| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Даша,е сли компания не наберётся, то напиши Елене Михайловне в Контатке и спроси . когда у них ёлки есть. думаю, что можно будет присоединиться к кому-нибудь и сходить.
у них каждый день они и не по одной. просто по возрасту подбери себе время. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня в плане подъёма вообще мировой ребенок
![]() ![]() (ТТТ)помимо того, что дрыхнет до 12-ти, так она еще и когда просыпается меня не будит может целый час провозиться в кроатке с книжками игрушками ![]() а иногда вообще вылазит, берёт книжки и со словами "пойду на кухню почитаю" уходит...а мама и папа спят ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "а у меня в плане подъёма вообще мировой..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "а у меня в плане подъёма вообще мировой..."
|
|
Элита
|
Золото,а не ребёнок,надо нашему рассказать.
Сегодне наблюдала монолог:Макс с игрушечным ДМ сидит на полу,трясет его за руку с мешком(это с учётом того,что он даже игрушечного ДМ боится) и спрашивает злобным голосом:"Где маи подаички?Ёёчка скока многа уже стоит у нас,а подаичков мала.Ты что жядный што ли?Отдай мне мои подаички,я же тебе письмо писал,што мне нада скока многа,а ты мне скока мала принес.Я тебя викину и купью дьюгова,он мне скока многа пинисёт..." ![]() ![]() Я захожу с вопросом"А что вы тут делаете?"ответ:"А мы бойтаем" |
|
|
ответ для Tamaksa на сообщение "Золото,а не ребёнок,надо нашему..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну так как? наболтал чего? ![]() ![]() _______________ слушайте, а вы когда основные подарки будете вручать? завтра вечером? или 1-го утром? пыс.ы. хотя моей наверное уже давно фиолетово, у неё каждый день Новый год )_____________ а кто будет НГ справлять с детями? спать как? будует ложиться? мы не планируем ![]() думаю к 2-м часам ночи ляжем ![]() |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ":)):)):)):))
ну так как? наболтал..."
|
|
Элита
|
Да он оборзел,каждый день подарок под елкой...Но основные оставили на завтра и 1 чмсло,а потом опять мелочевка пойдет.Мы (вернее наша папа) вообще планирует дождаться 24.00,пото съездить на машине посмотреть на феерверки куданить типа парка, развлекат. комплекса или кинотеатра(в районе конечно) ,а потом уже Макса спать,а м немножко посидеть и спатки,а то на все выходные здоровья не хватит
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Даша- Дива специально для тебя новости повесили
![]() ![]() ВЕСЕЛЫЕ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ В "ЛЕЛЕ". ПОСЛЕДНИЕ БИЛЕТЫ. 05.01.08 10.30 - 11.30 2-3 05.01.08 16.00 - 17.30 4-7 06.01.08 16.00 - 17.30 4-7 07.01.08 11.00 - 12.00 2-4 09.01.08 16.00 - 17.30 3-7 |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
хм...погулять и посмотреть феерверки - это сильно
я об этом не думала ![]() подумаю, хорошая идея ![]() хотя думаю и дома мы их тоже насмотримся ![]() и наслушаемся ![]() у нас в парке за Июнем гулянье будет ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас вечером ВЕШАЛКА навернулась
....огромная...железная![]() : 001: - не выдержала наши меха ( из под мехов показались 4 польта , две куртки кожаные , пара плащей , пара вязаных польт , две мушские летние куртки , один жнсцкий летний пинджак , вязаные кардиганы....два ....и еще ЧТО-то ................по-мелочи![]() няня получила легкий испуг и зацепку на кофте .............а если бы острым и в глаззз????![]() ![]() ![]() ![]() .................капец. вобщем.![]() ДОЛОЙ БАРДАК!!!!! .......блин. поедем за вешалкой. напольной. от греха![]() ( как подумаю шо мась под ней бы стояла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :010 .......вот блин, засада. а то - сосульки с крыш!....не того боимси!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какие ёлки класные.
А мы 2го в садик идём. Подарки мы уже подарили, сегодня просто гуляем, едем в гости там нароооду будет..... Домой часика в 2 поедем. Вчера в магазинах , русских в 4 раза больше финов. Фины были в шоке они впервые видели как Русские на новый год закупаются... Я пошла индюка в духовку запихивать. |