ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 23:52     #651
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Ириш, Натусик Где отмечали?
ну Вассаби..ессс -но)) Мы их суши уж очень нежно лю..и не изменем им ..почти)) а они нам сегодня загнули такое Мы спросили скока будет стоить поменять нашу карту 20% скидки на 30% ..нам озвучили сумму в 12 тыс рублев..я аж подавилась Остались мы при своей карте..

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
1. Я опять свалилась с застоем. Та же самая грудь, то же самое место. Темпа 39, слабость, гриппозное состояние((( Вадимка стал мало меня сосать... Совсем не хочет запивать прикормы((( А сегодня вообще пил соки(( А как быть мне - сцеживаться постоянно? Девочки, хочу оставить ночные кормёжки - как это сделать?
2. У нас вылез один верхний зубик)
3. Я была сегодня в театре (глядя на Наташу Spearmint) В "Буфф" на "Великолепного рогоносца" ездила)
4. На вопрос: "Вадик, а где наш барабан? а ну-ка постучи по нему!", - Вадимка лихорадочно его ищет и бьет ручонками по нему как очумелый Это наше недавнее достижение)
5. Для сушиманок: Девочки, "Васаби" кидают меня с доставкой уже во второй раз! мало того,что я жду 3! часа, так у водилы сдачи нет! Всё! Я не люблю больше "Васаби"
1. Застой - блин - плохо!! Ты смотри, не запускай это дело, а то так и в больницу загреметь мона..ттт.
2. ПОЗДРАВЛЯЕМ с зубиком!!!!! Беззубых пчелок становится все меньше и меньше!
3. Тоже хочу в театр..сто лет не была..к стыду своему
4. прикольно)) молодцы какие!
5. со сдачей у курьеров всегда траблы и не только у вассаби! Так что нужно стараться готовить денюжку помельче!

Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
А мамулька как-будто вчерась школу закончила.Прям февочка. И всёравно деть на тебя похожий
Ой, я аж застыдилась)) пасибА!!!!
Хорошо бы, если б на меня хоть немного была похожа..а то мне аж обЫдно было..что не моя дочь что ли?
Старый 19-01-2008, 23:56     #652
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Привет, дорогие!
Не была тут два дня ((( И вряд ли осилю то,что вы написали) Так что не серчайте, девули!
Вот наши новости:
1. Я опять свалилась с застоем. Та же самая грудь, то же самое место. Темпа 39, слабость, гриппозное состояние((( Вадимка стал мало меня сосать... Совсем не хочет запивать прикормы((( А сегодня вообще пил соки(( А как быть мне - сцеживаться постоянно? Девочки, хочу оставить ночные кормёжки - как это сделать?
2. У нас вылез один верхний зубик)
3. Я была сегодня в театре (глядя на Наташу Spearmint) В "Буфф" на "Великолепного рогоносца" ездила)
4. На вопрос: "Вадик, а где наш барабан? а ну-ка постучи по нему!", - Вадимка лихорадочно его ищет и бьет ручонками по нему как очумелый Это наше недавнее достижение)
5. Для сушиманок: Девочки, "Васаби" кидают меня с доставкой уже во второй раз! мало того,что я жду 3! часа, так у водилы сдачи нет! Всё! Я не люблю больше "Васаби"

Мая, я даже не знаю, что тебе посоветовать. Я не даю после прикорма грудь. Часов в 7-8 утра я его кормлю грудью, потом в 10-11 - каша, 13-14 - овощное пюре с мясом, 17-18 - творог с фруктовым пюре + грудь и ночью грудь. Грудь постепенно сама к этому привыкла.
Старый 20-01-2008, 00:01
ответ для Olya R. на сообщение "Мая, я даже не знаю, что тебе..."
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Мая, я даже не знаю, что тебе посоветовать. Я не даю после прикорма грудь. Часов в 7-8 утра я его кормлю грудью, потом в 10-11 - каша, 13-14 - овощное пюре с мясом, 17-18 - творог с фруктовым пюре + грудь и ночью грудь. Грудь постепенно сама к этому привыкла.
+1
тока режим немного другой у нас..грудь даю в 10 -11 утра
потом в 14-15 - овощи с мясом+сок
17-18 - фрукты+чай
21-22 - каша+чай или сок
4-5 утра - грудь
все.

Мне кажется нельзя давать ребенку днем после прикормов полностью высасывать грудь - нужно дать на минутку, тока, чтобы он рассосал уже накопившееся молочко, но нововго чтоб не высасывал и не стимулирвал грудь.
Старый 20-01-2008, 00:05     #654
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Мне кажется нельзя давать ребенку днем после прикормов полностью высасывать грудь - нужно дать на минутку, тока, чтобы он рассосал уже накопившееся молочко, но нововго чтоб не высасывал и не стимулирвал грудь.
+1 Рекомендуют сцеживать либо ребёнку дать сосать до облегчения,но,не дольше.
Старый 20-01-2008, 00:07     #655
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

У нас примерно такой же режим:
6.00 - грудь
11.00 - творог с фруктами
14.00 - овощи с мясом
17.00 - фрукты по желанию
20.00 - каша
1.00 - грудь
3.00 - грудь
Наверное,я сама виновата, т.к. каждый раз после еды-прикормов старалась впихнуть грудь. Иногда выходило, иногда нет.
А про маститы я уже начиталась страшилок
Старый 20-01-2008, 00:39     #656
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
А жена у Димы не Юля ли случайно....
Нет, не Юля А у тебя нет фотки друга, посмотреть хоцца просто

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
А вот так мы вчера праздновали нашу осьмушку)) ( Света - Коротуся - привет!! - узнаешь место)))
В общем мы с мужем поняли, что Наташка-дочь своих родителей - попробовав маленький кусочек копченого лосося, потом устроила истерику из-за того, что остальное отобрали родители)))
НЕЕЕЕЕ.. ну это просто ребенок с обложки не меньше!!! Такое чудо создано быть маленькой моделью НУУУУ не наглядеться нам на ВАС!!
Ириша, ты тож красотулька, худенькая такая
А я фотки прозевала Вашего папы... как бы понять нам на кого похожа Ваша королевна?
Старый 20-01-2008, 00:58     #657
kender
Активный участник

kender отсутствует

здравствуйте всем у нас всё впарядке у нас пять зубов
Старый 20-01-2008, 00:59     #658
kender
Активный участник

kender отсутствует

а ещё мы закончили электрофорез
Старый 20-01-2008, 01:07     #659
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от kender Посмотреть сообщение
здравствуйте всем у нас всё впарядке у нас пять зубов
Приветик!!! Рады за Вас, что столько зубиков уже отростили!!!
Старый 20-01-2008, 01:10     #660
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kender Посмотреть сообщение
а ещё мы закончили электрофорез
Привет!Что редко заходишь??? А из-за чего э/форез назначали?