=Июнь 2005. Часть IX.=Мы встречали Новый год, а теперь мы снега ждем! - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 22:16     #651
Kэt
Ветеран

Профиль Kэt

Kэt отсутствует

да.. вот это сервис ))
повезло тебе с мамой
Старый 20-03-2008, 22:36     #652
flamingo
Мега-элита

Профиль flamingo

flamingo отсутствует

московсий. 62) вот ту-то у нас и кранты.. то тсть много садиков на красноармейских - но так себе..
а в сторону московсих ворот - первый на бассейной.. весело, да?
Старый 20-03-2008, 22:50     #653
Kэt
Ветеран

Профиль Kэt

Kэt отсутствует

Маш, меня этим не испугаешь, мой сад был на Новоизмайловском (остановка от угла с Бассейной), поскольку глазной - один на район )
Но тебя я понимаю )
Но я так понимаю, у вас устроилось уже все, так что этой головной боли не будет)
Старый 20-03-2008, 22:53     #654
flamingo
Мега-элита

Профиль flamingo

flamingo отсутствует

ни фига у нас не утроилось я тебе потом расскажу.. когда у меня силы будут..
короче - вкратце - няня в больнице,
у нас малинка (выпуск)
у меня новая работа,
муж в командировке,
)) было весело
Старый 20-03-2008, 22:58     #655
Kэt
Ветеран

Профиль Kэt

Kэt отсутствует

ну, это не устроилось не с выбором садика, а в остальном )
кстати, Малинку новую видела у тебя в контакте и на сайте, очень нра )
поздравляю с новой коллекцией)
Старый 20-03-2008, 23:24     #656
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Маша, жжошь как всегда! Удачи вам с садиком.
У меня муж ходил к заведующей садика, в который хотим попасть, 2 недели назад в пятницу. Обещала отзвониться в течение 2х недель и сказать, примут ли нас. 2 недели истекают завтра, т.к. звонка не было, чувствую, остались мы без садика. Пойдем, конечно, к ней еще раз с дарами и предложениями всякой там спонсорской помощи... но я в расстройстве. Хотя и у меня сомнения возникают по поводу расположения сада. Идти пешком с мелким минут 25, наверное. На общественном транспорте и маршрутках доехать можно, но сложно, т.к. остановки неудобно расположены относительно дома и сада - быстрее, чем пешком, точно не выйдет. папа наш на работу к 11ти обычно ездит, так что в такую рань мелочь возить не будет. Остается вариант получения мною прав для отвоза Стаса в сад... но это если нас возьмут все-таки туда... А больше мы никуда и не записаны.
Старый 21-03-2008, 00:31     #657
Лапоток
Мега-элита

Профиль Лапоток

Лапоток отсутствует

Машка, ну у тебя и эпопея с садиками! Особенно поразила нянечка, которая пришла домой, постеснявшись звонить на мобильный, улёт просто!
PS: У мамы хорошая работа))))).
Старый 21-03-2008, 11:01     #658
Ювента
Старожил

Ювента отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kэt Посмотреть сообщение
Маш, а в каком доме вы живете?
я вот большую часть жизни прожила на Московском, 86....
А я на Московсокм 186

Цитата:
Сообщение от flamingo Посмотреть сообщение
московсий. 62 вот ту-то у нас и кранты.. то тсть много садиков на красноармейских - но так себе..
а в сторону московсих ворот - первый на бассейной.. весело, да?
Маша, а я работаю совсем недалеко... и каждый день, по пути с работы (особенно зимой) переходя Обводный любуюсь огромными панорамными и закругленными окнами углового дома.

А мы болели опять три недели, теперь снова пошли в сад и опять как впервый раз - не хочу, не пойду, не буду. Скорей бы уже этот "учебный" год кончился

И у нас кровать чердак (со столиком и шкафчиками снизу), приобрели недавно, но Вика пока там не спит, я больше ее боюсь, что она ночью решит к нам перебраться, а я не проснусь, так она через бортик мне на голову спрыгнет... и ночью в темноте она там боится, надо какой-нибудь светильничек придумать...

Про садики - помню прошлый год, все тоже самое, те же переживания и муки выбора...Всем удачного решения проблемы!!!
Аня, так ведь нет худа без добра - водить начнешь У меня вот права 10 лет лежат - ездила я пару раз после получения прав и все... Все время думаю что надо бы умения возобновить, тем более с Викой очень бы еще один водитель в семье не помешал, но руки никак не доходят, уроки вождения надо какие-то брать... Да и поездив по городу и слушая как муж ругается на не очень расторопных и поворотливых водителей (вынуждена признать, что в большинстве это женщины), с ужасом представляю себя за рулем и завидую белой завистью уверенным за рулем женщинам...
Старый 21-03-2008, 11:41     #659
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

У нас сегодня с утра день не задался, Гошка такой скандалище закатил, что не хочет идти в сад, за полгода это впервые, я даже была не готова к такому повороту событий. Правда в последнее время от него только и слышно - не хочу, не буду, не одену, какой то ужас.

Анютка, права всегда пригодятся, тем более случай подходящий.

А на дорогах, как не расторопных водителей так и лихачей, хватает представителей обоих полов
Старый 21-03-2008, 12:30     #660
Ювента
Старожил

Ювента отсутствует

Лиль, Гоша наверное не с той ноги встал, бывет. Вика у меня вообще редко с той ноги встает, обычно капризная и недовольная всем, и не поднять ее никак, а когда утром каждая секунда дорога, то все мы находимся на грани срыва...На две минуты позже выходим, приезжаем дети уже ложками стучат - опоздали...
Про водителей согласно конечно, тем более тебе видней, ты же сама водишь , но почему то всегда когда наш папа говорит: "Что за "нехороший человек" там едет, наверняка женщина...", мы догоняем эту машину и в 90-ста процентах случаев он оказывается прав...