Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 19:54     #651
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

девулечки, побежала смотреть футбол, появлюсь в перерыве.
Старый 10-06-2008, 20:16     #652
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Я ТААААК хотела сегодня на всех почихать, но... сначала "куда-то пропал интернет" (свет выключили!!! А я с ноутом - вот и не заметила ), а потом уже форум лёг. Но я всё равно дождалась:

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
И всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-06-2008, 20:20     #653
викусечка
Активный участник

викусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я ТААААК хотела сегодня на всех почихать, но... сначала "куда-то пропал интернет" (свет выключили!!! А я с ноутом - вот и не заметила ), а потом уже форум лёг. Но я всё равно дождалась:

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
И всем
Ой, а можно я поймаю)))
Старый 10-06-2008, 20:33
ответ для викусечка на сообщение "Ой, а можно я поймаю:)))))"
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от викусечка Посмотреть сообщение
Ой, а можно я поймаю)))
На здоровье! И пусть поскорее всё получится
Старый 10-06-2008, 20:41     #655
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Цитата:

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
И всем
Спасибочки, ловлю на следующий цикл!!!!
Старый 10-06-2008, 20:51     #656
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

Цитата:

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
И всем
Ловлююююю, спасибо!!!! Мне пригодится в этом цикле. А вдруг:?????
Старый 10-06-2008, 20:51     #657
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

Всем добрый вечер!!!!
Старый 10-06-2008, 20:51     #658
Викульк@
Участник

Викульк@ отсутствует

Цитата:

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
И всем

Ловлю красивеньких чихов!!!
Старый 10-06-2008, 20:52     #659
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

и я, и я!!!!!!!!!!!!!!!красненьких!!!!
Старый 10-06-2008, 20:53
ответ для Surok на сообщение "На здоровье! :flower: И пусть..."
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Девулечки прочитайте!!!

Здравствуйте, мои мама и папа!
Я — ваш будущий ребенок! Конечно же, я самый гениальный, самый здоровый и самый красивый ребенок в мире — по крайней мере, вы так обо мне думаете с самых первых дней моего существования в ваших головах. Вы, безусловно, правы. И сейчас я расскажу некоторые вещи, которые вы просто обязаны знать, чтобы и родился я таким же, каким вы меня себе уже представили.

Подумать обо мне надо заранее, месяца за три-четыре до того, как произойдет эта долгожданная встреча твоей, мама, яйцеклетки, и твоего, папа, сперматозоида. Весь этот период нужно прожить так, чтобы потом не было стыдно за уже мои бесцельно прожитые 9 месяцев. В этот, как его по-умному его называют, период периконцепционной профилактики, дорогие мои родители, вы должны провести в наилучших условиях и руководствоваться принципом — «что посеешь, то и пожнешь». Поэтому, во-первых, никаких сигарет и выпивки! Всех, кто курит рядом с вами гоните прочь на лестницу, а подарки в виде бутылок принимайте исключительно из вежливости и складывайте до лучших времен или, скажем, до дня моего рождения. Помимо алкоголя, желательно уменьшить дозы чая и кофе. И вообще поберегите здоровье! Больше гуляйте на свежем воздухе, подальше от машин и всего того, что загрязняет нашу, а точнее, пока вашу, окружающую среду. Далее — никаких простуд, гриппов и вирусов. Держитесь подальше от чихающих, сморкающихся и кашляющих, если уж совсем некуда деваться — советую выдать всем ватно-марлевые повязки и есть побольше лука и чеснока (если настораживает запах, см. пункт про ватно-марлевые повязки). Кстати, насчет еды — уже сейчас полезно будет перейти с бутербродов на здоровую и сбалансированную пищу, а маме еще включить какие-нибудь витамины. Главное, они должны содержать не менее 0,4 мг фолиевой кислоты. Именно этот витамин, принимаемый за три месяца до зачатия и первые 12 недель беременности уберегает меня от различных врожденных дефектов. Вы правы, последнее слово мне тоже не нравится, поэтому будьте бдительны.

А лучше всего сходите к врачу. Даже если вы не чувствуете себя плохо, опытный специалист может найти что-нибудь такое, что нужно подлечить и непременно проконсультирует вас по поводу всех медицинских препаратов, которые вы уже употребляете или задумали употреблять. Кстати говоря, мама, никаких противозачаточных таблеток в этот период. А тебе, папа, советую оградить маму от стрессов, волнений и всякого рода переживаний. Побольше счастья, любви и романтики!

Да, чуть не забыл сказать. Если собрались заводить меня, не заводите животных. Это не мой эгоизм, а чувство ответственности за здоровье. Ведь кошки, собаки и даже грызуны могут быть носителями, а главное, переносчиками, всяких инфекций и прочих заразных вещей. Если уже есть четвероногие — так уж и быть, но обязательно к ветеринару на профилактику.
Вроде бы все самое главное сказал…

Да, и "не загоняйтесь» с полом будущего ребенка! Оставьте это природе. Спорим, что родится мальчик? Или девочка… А, ладно! Пусть будет 50 на 50! А может нас будет двое, а может трое?!) Или даже четверо.. Ой ну и фантазер у вас будет!