*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 10:07     #651
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Тоже покажем вчерашние зимние фотки(на санках с женихом из садика):
Изображения

Старый 28-01-2008, 10:08     #652
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

И любителям мороженого посвещается:
Изображения

Старый 28-01-2008, 12:07     #653
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Аня и Ира, отличные зимние фотки!!! Викуся такая высокая! С мороженым - классно!
Старый 28-01-2008, 12:55     #654
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Аня, классная у вас зима!!!
Старый 28-01-2008, 12:55     #655
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Викусенка классная!! На всех фотках такая задорная и улыбчивая!!!
Старый 28-01-2008, 13:48     #656
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Девочки, подержите, что ли и мне кулачки.
Мои отношения с мужем на грани.... не знаю чего. Очень страшно.
такого не было никогда. Очень хочется все вернуть....
@@@@@@@@@@
много, много!!! все обязательно наладится - вы такая пара!!! у вас такие замечательные детки!!!!
Старый 28-01-2008, 13:49     #657
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Видимо, каждому свое. Макс сам не умеет есть и переодеваться. И игрушки только разбрасывает, не собирает совсем.
А умение поесть самому, мне бы сейчас жизнь значительно облегчило.
подпишусь!!!! мне бы тоже очень облегчило!!!! и ведь главное умеет, но не хочет.... в садике говорят ленивый!!!! но там кушает только сам, а дома не заставить....
Старый 28-01-2008, 14:04     #658
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

девочки очень прошу совета, любые мысли на тему.... хотела сразу в обо всем остальном темку завести, а потом подумала, что лучше сначала у своих... дело в том, что у нас конфликт из-за парковочных мест перед домом.... понию, что не редкость ,но очень я не люблю скандалить, ругаться и т.д. и очень боюсь что могут мне потом по голове настучать или с машинкой что-то сделать....

ситуация следующая: мест мало, но т.к. у нас две машины и моя почти всегда стоит перед домом, то мужу вечером место как бы забранировано, т.е. он приезжает встает мне в попу и все нормально..... места у нас много, как бы такой угол, если бы была треться машина, то и она бы поместилась... мы тут не одни такие на двух машинах.... но есть один тип, которому видимо очень лень пройти лишних пять метров и он все время меня зажимает!!! ну т.е. встает так, что мне только если взлететь... а ведь я езжу каждый день за Сашкой , ну или к врачу.... правда вот, как на зло всегда когда мне надо - дорого свободна, НО однажды вечером открываю дверь ,стоит мой муж извините побитый!!!!! и конкретно!!!! а он у меня вообще мальчик не маленький, но не спортсмен... и конфликты с помощью драк никогда не решал, ну не его это, а тут .... в итоге даже в травму ездили, всю прошлую неделю сидел дома.... ну не поделили, ладно....

вчера вечером приезжаем домой от свекров - опять стоит!!!!!! что делать?????? Мишка говорит, выгружайся и иди домой с детьми, я толкну... я думаю и что дальше, опять фингал и сидеть дома????? ну так можно бесконечно!!!!!! чем это закончится????? короче пошли домой вместе, он говорит сейчас пойду и встану уме в морду, т.е. как бы зажмем его между наших машин, напишу моб. телефон - пусть звонит.....
а мне это очень не нравится... я говорю, Миш, ты хочешь опуститься до его интелектуального уровня???? ну и что дальше, у него детский сад и ты туда же??? ну ты ж умнее, встать в другое место и все... пусть наслаждается, что он весь из себя на мерседесе!!! он встал.... но весь вечер чувствую, что не по себе ему и понимаю почему... ну как же уязвили мужское самолюбие!!!! типа уступил, спасовал, струсил, Но ведь это не так.... просто надо избежать конфликта, ну если человек дурак, что ж с ним драться все время?????

проблема в том, что он и сейчас там стоит, а мне ехать надо... умом понимаю, что я не должна влезать в мужские игры - это унизит мужа... т.е. если б не было конфликта у них раньше, я бы пнула, он бы вышел, попросила бы так больше не ставить... мне надеюсь по морде не дадут!!!! но конфликт то был!!!!! т.е. я тут лицо уже лишнее!!!! короче запуталась.... может не надо вмешиваться, пусть решают свои проблемы сами... но там реально такой застрявший во времени Бандитского петербурга товариСч....

мужу на работе сказали, что пришлют свою крышу, пусть они ему его мерседес разберут по частям, но он отказался...... тут я с ним согласна, но уже начинаю подумывать, может пусть крыша разбирается.....

пожалуйста..... выскажитесь.... раздражает... и ведь я уверена, что улажу конфликт и он не будет ставить так машину, но по отношению к мужу как-то некрасиво так делать, да?????
уф.... сори....
Старый 28-01-2008, 14:16     #659
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

оль, я б не потерпела если б кто-то занимал мое место.. (я имею в виду соседей.. а не тех, кто просто в гости приехал и занял мое место не зная, что есть негласные закрепленные места)
а про интеллектуальный уровень я скажу, что не опускаетесь вы.. а просто учите того мужика соблюдать проавила общежития..
попробывал бы кто-нить на место мужа встать... ууу... он бы так свою ГазЭль ставил бы, что и соседи бы на того мужика бы окрысились...
так что я думаю "война" и победите вы! за вами правда
Старый 28-01-2008, 14:35     #660
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

не знаю Света... места ж не расписаны, просто у нас две машины.... вот думаю, может ему предложить тоже вторую купить, пусть стоит, место держит.... а вообще как научить человека, который учиться не хочет.... ну вроде взрослые люди, а какой-то детский сад.... не понимаю...