Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "Всё это со мной сделали, т. к. за два..."
|
Ветеран
![]() |
Просто ужас в квадрате.. Прчину же должны найти, в самом деле-то.. Если не шейка..
Да, в моем варианте чисто недогляд врача и недостаточность шейки нас сгубили.. Теперь же шов наложу сразу, УЗИ все буду контролировать, и САМА знаний наберусь. Правда, есть надежда на нового врача-уж очень она доброжелательно, позитивно, с надеждой на будущее говорила-ЧТО наша история еще не самая сложная ( физиологически, разумеется) Главное, что мой ленивый организм не забыл что такое овуляция...Цикл у меня просто ![]() |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Планирование после ужасного горя..."
|
Старожил
![]() |
Теперь на меня накатило((((
Я не знаю что мне делать со всем этим...если мне уже и швы не помогают и постельный режим...может мне вообще не надо больше дурью маяться, насиловать свой организм и вынашивать по 2/3 срока нежизнеспособных детей, которые ни в чем не виноваты и имеют право на жизнь, а я их убиваю((( Наверное прав мой муж, надо копить деньги на сурмамочку. Это я сейчас представила себе свою будущую Б...я свихнусь, мне нужен будет психотерапевт, я не смогу |
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "Теперь на меня накатило((((
Я не знаю..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ты ж , наверно, в ЦН пошла?? Там врачи сильные, пишут. Меня туда не взяли-сказали.. сами-сами ( 2 родов и тупой врач-это не их дело). Найти ж причину-вот что НАДО!! и родишь сама, чесслово!! Главное. верить!!! ( если когда-нибудь у меня, дай Бог, родится дочь-имя ее будет ВЕРА). |
|
![]() |
ответ для Возрождение на сообщение "Просто ужас в квадрате.. Прчину же..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Остается только надеяться на чудо, и вымаливать ребенка, но я уже ни во что не верю ни в чудеса ни в бога |
|
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "А я уже ничего не знаю...говорят..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Все должно наладится " по вере Вашей и дано Вам будет!! " - я верю. И это совсем не значит что надо постоянно ходить в церковь, ведь вера живет в душе.. может, есть смысл попробовать верить-хоть бы и начать???.. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вы все пишите про шейку ,что она укоротилась....у меня же тоже она укоротилась до 2,7....и открытие уже было 0,8=((((
А вот такой вопрос:можно ли эту шейку сейчас как нибудь подлечить=)что бы она не укорачивалась ![]() |
![]() |
ответ для очень жду на сообщение "Вы все пишите про шейку ,что она..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А подлечить её нельзя, только если она укоротилась в результате повышенных мужских гормонов, тогда их снижать надо и принимать во время Б специальные препараты, например дексаметазон. А если просто шейка слабая, то к сожалению только зашивка. Я уже узнавала ещё после первого раза...думала может можно её наростить как-нибудь ![]() |
|
![]() |
ответ для очень жду на сообщение "Вы все пишите про шейку ,что она..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Это только во время Б. познается все, увы. Но вот размягчать ее, а следственно укорачивать и приоткрывать, могут повышенный мужские гормоны. и вот у нас с Вами ( тобой???) похоже все ж истинная ИЦН... Завтра я к врачу новому-продлять б/л и составлять план НЕПОВТОРЕНИЯ этой самой ИЦН-отпишу что узнаю.. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да,вы что!!!!!Так значит может и мужской гормон быть виной?!Вот это да!А если у меня девуленька там была,все равно мужской гормон....откуда он взялся то?
А Утрожестан-это мужской гормон???? Простите меня,просто в этом я ничего не понимаю.....=( |
![]() |
ответ для Возрождение на сообщение "ну вот мне посоветовали рентген..."
|
Активный участник
![]() |
|