Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2006, 18:10     #651
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Катюшка похожа, похожа на папу
А как Алиса смотрит на сестренку, а? Ну прямо таким взрослым изучающим взглядом

Тань, и все-таки ты гигант, такого карапуза родить! И ведь сама такая миниатюрная.

Мужу передам, что надувание щек не помогло
Старый 09-09-2006, 18:22     #652
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Какие все детишки лапуськи! Все-таки приятно смотрятся мужчины с детьми. Могу часами наблюдать эту трогательную картину.
Так хочется свою зайку показать, но не умею вставлять фотки.
Старый 09-09-2006, 18:23     #653
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Юленька, держись!
@@@@@@@@@@@@
Старый 09-09-2006, 18:30     #654
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Катюша, возьми себя в руки! У тебя на самом деле прекрасный сынуля. Что за глупые мысли в голове?

Танюша, какие лапатули они у тебя

Последний раз редактировалось ♥swetic♥, 09-09-2006 в 18:37.
Старый 09-09-2006, 18:35     #655
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Наконец дочитала первые 30 страниц нашего 60-страничного топика.

Молока у меня больше не становится, как мне кажется. Соня родилась с весом 3420, выписалась 3230 в 5 дней, а сейчас в 13 дней весит 3450, я просто не знаю, что делать
Все время висит на груди, я ничего не могу делать, в кроватке сама спать не хочет, только ночью, а так все на руках, я схожу с ума от усталости и недосыпа
Инна, все наладится у тебя. Я тебя понимаю, и с молоком проблемы были, и в кроватке не спит он, и на руках все время. Ты главное себя успокой, и все будет хорошо. Обязательно будет!!!
Старый 09-09-2006, 18:47     #656
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
А как Алиса смотрит на сестренку, а? Ну прямо таким взрослым изучающим взглядом
С ужасом она смотрит, так как Катя горланила песню- Я на солнышке лежу! Я уже всерьез опасаюсь на Лисёнин слух...
И почему от нас скрывают некоторых мальчиков-малышей,а?

Ну почему так с погодой на выходных всегда,а? Я уже начинаю сходить с ума, у нас сосед сверлит,чем то душераздирающим ,не могу больше это слушать.Алискин из-за этого шума просыпается каждые 10 минут, как только он затихает, она вырубается, спать хочет..

Светик а сейчас как у вас наладилось, с молочком лучше стало?

Последний раз редактировалось Гера, 09-09-2006 в 18:49.
Старый 09-09-2006, 18:55     #657
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Таня, сейчас вроде все нормально..........ттт..........Весим уже 4020 гр, посмотрим сколько наберем за месяц. Проблема сейчас в том, что он захлебывается (как я писала), и начинается истерика. Вынуждена менять грудь Но главное, ему вроде молока хватает.
Старый 09-09-2006, 19:07     #658
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Всем приветик! Что это за массовый психоз и наезд на мужей? Всем взять себя в руки!!!!!!!! А мы сегодня всей семьей впали в спячку с часу до четырех. Потом проснулись и решили иди на прогулку и в магазин за теплой шапочкой для Тимоши,но вышли на улицу,а там дождь начался!Ну мы у подъезда постояли и домой пошли.
ТаняУ Алиски такая прича прикольная на второй фоте. И там явно видно,что она оч. на папу похожа.
КатюшаФедюшка-прелесть.
А мы уже весим 4445 гр.
Старый 09-09-2006, 19:31     #659
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Всем привет! Держу кулачки за малышку Юли! От всей души желаю скорейшего выздоровления.
А я вчера молочко сцедила и муж кормил из бутылочки. Такой довольный был и гордый. Вот мол я какой, тоже могу. Говорит, что я теперь спокойно могу куда-то надолго уйти, он со всем справится.
Старый 09-09-2006, 20:42     #660
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Всем привет! Держу кулачки за малышку Юли! От всей души желаю скорейшего выздоровления.
А я вчера молочко сцедила и муж кормил из бутылочки. Такой довольный был и гордый. Вот мол я какой, тоже могу. Говорит, что я теперь спокойно могу куда-то надолго уйти, он со всем справится.
Ой, ты что! Мой когда купил молокоотсос был очень довольный. Я енту штуковину первый раз не правильно собрала и она у меня не работала. Так мой муж, который если честно не большой специалист в механизмах, ну нет такого таланта, сам разобрался почему он не работает. Нашел там какой-то клапан который я забыла вставить. И когда все стало работать был такооооой довольный! Слова были точь-в-точь такие же "теперь мамочка может спокойно нас оставлять одних дома"