| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "А еще мне помогало и помогает, Юль,..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() Юля, молодчинка! |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение ":)):)):)) Юля, молодчинка!"
|
|
Старожил
|
Точно!!!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Дачница на сообщение "Спасибо вам огромное ,а вот теперь..."
|
|
Участник
|
Ничего не бойся! Я тоже перед лапарой боялась,у меня все мысли были, что я умру от наркоза
!Но все прошло замечательно!У меня вот таки впечатления:Клизмы-ничего страшного абсолютно! Феназепам нисколички не подействовал-мы с девченками после егоп риема еще часа два спокойно проболтали, а потом все заснули как обычно! То что не ешь и не пьешь на следующий день лично для меня вообще не было проблемой, жажды почему-то не было. Трудно было ждать операции, т.к. хотелось быстрее уже, а нас начали забирать по одной только с часа в итоге я пошла уже в 3 часа! В операционной наркоз действует быстро, никаких трубок в горле я после оперции не чувствовала задышала сразу свободно,дискомфорта в горле потом тоже не было! Когда меня разбудили первое, что сказала:"Я жива!" А потом начала нести какую-то фигню про то что врачи самые благородные люди на свете -мен никто не слушал, естетсвенно!От наркоза мне правда отходить не очень понравилось: у меня кружилась голова, слегка подташнивало, а когда спустились в палату и увидела мужа мне стало так жалко себя, что я чуть не разревелась !Потом попили чая с девченками и легли спать! На следующий день уже чувствовала себя отлично!Единственное что мешало жить еще несколько дней - это газ который там внутри постоянно "перекатывался"! Да, живот у меня вообще не болел! Вот такие у меня впечатления!Не бойся!Неизвестность гораздо страшнее,чем вся эта процедура! |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
|
|
Ветеран
|
Дополление к рассказу Машеньки (Эра) могу сказать что трубочку тоже не помню проснулась окончательно уже в палате интенсивной терапии
а еще нас научили интересной позе чтобы газ равномерно распределялся ( коленно-локтевой) так что вечерами после операции мы все четверо под одеялом стояли вверх попами![]() ![]() В компании как то легче все это переноситься , как мушкетёры поочерди ушли на операцию а в палату вернулись хором , но выпили тоже чайку,не как в смайликах. |
|
|
ответ для Дачница на сообщение "Спасибо вам огромное ,а вот теперь..."
|
|
Активный участник
|
Девченки правы. У всех разные реакции организма. Я вот обошлась без присутствия мужа в палате.. Решила что ему это видеть не нужно.. . Сейчас немного жалею... У меня вот какой вопрос . Кто принимает Люкрин -депо???Как он?? Сложно переноситься... Я понимаю что все индивидуально... Но может есть какие то усредненные особенности?? |
|
|
ответ для Дачница на сообщение "Честно говоря,только благодаря фоуму не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Весь топик прочитала,теперь сама там прописалась на 6 мес. Заключение терапевта перед операцией я брала в своей пол-ке,мне в Отта ничего на это не сказали. Перед операцией все равно будет волнение,но бояться действительно нечего. ![]() |
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Вот и я также.Только читала Эндометриоз..."
|
|
Старожил
|
Да,насчитали мне сегодня : получается 25 тысяч.А палата входит в стоимость 15.000,или помимо этого еще за палату?
Девочки,а вы принимали за неделю до операции Мезим? И еще: написано,что можно заменить клизму препаратом,что лучше?![]() |
|
|
ответ для Дачница на сообщение "Да,насчитали мне сегодня : получается..."
|
|
Ветеран
|
Палата должна входить в стоимость,уточните.Зачем вам препарат какой-то,клизма это не страшно.Мезим не принимала.
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Палата должна входить в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Дачница на сообщение "В Отта ,к Рулеву;)"
|
|
Участник
|
Да,makaronina77, жалко, что в Отто. Я примерно в это же время тоже собираюсь делать лапару, но только в Александровскую больницу. Но если вам будет от этого легче, "давай бояться вместе" (C). Я тоже иду на лапару потому что уже почти 3 года планируем, а детюшек нет, и диагнозов никаких не ставят, кроме двурогой матки, которая, как говорят врачи, беременности не препятствует.
|