| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для molch на сообщение "Алёна, а что такое ЕСОД и с чем это..."
|
|
Птица-Говорун
|
http://esod.spb.ru/programms/program...ELEMENT_ID=457 - вот тут про игротеку и ЕСОД в целом)
а у Лизы Егор туда в садик ходит ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Элита
|
Нюшка - красавица!
А ЧТО В ТОКСОВО-ТО ПРОИСХОДИТ? КУДА ЕДЕТЕ? |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Нюшка - красавица!
А ЧТО В ТОКСОВО-ТО..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Болеющим кулачки@@@@@@@@
Лена, я бы подавала антигистаминные курсом, не меньше 5 ти дней, мне врачиха из скорой говорила, что полюбасу аллергическая составляющая есть в любом стенозе, поэтому я проветриваю хорошо на ночь, включаю увлажнитель и сиропа ложку прямо перед сном даю. (Эриус) Максу @@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня катались на санках, наряжали елочку дома, Ась в диком восторге ваще была. Нашла вот рецепт печенья, думаю испечь, наверняка весело и вкусно http://www.kuking.net/4_1522.htm |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена - жуть у вас. я слышала, что от стенозов хорошо помогает набрать ванну горячей воды и подышать над ней.
и еще, вроде, хорошо смешивать нафтизин с чем-то и глотать по капле. у меня знакомая так спасала ребенка от регулярных стенозов. если надо - спрошу поточнее. девочки - а что это за ссылка на снежинки от Оли-тутты? |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Лена - жуть у вас. я слышала, что от..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Причем стеноз идет по нарастающей так что каждую ночь он сильнее, пока не происходит ПИК, поэтому делать ингаляции каждые три часа необходимо постоянно, даже днем, БЕЗ больших перерывов на сон например - БУДИТЬ и ДЕЛАТЬ не дожидаясь приступой... именно так мы делалаи с Милей в больнице в мае-июне этого года ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, смотрите, какие милашки
))))))))))![]() ![]() У нас дети ели исключительно на полу. Гыгыгы. ![]() Дочь ди-джея ![]() ![]() Вот это ваще супер фотка. ЫЫЫЫ ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Максимке, Гордею и Соне @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И хотела сказать Во-первых ингаляции нужно делать не чаще чем через 4 часа, во-вторых есть определнная дозировка 1 мл нафтизина на 4 мл физраствора, ну а в-третьих можно ванную воды не набирать, достаточно стоять над паром от большого потока горячей воды (но это не процера как таковая, это именно экстренная мера до приехда скорой) |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Новогодняя встреча с августяшками) Ну в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем болящим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про нафтизин хотела тоже написать - меня просто умиляет, когда врачи педиатры говорят родителям количество капель на игаляцию - ИМХО - это верный путь к передозировке нафтизина. Что между прочим у детей очень опасно, можно в кому вогнать. То же самое про питье нафтизина - ребята, в этом случае - ну просто не могу молчать!- нет ингалятора - ну нос закапайте - но сразу целенаправленно закатывать нафтизин в желудочно-кишечный тракт - просто вредительство. Совершая любое действие в отношении помещения лекарственного средства в организм мы должны четко понимать - что мы хотим получить - общее действие на организм, промыть желудок раствором нафтизина, или местное действе нафтизина на верхние дыхательные пути. Дык вот - пить нафтизин при стенозе бессмысленно - препарат пройдет через печень, его эффективность упадет в несколько раз, и та концентрация, которая в итоге поступит в кровь - эффекта не окажет. Именно поэтому - это препарат местного действия - т.е. действует когда в определенной концентрации в ингаляционном виде попадает в гортань. И поэтому же мы насморк лечим каплями в нос. А не пьем их. Концентрация должна быть 0,25% - если вы купили 1% нафтизин - разводите в 4 раза, если 0,5% то разводите в 2 раза. Если вы капаете капли -то каждая ваша ингаляция - своеобразный фармакологический эксперимент над ребенком. Ибо вы не знаете, какая концентрация в вашем растворе, и передозы нафтизина получается именно так - это вам любой доктор со скорой скажет. |