месяца минимум пить, а овуляция ой как нужна!
Старый 26-11-2007, 19:31     #6597
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
Подожди, а каким образом ты могла заглушать овуляцию дюфом ..
Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Постою послушаю, как это можно дюфастоном овуляцию заглушить... Мне его еще 2 месяца минимум пить, а овуляция ой как нужна!
Есть одна из теорий, что дюф, если его начать пить до О., заглушает ее. У всех врачей разное мнение на этот счет. Плужникова считает, что это все фигня
Старый 26-11-2007, 19:45     #6598
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Ну вот ЕВ сделала такой вывод....Видимо на бумаге одно,а на практике все-таки случается....Может в некоторых случаях дюф и заглушает овульку,это наверно когда ее не отслеживают и она должна быть очень поздней....
Старый 26-11-2007, 19:50
ответ для котюня на сообщение "Ну вот ЕВ сделала такой..."
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Поняла...я...Она думает что может у тебя поздняя овуляция а ты его начала принимать..
Но вспе0равно кулачки на завтра..А где ты сдала ХГЧ???
Старый 26-11-2007, 20:00     #6600
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки, всем приветы -) я тут отписывалась в июне с ЗБ.. полгода - вынужденного простоя...
а с ноября нам дали отмашку на активные действия... мы не надеялись особо, думали с первого месяца вряд ли получится.. но уже задержка 4 дня, тест заполосатился, и ХГЧ в первый день задержки - 70 -)
со страхом но надеждой, верю что все получится!
и вам всем мой подарочек - мое стихотворение - я его писала как раз в ноябре - но не зная еще что уже беременна -))
так что надеюсь, его счастливая сила поможет всем вам поскорее заполосатитья! -)