ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 15:49     #6591
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

ох, дефки, вы прямо в тему "обрезанный-необрезанный". мне сегодня всю ночь снился мой экс-жених, с которым идеальная сексуальная совместимость (ну про то, что он-любовь всей моей жизни, вообще молчу), дык я вас читаю, а у меня, пардон, перед носом его светлый образ возникает, т.е. светлый край, т.е. ну, поняли:-)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
я вот могу сказать, возбужденный обычный, тоже самое что обычный обрезанный, если я за давностью времен не подзабыла....
нефига. отличается и очень:-)
Цитата:
при рождении в его семье не делают, тем более в ВМА очень удивятся
мы тут с бывшим мужем узнавали ( я его никак все додавить не могла сделать обрезание), в ВМеА с радостью согласились и сказали, что часто делают обрезание. но 100% лучше в национальных республиках и странах, рука набита:-))))))))))))
тут, как говорится, СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ, ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ:-)))))))
Цитата:
кстати про ощущения я и не писала я про внешний вид, дурашки)))
мобыть для обычного секса большой разницы и не будет, а вот оральный ** намного прикольней:-)
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Дык сразу-то конечно больно.Я ж говорила,приучить кожу надо. Ты сначала пинцетом по чуть-чуть.И так несколько раз.Эпилятором только на 3-4-й раз. Во-первых,кожа привыкнет,во-вторых,волосков станет меньше и они тоньше будут.
а не проще сделать восковую? делов на 20 минут, ровно столько же боли, и то, только в первый раз, зато ровно, чисто, гладко и без собственных усилий.
у меня от бритья страшенное раздражение и не проходит по неделе. а отрастают на следующий день уже:-(
чтобы снять воспаление, ты вот manashu попроси, у нее, наверняка, доступ есть в проф.салоны, типа "Ника", там продаются отличные линии по депиляции, есть хорошее средство, которое сразу все нейтрализует.
мне после депиляции восковой любое покраснение, раздражение снимает не бепантен, а ПАНТЕНОЛ в пене, просто все сразу заживет, попробуй, это в пределах досягаемости сегодня.
Старый 01-04-2009, 16:00     #6592
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

Мама гугушонка Отлично, теперь ужо вспомнила обязательно буду!
Тиша Ты мне так и не ответила
Мафия у меня несколько дней такое писало,потом все ок!

я депиляцию делаю эпилятором везде, мне не больно, волосы редко вростают, стараюсь пользоваться скрабом и щеткой. Раздражение к вечеру проходит, зато нерастут недели две вообще, а потом редкие-редкие, если не лениться и их выдергивать то можно долго продержаться А воском глубокое бикини я стесняюсь делать
Старый 01-04-2009, 16:03     #6593
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Я вот тоже не могу пересилить себя и доверить кому-либо сей процесс.Уж лучше сама,эпилятором.
Старый 01-04-2009, 16:06
ответ для Lemon_girl на сообщение "ох, дефки, вы прямо в тему..."
ALEKSSS
Активный участник

ALEKSSS отсутствует

Всем привет, еле дочитала
Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Блин, вчера накатала столько, и тырнет намертво завис

Это же можно делать из гигиенических или эстетических побуждений, не обязательно из религиозных. Кроме того, если мужчина - "скорострел" то после обрезания чувствительность за счет постоянного трения обычно защищенной головки снижается, и половой акт продлевается.
*если чО, я это в книжке прочитала! Не на собственном опыте! *
Мне хочется именно из-за эстетических соображений

Цитата:
а ты-то чего зверствуешь? тем более во взрослом возрасте это болезненнее
Ну нравится мне, а он ни в какую

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
а сейчас скока?
как раз и сейчас стока
мне хочется не +2...а плюс 20
А у нас на градуснике +20, правда он на солнышке

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
ох, дефки, вы прямо в тему "обрезанный-необрезанный". мне сегодня всю ночь снился мой экс-жених, с которым идеальная сексуальная совместимость (ну про то, что он-любовь всей моей жизни, вообще молчу), дык я вас читаю, а у меня, пардон, перед носом его светлый образ возникает, т.е. светлый край, т.е. ну, поняли:-)))))))))))))))))

