-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 15:34     #651
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

А мы все дружно заболели! муж за ночь отлежался и вроде ничего. А я и девочки все в соплях, у меня еще и глаза слезятся и голова болит... пошла спать, пока папа детей выгуливает
Старый 14-09-2008, 15:36     #652
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А свекровь настаивает! особенно на закапываении в глаза и нос грудного молока! И хоть шапками меня закидайте, не буду я этого делать! равно как и в нос им морковный сок лить! (это мы сопливим)
Мне б такое и в голову не пришло
Мы тоже сопливим, но я только сопли вынимаю.
Старый 14-09-2008, 15:38     #653
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
В Россию не отпускает, хочет купить билеты для моих родителей и Миши, чтобы они в октябре прилетели. Сказал, что по Мише скучает и хочет тоже его видеть, обещал тут его развлекать. Только я не верю особо- это чтобы меня успокоить так говорится... Да и не хочу я так- хочу с Мишей побыть одна и не делить все "игрушки" на двоих детей..
да, тебе, конечно, с сыночком лучше вдвоем побыть... может еще сможешь переубедить мужа, объяснить, что это важно для тебя.
Старый 14-09-2008, 15:40     #654
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Постоянно! они же специально с других концов россии ехали к внучкам. Но свекровь уезжает в субботу (через 6 дней), а моя мама..... я обнаружила, что она и зимнюю дубленку привезла.... эх..... но тут проще, я с ней провела беседу еще в середине беременности и она настаивать не пытается, хотя советы как из рога изобилия. А свекровь настаивает! особенно на закапываении в глаза и нос грудного молока! И хоть шапками меня закидайте, не буду я этого делать! равно как и в нос им морковный сок лить! (это мы сопливим)
а что это за бред???
Старый 14-09-2008, 15:42     #655
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
У меня сегодня 15-й день после снятия шва и все равно на задницу не сесть. А неделю назад тянуло очень сильно, щупать там даже боюсь! но кажется уплотнения были
у меня швы саморассасывающиеся
значит были, да? значит наверное напрасно волнуюсь? головой понимаю что не может такой шов к 9 дню зарости и не болеть, а всё туда же. глупая я!
Старый 14-09-2008, 15:42     #656
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Галя, у меня болит не при присасывании, а в конце кормления. Думаю, ты ей даешь захватить уже непосредственно сосок, поэтому больно. Попробуй зажимать ареолу между указательным и средним пальцами и вкладывать в ротик. Чтобы она сосала не сосок, а как бы ареолу вокруг. Ротик при этом будет широко открыти полностью занят.
У меня так кушает, а когда наедается и хочет просто как соску пососать, "съезжает" на один сосок, зажимая его губками, вот тогда и больно очень.
Надеюсь, объяснила понятно.
все понятно. попробую по другому грудь ей давать. она, кстати, посреди кормления тоже на сосок съезжает, но как будто не специально. такое ощущение, что у нее не помещается в ротик "по правильному"...
будем стараться, а то оооочень уж больно.
Старый 14-09-2008, 15:43     #657
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
А мы все дружно заболели! муж за ночь отлежался и вроде ничего. А я и девочки все в соплях, у меня еще и глаза слезятся и голова болит... пошла спать, пока папа детей выгуливает
здоровья тебе и зайчишкам, Лис! поправляйтесь
Старый 14-09-2008, 15:44     #658
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ты может неправильно прикладываешь? у меня такого нет, первое время да, тоже скулила первые минуты, и до крови всё было разгрызено, а сейчас больно только если схватит неправильно, а так вообще не ощущаю ничего неприятного
на самом деле во время всего кормления есть неприятные ощущения, слегка болезненные, но совсем слегка, а вот вначале
может у меня молока мало и ей приходится прям так сильно высасывать его...
Старый 14-09-2008, 15:45     #659
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, кого резали в процессе, поделитесь пожалуйста своими отношениями со швом
у меня сегодня 9 день получается, он ноет и есть болезненное уплотнение, и я не понимаю - нормально-не нормально, мажу мазькой заживляющей постоянно, один день вообще загибалась - даже ездила на осмотр в роддом, там сказали нормально всё, но как-то переживаю я на этот счет
Таня, я уже писала, но поворюсь про свой шов. У меня очень болел на 4-5 день. Это уже дома после отмены обезболивающих капельниц и уколов.Мне помогал, как ни странно, душ теплый. После него реально легче. Плюс после душа я давала шву "просохнуть", не соприкасаясь с бельем, т.е. валялась на кровати.Заодно можно в зеркало посмотреть, все ли хорошо. Не знаю как объяснить, но если плохо там,ты это увидишь- будет мокнуть, гноится (ттт, конечно).Могут быть отдельные участки, где больнее, это нормально. Я в итоге поняла,что болит больше не шов, а синяк вокруг. Уплотнения не страшно. Спустя недели две могут еще маленькие кусочки резиновых ниточек выходить. Их не удаляют вместе с нитками.
Я пила разрешенные лекарства в ампулах(название местное, состав как анальгин), мазала обезболивающим гелем, прикладывала лед не надолго. Если бы не прошло за два дня, то сделала бы себе пару укольчиков обезболивающих.
Придется потерпеть, но совсем чуть-чуть.
Старый 14-09-2008, 15:50     #660
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Постоянно! они же специально с других концов россии ехали к внучкам. Но свекровь уезжает в субботу (через 6 дней), а моя мама..... я обнаружила, что она и зимнюю дубленку привезла.... эх..... но тут проще, я с ней провела беседу еще в середине беременности и она настаивать не пытается, хотя советы как из рога изобилия. А свекровь настаивает! особенно на закапываении в глаза и нос грудного молока! И хоть шапками меня закидайте, не буду я этого делать! равно как и в нос им морковный сок лить! (это мы сопливим)
ооо, моя тоже предлагает и в нос и в глаза молоко закапать или мыть им... еще очень много чего предлагает, что-то по делу, но что-то, на мой взгляд, ну вообще неприемлемо. попыталась вчера в чем-то возразить, вроде мягко, вроде не ругалась, а она психанула