Биометрический паспорт. - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 14:52
ответ для Sunset на сообщение "Биометрический паспорт."
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Девочки, сегодня подъезжала на ЗАхарьевскую в надежде получить паспорт пораньше. Не готов ((( Месяц будет 03.04, но сказали приезжать 11-13.04 ((( Но я все равно поеду 03.04, вдруг все таки выдадут в срок.
Передо мной 2-х отослали, они сдавали 26.02 на паспорт, еще не готов (((
Старый 31-03-2009, 00:03     #2
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня подъезжала на ЗАхарьевскую в надежде получить паспорт пораньше. Не готов ((( Месяц будет 03.04, но сказали приезжать 11-13.04 ((( Но я все равно поеду 03.04, вдруг все таки выдадут в срок.
я тоже 26 сдавала, завтра хотела ехать... тогда уж в конце недели поеду, что с мелким несколько раз мотаться
Старый 30-03-2009, 22:54
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Я в субботу сдала доки на биометрический паспорт ребенку в Кировском ОВИРе.
Приехала в 6:30 записалась в список шестнадцатой. Где то в 7:45 записался пятидесятый человек (всего в субботу принимают 50 человек). В 9 начали выдавать талоны. Анкету и документы реферет не проверял поэтому талоны раздали быстро. Я поехала за ребенком, приехала с ней через 40 минут мой 15 номер уже прошел и шел 20, т.е. они начали прием документов сразу же в 9 утра, а я думала с 10 начнут. Меня пропустили без вопросов, т.к. ребенок маленький - 3 года. Сфоткались без проблем. Сказали приходить через месяц.
P.S. без возмущения и ругани в очереди конечно не обошлось. Какой то мужик приехавший в 8-30 стал возмущаться что списки не действительны и мы все кто с 6 утра занял жулики, т.к. записались и пошли домой чай пить, а он с больной спиной из далека ехал и машины у него нет вот пролетает Поэтому записавшись рекомендую никуда не уходить надолго.
Старый 30-03-2009, 23:33
Zhukova Anna
Гость

Zhukova Anna отсутствует

Девушки, подскажите, размер фото ребенка на анкету имеет значение? Сегодня весь вечер бегала за ней с фотоаппаратом, толком не одного путного кадра не вышло! Какой должен быть размер фото или можно просто вырезать из любой фотографии?
Старый 31-03-2009, 00:09     #5
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhukova Anna Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, размер фото ребенка на анкету имеет значение? Сегодня весь вечер бегала за ней с фотоаппаратом, толком не одного путного кадра не вышло! Какой должен быть размер фото или можно просто вырезать из любой фотографии?
я взяла фоку, где детё боле-менее ровно смотрит, в фотошопе закрасила фон белым,сделала размер 3*4 - как требуют, скомпоновала это дело для распечатки фото 10*15( там много штук влезает) и распечатала одну эту фотку за 8 рублей .Потом вырезала-приклеела - никто и слова ни сказал.НО это на Захарьевской, в Калиниском требуют именно фото на документы
Старый 31-03-2009, 00:36     #6
МиТаНя
Участник

МиТаНя отсутствует

Цитата:
Я сдавала в феврале, вырезала из сентябрьской домашней фотографии, где ребенок сидит и смотрит прямо в камеру. Ничего не ретушировала и не закрашивала, вырезала размером 3,5х4,5 и наклеила. Сын на фотке в синем свиторе с цветным воротником, на заднем плане - шкаф. Никто не сказал ни слова, приняли без вопросов. Невский ОВИР.

Последний раз редактировалось МиТаНя, 02-04-2009 в 00:34.
Старый 30-03-2009, 23:37
KANTRI
Элита

Профиль KANTRI

KANTRI отсутствует

В графе второй про смену фамилии, как писать???
Просто свою прошлую фамилию и дату когда сменила, но вот вопрос, датой будет являться дата свадьбы или дата выдачи паспорта?? что-то я....
Старый 30-03-2009, 23:50     #8
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Блин..блин.. блин!!!
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Может глупый вопрос и уже обсуждался, но задам еще раз - у меня маляве годик, на анкету надо фотку клеить?
Надо фото, даже если ребёнку один день))))
Цитата:
Фотографию надо делать, как на паспорт или на визу. Я бы побоялась вклеивать фото не установленного образца.
Старый 31-03-2009, 01:11     #9
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KANTRI Посмотреть сообщение
В графе второй про смену фамилии, как писать???
Просто свою прошлую фамилию и дату когда сменила, но вот вопрос, датой будет являться дата свадьбы или дата выдачи паспорта?? что-то я....
Я писала старую фамилию, год, в котором ее поменяла (год свадьбы, а не выдачи паспорта с новой фамилией) и мне сказали дописать город, в котором была сменена фамилия.

Ну то есть примерно так: до 2008 г. Иванова, Санкт-Петербург.
Старый 30-03-2009, 23:57
Zhukova Anna
Гость

Zhukova Anna отсутствует

Такой размер как на финскую визу подойдет? Может лучше дочу сфоткать где фото на документы делают? Поделитесь опытом кто как своих чад фотографировал? Моя вертиться как обезьянка и рожицы корчит!