нефига. отличается и очень:-)

мы тут с бывшим мужем узнавали ( я его никак все додавить не могла сделать обрезание), в ВМеА с радостью согласились и сказали, что часто делают обрезание. но 100% лучше в национальных республиках и странах, рука набита:-))))))))))))
тут, как говорится, СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ, ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ:-)))))))

мобыть для обычного секса большой разницы и не будет, а вот оральный ** намного прикольней:-)

а не проще сделать восковую? делов на 20 минут, ровно столько же боли, и то, только в первый раз, зато ровно, чисто, гладко и без собственных усилий.
у меня от бритья страшенное раздражение и не проходит по неделе. а отрастают на следующий день уже:-(
чтобы снять воспаление, ты вот manashu попроси, у нее, наверняка, доступ есть в проф.салоны, типа "Ника", там продаются отличные линии по депиляции, есть хорошее средство, которое сразу все нейтрализует.
мне после депиляции восковой любое покраснение, раздражение снимает не бепантен, а ПАНТЕНОЛ в пене, просто все сразу заживет, попробуй, это в пределах досягаемости сегодня.
Опять раздразнила, буду уговаривать может сдастся
Старый 01-04-2009, 16:06     #6595
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
Мафия у меня несколько дней такое писало,потом все ок!
Ты меня обнадежила!
Старый 01-04-2009, 16:12
ответ для Lemon_girl на сообщение "ох, дефки, вы прямо в тему..."
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
У меня воск не берет

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
Тиша Ты мне так и не ответила
А что ты спрашивала? Я в ванне 2 часа провела, забыла уже...

Цитата:
Сообщение от ALEKSSS Посмотреть сообщение
Всем привет, еле дочиталаМне хочется именно из-за эстетических соображений

Ну нравится мне, а он ни в какую
А вот смотри: предположим, ему бы хотелось, чтобы ты увеличила грудь, например. И что? Ты бы пошла на это ради его причуды? Вопрос без всяких подколок, просто интересно.
Мне кажется, взрослые люди сами решают такие вопросы, это же их тело и дело Мне бы и в голову не пришло о таком мужа просить, даже если бы хотелось...
Старый 01-04-2009, 16:17     #6597
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Тихоходка, ты имеешь ввиду профессиональнй косметологический и сделанную депиляцию в салоне??? Не верю. Можно кассетным, можно кисточкой и руками отдирать, а можно кисточой и на тканевых полосках. Явно много вариантов.

Девочки, но я вам скажу, самый ужас, это когда я на заре всех этих лазеров и фото аппаратов делала фотоэпиляцию. Не было ни охлаждающих устройств, ни гели анестезирующие не допускались..... и ты сам за свои 5000р за бикини лежишь и корячишься от боли, потому что там не только эффект выдирания, а плюс эффект ожога жуткого..... я так рыдала... я вытерпела только 6 раз ноги и 4 бикини. на бикини это никак не повлияло, а вот ноги кусками теперь растут.

ALEKSSS, да-да-да!!!!!!! поддерживаю целиком и полностью. ВКУС жизни меняется:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 01-04-2009, 16:19     #6598
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

Тиша Я предлагала твои вещи забрать, а потом с тобой в твоем районе встретиться - передать если чё.

А может некоторые мужчины незнают вообще про такую весчь как обрезание, или нет полной инфы про него? (например муж мой, думаю что он уверен что это делают только по религии ) может если им рассказать и предложить они и согласятся? а не будешь спрашивать, так и остануться они вневедении такой красоты

Я вообще пропустила тему про женские и мужские письки когда вы успели, пол топа уже проглядела
Старый 01-04-2009, 16:21     #6599
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

ALEKSSS, Lemon_girl вкус у них видите ли меняется
Старый 01-04-2009, 16:22
ответ для ni_ki на сообщение "ALEKSSS, Lemon_girl :)) вкус у них..."
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата: