Загранпаспорт через ОВИР, вся информация - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 17:20     #1
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Девушки, на первых 15 страницах топика не нашла, а все осилить нет времени, на сайте УФМС не нашла, ну скажите хоть кто-нибудь: ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ СО СЛЕД. ГОДА БИОМЕТРИЧЕСКОГО ПАСПОРТА И О ТОМ, ЧТО ЯКОБЫ ГДЕ-ТО СТАРЫЕ НЕ ПРИНИМАЮТ ИЛИ НЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ? Может кто-то даст ссылку или название правового акта, которым это установлено? Я уже перерыла всю правовую базу, звонила в ОВИР, тут на сайте читала, так толком никто и не ответил, зачем все-таки этот паспорт нужен? Я туплю?
Старый 22-01-2009, 17:38     #2
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Девушки, на первых 15 страницах топика не нашла, а все осилить нет времени, на сайте УФМС не нашла, ну скажите хоть кто-нибудь: ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ СО СЛЕД. ГОДА БИОМЕТРИЧЕСКОГО ПАСПОРТА И О ТОМ, ЧТО ЯКОБЫ ГДЕ-ТО СТАРЫЕ НЕ ПРИНИМАЮТ ИЛИ НЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ? Может кто-то даст ссылку или название правового акта, которым это установлено? Я уже перерыла всю правовую базу, звонила в ОВИР, тут на сайте читала, так толком никто и не ответил, зачем все-таки этот паспорт нужен? Я туплю?
Я тоже не нашла такой информации, даже топик отдельный заводила. Пока новый паспорт еще нигде не нужен, вроде.
Старый 23-01-2009, 22:25     #3
mama_Angel@
Участник

mama_Angel@ отсутствует

Про Приморский ОВИР. Наконец-то сегодня сдала документы на паспорт!!! Ура!!! Пришла в 7 часов утра , была 37 по списку. Реально за 4 утренних часа проходит максимум 35 человек, я попала после обеда. Из документов : 1. заявление в 2х экземплярах (можно оригинал и копия, печать на первой странице, где фото СТАВИТЬ НЕ НУЖНО, НО МОЖНО), паспорт, для ребенка свидетельство о рождении + копия, фото, квитанция, больше ничего не попросили, ни копию трудовой, ни копию паспорта, ни форму9.
С февраля ОВИР переезжает на Яхтенную, 7
Старый 25-01-2009, 11:46     #4
Мурлыся
Гость

Мурлыся отсутствует

Кто-нибудь был в Василеостровском ОВИРЕ, не могу дозвониться туда целую неделю, трубку не берут. Может они переехали???
Старый 25-01-2009, 18:56     #5
Mishonok
Ветеран

Mishonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурлыся Посмотреть сообщение
Кто-нибудь был в Василеостровском ОВИРЕ, не могу дозвониться туда целую неделю, трубку не берут. Может они переехали???
Я была вчера, смотрела инфу, они делают только биометрические, очередь была может человек 7, от силы...работают так, как на сайте уфмс и написано...а трубку не берут уже давно
Старый 26-01-2009, 00:19     #6
Синие глазки
Ветеран

Профиль Синие глазки

Синие глазки отсутствует

Сдали доки в субботу на Захарьевской
Пришли в 7.45, были 35 по счету. В 10.30 уже ехали обратно.
Копии трудовой не брали и не смотрели. Работают очень быстро и вежливо
Спасибо всем за комментарии, нам очень помогло
Старый 26-01-2009, 00:31     #7
mama_Angel@
Участник

mama_Angel@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
может тут кто подскажет - при вписание в загранпаспорт детей, обязательно они должны быть вписаны в российский или нет?
у меня инспектор не смотрела эту страницу, достаточно, думаю, свидетельства.
Старый 26-01-2009, 18:30     #8
Мурлыся
Гость

Мурлыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mishonok Посмотреть сообщение
Я была вчера, смотрела инфу, они делают только биометрические, очередь была может человек 7, от силы...работают так, как на сайте уфмс и написано...а трубку не берут уже давно
Спасибо, поеду скоро тоже...
Старый 27-01-2009, 10:39     #9
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Angel@ Посмотреть сообщение
Про Приморский ОВИР. Наконец-то сегодня сдала документы на паспорт!!! Ура!!! Пришла в 7 часов утра , была 37 по списку. Реально за 4 утренних часа проходит максимум 35 человек, я попала после обеда. Из документов : 1. заявление в 2х экземплярах (можно оригинал и копия, печать на первой странице, где фото СТАВИТЬ НЕ НУЖНО, НО МОЖНО), паспорт, для ребенка свидетельство о рождении + копия, фото, квитанция, больше ничего не попросили, ни копию трудовой, ни копию паспорта, ни форму9.
С 1 февраля?
Старый 27-01-2009, 13:58
ответ для Анютка& на сообщение "С 1 февраля?"
Ekakerna
Активный участник

Ekakerna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка& Посмотреть сообщение
С 1 февраля?
сегодня сдала. но куда приходить (после 8 марта) умолчали, лишь - "читайте объявления".