Планирование после ужасного горя... - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 17:24     #651
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Просто ужас в квадрате.. Прчину же должны найти, в самом деле-то.. Если не шейка..
Да, в моем варианте чисто недогляд врача и недостаточность шейки нас сгубили.. Теперь же шов наложу сразу, УЗИ все буду контролировать, и САМА знаний наберусь. Правда, есть надежда на нового врача-уж очень она доброжелательно, позитивно, с надеждой на будущее говорила-ЧТО наша история еще не самая сложная ( физиологически, разумеется)
Главное, что мой ленивый организм не забыл что такое овуляция...Цикл у меня просто
Старый 11-12-2008, 17:24     #652
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Теперь на меня накатило((((
Я не знаю что мне делать со всем этим...если мне уже и швы не помогают и постельный режим...может мне вообще не надо больше дурью маяться, насиловать свой организм и вынашивать по 2/3 срока нежизнеспособных детей, которые ни в чем не виноваты и имеют право на жизнь, а я их убиваю((( Наверное прав мой муж, надо копить деньги на сурмамочку.
Это я сейчас представила себе свою будущую Б...я свихнусь, мне нужен будет психотерапевт, я не смогу
Старый 11-12-2008, 17:30     #653
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
Теперь на меня накатило((((
Я не знаю что мне делать со всем этим...если мне уже и швы не помогают и постельный режим...может мне вообще не надо больше дурью маяться, насиловать свой организм и вынашивать по 2/3 срока нежизнеспособных детей, которые ни в чем не виноваты и имеют право на жизнь, а я их убиваю((( Наверное прав мой муж, надо копить деньги на сурмамочку.
Это я сейчас представила себе свою будущую Б...я свихнусь, мне нужен будет психотерапевт, я не смогу
не надо вот , чтоб накатывало.... И для сурмамы наверно тоже еще не время... А после такого- по нам тут всем психиатричка плачет.. Мне самой страшно жутко, но тут или бояться или ребенок.....

Ты ж , наверно, в ЦН пошла?? Там врачи сильные, пишут. Меня туда не взяли-сказали.. сами-сами ( 2 родов и тупой врач-это не их дело).

Найти ж причину-вот что НАДО!! и родишь сама, чесслово!! Главное. верить!!!
( если когда-нибудь у меня, дай Бог, родится дочь-имя ее будет ВЕРА).
Старый 11-12-2008, 17:30     #654
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от жизнь после смерти Посмотреть сообщение
Просто ужас в квадрате.. Прчину же должны найти, в самом деле-то.. Если не шейка..
Да
А я уже ничего не знаю...говорят инфекция...ну какая нафиг инфекция????? Если только неизученная какая-нибудь, потому что других нет!!! Я уже не знаю чтоб ещё такого проверить.
Остается только надеяться на чудо, и вымаливать ребенка, но я уже ни во что не верю ни в чудеса ни в бога
Старый 11-12-2008, 17:46     #655
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
А я уже ничего не знаю...говорят инфекция...ну какая нафиг инфекция????? Если только неизученная какая-нибудь, потому что других нет!!! Я уже не знаю чтоб ещё такого проверить.
Остается только надеяться на чудо, и вымаливать ребенка, но я уже ни во что не верю ни в чудеса ни в бога
Вот можно не соглашусь... все же.. Надо верить, просто надо. В чудеса. и в Бога..особенно. Я вот в рыданиях перед процедурой в больнице сорвала сс ебя крестик с истерикой-" За что???", но потом поняла-такой вопрос не к Нему.... ОН дал , а уж доктора.....
Все должно наладится " по вере Вашей и дано Вам будет!! " - я верю. И это совсем не значит что надо постоянно ходить в церковь, ведь вера живет в душе.. может, есть смысл попробовать верить-хоть бы и начать???..
Старый 11-12-2008, 21:56     #656
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Вы все пишите про шейку ,что она укоротилась....у меня же тоже она укоротилась до 2,7....и открытие уже было 0,8=((((
А вот такой вопрос:можно ли эту шейку сейчас как нибудь подлечить=)что бы она не укорачивалась???
Старый 11-12-2008, 22:04     #657
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
Вы все пишите про шейку ,что она укоротилась....у меня же тоже она укоротилась до 2,7....и открытие уже было 0,8=((((
А вот такой вопрос:можно ли эту шейку сейчас как нибудь подлечить=)что бы она не укорачивалась???
У меня она не укорочивалась, она сама по себе короткая чуть меньше 3см, так и была всю Б плюс минус пару милиметров. И внутренний зев сомкнут...

А подлечить её нельзя, только если она укоротилась в результате повышенных мужских гормонов, тогда их снижать надо и принимать во время Б специальные препараты, например дексаметазон.

А если просто шейка слабая, то к сожалению только зашивка. Я уже узнавала ещё после первого раза...думала может можно её наростить как-нибудь, если она у меня такая короткая.
Старый 11-12-2008, 22:13     #658
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
ну вот мне посоветовали рентген сделать-посмотреть как она держит в принципе.
Это только во время Б. познается все, увы.
Но вот размягчать ее, а следственно укорачивать и приоткрывать, могут повышенный мужские гормоны.
и вот у нас с Вами ( тобой???) похоже все ж истинная ИЦН... Завтра я к врачу новому-продлять б/л и составлять план НЕПОВТОРЕНИЯ этой самой ИЦН-отпишу что узнаю..
Старый 11-12-2008, 23:22     #659
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Да,вы что!!!!!Так значит может и мужской гормон быть виной?!Вот это да!А если у меня девуленька там была,все равно мужской гормон....откуда он взялся то?
А Утрожестан-это мужской гормон????
Простите меня,просто в этом я ничего не понимаю.....=(
Старый 11-12-2008, 23:26     #660
persi
Активный участник

persi отсутствует

Цитата:
Сообщение от жизнь после смерти Посмотреть сообщение
Завтра я к врачу новому-продлять б/л и составлять план НЕПОВТОРЕНИЯ этой самой ИЦН-отпишу что узнаю..
Завтра на поход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@