***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 10:03     #1
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
неужто для инъекций?
мне кололи - он был уже жидкий, в ампулах. Думаю, надо разводить чтоб в шприц вошло - на один укольчик 3-5 мл.
Нет, Ганночка, в носик капать
Старый 25-09-2008, 10:10     #2
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, в какой ПРОПОРЦИИ разводить ИНТЕРФЕРОН физраствором?
ой,Досик,а не лучше ГРИППФЕРОН капать?это тоже самое,только в отличие от интерферона там нет донорской крови.я давнооо как -то покупала интерферон,но почитав состав,выкинула.не доверяю я таким препаратам.а гриппферон-тоже ВЕЩЬ!
Старый 25-09-2008, 10:12     #3
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

сижу,а сердце мое в садике..как доча сегодня истерила с утра,уууууу
а т.к. у нас итак сопельки,так их растак,адаптационные,то она своим ревом превращает их в поток просто..сегодня ее папа повел,так она в группе в него вцепилась,рыдает...вот пойду скоро,с прогулки ее заберу,малышечку....эээххх...
Старый 25-09-2008, 10:34     #4
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Неужели ещё не привыкла? Лапоньки наши...

А у нас сегодня первое человеческое собрание. Будут меня, как члена РК, представлять общественности
Старый 25-09-2008, 10:40     #5
Питер FM
Элита

Профиль Питер FM

Питер FM отсутствует

Цитата:
А у нас сегодня первое человеческое собрание. Будут меня, как члена РК, представлять общественности
Член РК, а ты-то что завтра в подарок понесешь?
Старый 25-09-2008, 10:41     #6
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Неужели ещё не привыкла? Лапоньки наши...

Ой, Инн, у нас вчера этот цирк был.. я хотела в попечительский совет.. но была кандидатура, которую хотела заведущая.. как ты думаешь кого-то выбирали?? голосования не было..
Старый 25-09-2008, 11:15     #7
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите, в какой ПРОПОРЦИИ разводить ИНТЕРФЕРОН физраствором?
2,5 мл
Старый 25-09-2008, 10:02     #8
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Как я вчера ревееееела!

Минут двадцать на Ярика ругалась за то, что он не даёт заниматься необходимыми домашними делами, а сам не знает, чего хочет. То срочно из детской пойдём в другую комнатку. Пришли, а оказывается он собирался в своей комнате паззл собирать, а мама, получается, ушла. То "дай оливку попробовать-не буду ждать пока папа придёт и все сядут ужинать-ну и что что холодная", то паштет печёночный вскрыть и масло по столу разлить...
В общем, отношения были натянутые.
Озвучила, что сейчас должна на минутку сходить в ванную. А Ярик имеет привычку пытаться забежать вперёд, здорово при этом путаясь под ногами. Мы одновременно двинулись из кухни к выходу в коридор, он хотел меня обогнать, врезался в моё немаленькое бедро и упал на колечшки, громко шлёпнув по полу ладошками.
Упал и сидит. Ручки сложил, головушку опустил, молчит. Чувстую, обида неземная. Первый раз такое... Села рядом с ним на пол, спрашиваю, "Не больно, маленький?" Молчит. Глаза мокрые, губка нижняя выпячена. Неимоверно душещипательно, но, знаю, ни грамма артистизма - всё искренне. Так его жалко стало - сил нет. Обнимаю, извиняюсь, что, получается, толкнула, в глаза заглядываю, а он глаза отводит, отворачивается, отталкивает меня, но ненастойчиво так... Так ему обидно! А я как разревусь Он смотрит на меня круглыми глазами, губу нижнюю обратно втянул, да как обнимет. А я ещё больше реветь Говорит, больше не сердится...
В общем, слёзы просушила только к папиному приезду.
Старый 25-09-2008, 10:11     #9
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Как я вчера ревееееела!
вот теперь и я реву
Старый 25-09-2008, 11:15     #10
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Как я вчера ревееееела!

Минут двадцать на Ярика ругалась за то, что он не даёт заниматься необходимыми домашними делами, а сам не знает, чего хочет. То срочно из детской пойдём в другую комнатку. Пришли, а оказывается он собирался в своей комнате паззл собирать, а мама, получается, ушла. То "дай оливку попробовать-не буду ждать пока папа придёт и все сядут ужинать-ну и что что холодная", то паштет печёночный вскрыть и масло по столу разлить...
В общем, отношения были натянутые.
Озвучила, что сейчас должна на минутку сходить в ванную. А Ярик имеет привычку пытаться забежать вперёд, здорово при этом путаясь под ногами. Мы одновременно двинулись из кухни к выходу в коридор, он хотел меня обогнать, врезался в моё немаленькое бедро и упал на колечшки, громко шлёпнув по полу ладошками.
Упал и сидит. Ручки сложил, головушку опустил, молчит. Чувстую, обида неземная. Первый раз такое... Села рядом с ним на пол, спрашиваю, "Не больно, маленький?" Молчит. Глаза мокрые, губка нижняя выпячена. Неимоверно душещипательно, но, знаю, ни грамма артистизма - всё искренне. Так его жалко стало - сил нет. Обнимаю, извиняюсь, что, получается, толкнула, в глаза заглядываю, а он глаза отводит, отворачивается, отталкивает меня, но ненастойчиво так... Так ему обидно! А я как разревусь Он смотрит на меня круглыми глазами, губу нижнюю обратно втянул, да как обнимет. А я ещё больше реветь Говорит, больше не сердится...
В общем, слёзы просушила только к папиному приезду.
Инн,я чуть не заплакала