ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 19:01     #651
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Какой большой. А на счет почки-не переживай, поднимется еще
Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение

Кошмар! не понять этих врачей!
Ну теперь япоехала выслушивать о себе пакости в ЖК.... держите за меня кулаки

Поздравляю с подтверждением мальчика! Не расстраивайся! все с почкой будет хорошо. У меня вот например врожденное опущение правой почки и ничего, живу с ним спокойно и не парюсь...

!
Кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Юля а тебя с хорошим УЗИ
Девочки, спасибки спасибки за поздравления!!!!
Старый 02-04-2008, 19:08     #652
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а я зимой дыню покупала - запах вкусный.. а вкус - трава-травой!
как же хоцца лета... хотя я тут вот о чем подумала - этим летом нам ничегошеньки такого низя будет - мы ведь кормящими мамочками будем... значет ни клубнички спелой ни черешенки... мамооочки! неет, до родов точно ни в чем себе отказывать не буду - потом и так на диете насижусь....
а я дыню купила зимой - вкуууууууусная была, просто прелесть!!!!!! но может быть из-за того, что я ее слопала через 2 недели после покупки, так как тут же после магаза в больницу угодила...
да, надо до родов наесться всего, потом уже нельзя будет. Я вот думаю, успею или нет дачной клубники наесться?
Старый 02-04-2008, 19:13     #653
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
То что вы ничего не прощупываете это нормально ,я же врач ,меня щупать 10 лет учили
ААААААААА! Семён Семёныч! Так ты с этого и начинай, а то весь топик животы измял, дети не знают куда от нас запрятаться - мы их нащупать пытаемся! Уже комплексы развиваться начинают - бесчувственные мы мамы.
Старый 02-04-2008, 19:20     #654
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
ААААААААА! Семён Семёныч! Так ты с этого и начинай, а то весь топик животы измял, дети не знают куда от нас запрятаться - мы их нащупать пытаемся! Уже комплексы развиваться начинают - бесчувственные мы мамы.
Моя от мужа тоже по всему пузу бегала ,когда тот пытался моим фонендоскипом (то чем слушают )сердце ей прослушать (он у меня не медик ),дык я демала, что деть в синяках родится ,а потом будет злобно кусать меня за сиськи и думать при этом :что приятно ,да?!Приятно?
Старый 02-04-2008, 19:20     #655
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Всем приветище!!! Мы наконец-то вернулись домой. Все написанное вами читать не буду, только последние несколько страниц.
Старый 02-04-2008, 19:22     #656
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Мне в этом помог только Сорбифер Дурулес (кажется так называется), другие способы не помагали, а как его стала принимать, гемоглобин аж зашкалил и поднялся до 140
А мне не помогает - я его чичас принимаю и хоть бы хны....

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а я дыню купила зимой - вкуууууууусная была, просто прелесть!!!!!! но может быть из-за того, что я ее слопала через 2 недели после покупки, так как тут же после магаза в больницу угодила...
да, надо до родов наесться всего, потом уже нельзя будет. Я вот думаю, успею или нет дачной клубники наесться?
Мне зимой с дыней тоже повезло....Как то разок захотелось.. А вообще странно - мне ничего не хочется....В смысле не на что особо не тянет....

Делаю по вычитанному здесь рецептику фруктовый фреш в блендере (непомню кто автор ). НЯМ вкуснятина.....Мне очень нравиться.. А главное - быстро... Как то свежие фрукты у меня не очень едятся - скучно как то. А туда понакидаю всего и вкусненько. Самый главный ингридиент клубничка в собственном соку
Старый 02-04-2008, 19:25     #657
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Моя от мужа тоже по всему пузу бегала ,когда тот пытался моим фонендоскипом (то чем слушают )сердце ей прослушать (он у меня не медик ),дык я демала, что деть в синяках родится ,а потом будет злобно кусать меня за сиськи и думать при этом :что приятно ,да?!Приятно?

Цитата:
Так клубничка вроде в июне уже должна быть

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Всем приветище!!! Мы наконец-то вернулись домой. Все написанное вами читать не буду, только последние несколько страниц.
Приветик! С возвращением! Как провели время на Родине?
Старый 02-04-2008, 19:27     #658
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А мне не помогает - я его чичас принимаю и хоть бы хны....
Ну наверное не зря столько разных таблеток для повышения гемоглобина, надо идти к гематологу и он должен посоветовать именно те которые должны его поднять, ведь анемия тоже бывает разная
Старый 02-04-2008, 19:32     #659
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

[quote=svetlana2205;11824462]Всем приветик! А мы сегодня квартиру купили наконец-то!!!!!!! Ездила сегодня договор подписывала, завтра надо оплатить и все!!! Правда сдача 4 квартал 2008, но меня греет мысль что к следующему лету, наверное уже въедем!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ. Это так важно, свое жилье!

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Вот где собака зарыта. Я уже извелась себе живот наминать
Дай себе по рукам, не надо мять живот...

Цитата:
Если не в промышленных объемах, и свою только собранную (кажется, до 2-х часов), то не вызывает клубника алергии
Старый 02-04-2008, 19:33     #660
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Сволочи вы со жратвой, я только собралась на овощах кантоваться недельку-другую!))))
Хотя чёта посмотрела сколько всего мне нужно пить из лекарств, так вроде бы и еды ваще не надо.Назначали три врача:
Гинеколог из ЖК:Элевит, Сорбифер Дурулес (не помогает ваще, как был гемоглобин 103, так и есть 105), витамин Е, кальций, Магне Б6, Метацин (три ха-ха), витамин Е, Фолио.
Гинеколог из Отта: Магне Б6, Гинипрал, Курантил, Папаверин, Канефрон, поливитамины, витамин Е не пить, Фолио не пить.
Кардиолог из 13 РД: Курантил, Аспаракам, Панангин, Рибоксин.
Что из этого я пью: Элевит, Панангин, Гинипрал, Кальций Д3, Магне Б6, Сорбифер. Вот думаю беременным мозгом, Курантил попить или Актовегина навернуть? Актовегин есть, а Курантил надо покупать. Жаба давит, понимаете ли.)