Лапароскопия. - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 00:05     #651
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Юля, молодчинка!
Старый 22-11-2007, 00:28
ответ для Масявочка на сообщение ":)):)):)) Юля, молодчинка!"
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Точно!!!!!!!!!
Старый 22-11-2007, 10:01     #653
Эра
Участник

Эра отсутствует

Цитата:
Сообщение от makaronina77 Посмотреть сообщение
Спасибо вам огромное ,а вот теперь страшненько!
Ничего не бойся! Я тоже перед лапарой боялась,у меня все мысли были, что я умру от наркоза!Но все прошло замечательно!У меня вот таки впечатления:
Клизмы-ничего страшного абсолютно!
Феназепам нисколички не подействовал-мы с девченками после егоп риема еще часа два спокойно проболтали, а потом все заснули как обычно!
То что не ешь и не пьешь на следующий день лично для меня вообще не было проблемой, жажды почему-то не было.
Трудно было ждать операции, т.к. хотелось быстрее уже, а нас начали забирать по одной только с часа в итоге я пошла уже в 3 часа!
В операционной наркоз действует быстро, никаких трубок в горле я после оперции не чувствовала задышала сразу свободно,дискомфорта в горле потом тоже не было!
Когда меня разбудили первое, что сказала:"Я жива!" А потом начала нести какую-то фигню про то что врачи самые благородные люди на свете -мен никто не слушал, естетсвенно!
От наркоза мне правда отходить не очень понравилось: у меня кружилась голова, слегка подташнивало, а когда спустились в палату и увидела мужа мне стало так жалко себя, что я чуть не разревелась!
Потом попили чая с девченками и легли спать!
На следующий день уже чувствовала себя отлично!Единственное что мешало жить еще несколько дней - это газ который там внутри постоянно "перекатывался"!
Да, живот у меня вообще не болел!
Вот такие у меня впечатления!Не бойся!Неизвестность гораздо страшнее,чем вся эта процедура!
Старый 22-11-2007, 11:38
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Дополление к рассказу Машеньки (Эра) могу сказать что трубочку тоже не помню проснулась окончательно уже в палате интенсивной терапии а еще нас научили интересной позе чтобы газ равномерно распределялся ( коленно-локтевой) так что вечерами после операции мы все четверо под одеялом стояли вверх попами
В компании как то легче все это переноситься, как мушкетёры поочерди ушли на операцию а в палату вернулись хором, но выпили тоже чайку,не как в смайликах.
Старый 22-11-2007, 16:52     #655
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Цитата:
Спасибо вам огромное ,а вот теперь страшненько!

Девченки правы. У всех разные реакции организма. Я вот обошлась без присутствия мужа в палате.. Решила что ему это видеть не нужно.. .
Сейчас немного жалею...
У меня вот какой вопрос . Кто принимает Люкрин -депо???Как он??
Сложно переноситься... Я понимаю что все индивидуально... Но может есть какие то усредненные особенности??
Старый 22-11-2007, 17:20     #656
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Честно говоря,только благодаря фоуму не боюсь(пока)Хотя бы буду знать с чем бороться.Я когда только начала читать форум,чисто интуитивно поняла,что мне предстоит это пройти,хотя речи еще об операции не было,так что настроила я себя давно,практически уговорила врача
Вот и я также.Только читала Эндометриоз и планирование,тогда я на лапару еще и не собиралась.
Весь топик прочитала,теперь сама там прописалась на 6 мес.

Заключение терапевта перед операцией я брала в своей пол-ке,мне в Отта ничего на это не сказали.

Перед операцией все равно будет волнение,но бояться действительно нечего.
Старый 22-11-2007, 19:59     #657
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Да,насчитали мне сегодня : получается 25 тысяч.А палата входит в стоимость 15.000,или помимо этого еще за палату?Девочки,а вы принимали за неделю до операции Мезим? И еще: написано,что можно заменить клизму препаратом,что лучше?
Старый 22-11-2007, 21:12     #658
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Да,насчитали мне сегодня : получается 25 тысяч.А палата входит в стоимость 15.000,или помимо этого еще за палату?Девочки,а вы принимали за неделю до операции Мезим? И еще: написано,что можно заменить клизму препаратом,что лучше?
Палата должна входить в стоимость,уточните.Зачем вам препарат какой-то,клизма это не страшно.Мезим не принимала.
Старый 22-11-2007, 21:28
ответ для ДАРСИ на сообщение "Палата должна входить в..."
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
Палата должна входить в стоимость,уточните.Зачем вам препарат какой-то,клизма это не страшно.Мезим не принимала.
+1
Старый 22-11-2007, 22:35
ответ для Дачница на сообщение "В Отта ,к Рулеву;)"
Juanita
Участник

Juanita отсутствует

Да,makaronina77, жалко, что в Отто. Я примерно в это же время тоже собираюсь делать лапару, но только в Александровскую больницу. Но если вам будет от этого легче, "давай бояться вместе" (C). Я тоже иду на лапару потому что уже почти 3 года планируем, а детюшек нет, и диагнозов никаких не ставят, кроме двурогой матки, которая, как говорят врачи, беременности не препятствует.