~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 00:36     #651
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

И вообще, девушки - ну вы даете. Я месяц телефоны собираю, чтобы не растеряться, предлагаю всем желающим связываться по телефону выслать этот список - а вы "кто в 9 рожает - давайте обменяемся". Так был бы общий список, поставили бы галочки напротив тех, кто в 9 - и не было бы проблем. Адреса почти у всех, кто в табличке - есть. И тоже - данные для таблички не хотят добавлять. зато 50 страниц настрочили - как нечего делать.
Старый 05-03-2008, 00:41     #652
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И вообще, девушки - ну вы даете. Я месяц телефоны собираю, чтобы не растеряться, предалагаю всем желающим связываться по телефону выслать этот список - а вы "кто в 9 рожает - давайте обменяемся". Так был бы общий список, поставили бы галочки напротив тех, кто в ( - и не было бы проблем. Адреса почти у всех, кто в табличке - есть.
Это видимо от нечего делать
Старый 05-03-2008, 00:50     #653
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

ладно, потяпала я спаточки
Старый 05-03-2008, 00:59
ответ для Julli на сообщение "ладно, потяпала я спаточки"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Надеюсь, сегодня у нас без происшествий!
Вернулась с УЗИ. Моя слонятка весит уже 3444, размер у нее на 38 недель. Т.е. сказали, что если начнутся роды, чтоб не паниковала. По размерам малышки родить можно уже 17 марта (!), в то время как ПДР 5 апреля. Утешило, что плацента в хорошем состоянии, без признаков старения и не помню термин, но у нас встречался, про то, что кальцинируется... Только сердечко что-то очень часто бьется - 146 уд. (при норме 130). Лена Terry, что та на это скажешь?
На самом деле, насколько мне известно - норма до 120 до 160 ударов. Поэтому не знаю, что тебя так застращали!
Жду данные по УЗИ в личку, будем твоего слоненка в таблчику добавлять!

И вообще, девочки, не забывайте по УЗИшную табличку, потом по "детской" таблчике посмотрим, кто какого слоненка родил и кто в этом вопросе чемпион! Неужели вам не интересно? Чтобы сравнить можно было! Что обещали и что получилось!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
у меня к вам интимный вопросик, а то я переживаю немного!!
где- то на 20 неделе у меня выделения стали больше..и врач когда уже делала мазок на 30 неделе нашла в нем повыш. кол-во лейкоцитов и выписали свечи ставить тержинан.. вообщем я поставила штук 5..и у меня выделения изменились стали прозрачные и жидкие..я даже в 1 ммомент испугалась не воды ли подтекают!!!
у кого-нить еще было такое? усиливались выделения.. и не знаете ли вы как это, когда подтекают воды!
У меня усиливались и я уже 2 раза ездила в роддом делать тест на подтекание - оказалось, что не оно.
Хорошо бы положить белую тряпочку х/б и посмотреть, намокает или нет, в течение 2-3 часов, будет ли мокрое пятно, а также есть ли мокрое пятно на простыне после сна. Да и то не факт, что это воды, на самом деле подтекание - довольно редкое явление, потому что в норме плодный пузырь не имеет никаких разрывов, а если они есть - значит, скорее всего, что-то не так - или есть инфекции или ещеt какие-то патологии, так что если всё нормально - подтекание вод маловероятно.
Старый 05-03-2008, 01:10
ответ для Julli на сообщение "просто по магазам, когда еще..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ага, а чего 50 страниц за сегодня настрочили?
Юль, так мы бритье интимных мест обсуждали... Ты как маленькая прям...
Старый 05-03-2008, 01:14     #656
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Так, выложила к нам на сайт список вещей в роддом, который Катя давала в предыдущем топе, может, кому-нибудь пригодится, хотя бы как основа для сборов:

http://aprelyata2008.narod.ru/info4.html
Старый 05-03-2008, 01:22     #657
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Юль, так мы бритье интимных мест обсуждали... Ты как маленькая прям...
Да, я тоже почитала эту волнующую переписку. Я на ощупь бреюсь - я ж в бассейн хожу, как-то и без зеркала нормально пока. Надеюсь, что и на ДО справляться буду.

Еще что-то крайне актуальное сегодня обсуждали, вроде.
Старый 05-03-2008, 09:11     #658
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Доброе утро

седня проснулась в полпятого, и хоть что делай- не уснуть и все
еле утра дождалась. вот, мужа на работу проводила и к компу...чует моя попа- буду весь день дрыхнуть
Старый 05-03-2008, 09:47     #659
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Доброе утро!
Лана, мы сегодня с тобой ранние пташки!
Но мне на курсы надо идти, поэтому так рано встала, а так сладко спалось
Старый 05-03-2008, 09:54     #660
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я купила пару трикотажных - они, в конце-концов растянуться (из мягкого трикотажа)...
Про ночн. рубашку - тож в шоке- ну нет их у меня... Вот об этих подумываю.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...296360&page=15 в конце-концов - не самые безумные деньги...
Катюш, а ты какой размер на себя присмотрела? Добеременный? А если в ней же и рожать придется, надо на размер больше брать из-за живота? Чет я припухла из-за этого...