| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Хранитель
|
@@@@@@@@
а у нас вообще группа до сих пор на ремонте и большое подозрение что воспитателя там еще нет... |
|
|
ответ для kasatka на сообщение "Девочки поддержите морально, у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас в саду еще хлеще, эта неделя последняя которую работают повар и ее помощница, нашли другую работу полы мыть 2 часа за 7 тыс., кто будет готовить теперь нашим детям все в недоумении. ![]() |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Юль, а "Юниоре" цены не вдуты, разве?..."
|
|
Хранитель
|
Я обувь покупаю на Дочках или в Гардеробчике, цены ниже в среднем, качество высокое, с размеров еще ни разу не прогадала. И в Геох стали заглядывать, но там только на скидках...
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "у нас кстати Даня тока со мной бесится,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
" И ЧТО ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ? И ест? и ОРЕТ?" я скромно ответила ДА! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Оля и Вика кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы ситуация в Ваших садиках разрешилась удачно и поскорей
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение ":096:
Света?:)):)):)):))"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Может, петросян кумир всех модных креативных директоров, если не ошибаюсь? все-таки шоубиз - это шоубиз.....гыгыгыгы.во всяком случае, у интеллектуально развитых модных домохозяек (к коим я себя отношу) он точняк не в почете. ![]() а его изысканный юмор, как ты говоришь, стопудово уступает твоему. этого у тебя не отнять. поверь мне, как интеллектуальной модной домохозяйке, которая регулярно проводит маркетинговое исследование по 36 каналам ТВ. ![]() Юльчик, а про отсталость все просто - это переделанная цитата из фильма. вот и все. домохозяйка решила блеснуть интеллектом. хихихи. вот и все. мы с тобой такие разные и почему-то мы здесь вместе. ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Света, это Ты написала, что писАть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() сижу читаю-читаю-читаю, а потом кааааак прорвет.... ![]() про ползунки шедевр не мой, попрошу вас......... ![]() я тут скромно так выступаю в поддержку нераскрученных брендов и призываю Мелкую не ровнять Модис непонятно с чем, а подняться из тени апрашки и честно нам признаться, что она (Юля то есть) все-таки посещает не только мазекею... а то сыпет нам все модными словечками и мульками, аж завидки берут..... |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Света, Петросян - кумир всех модных..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Сорри что не появлялась - совсем замоталась ![]() ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЗДЕСЬ И ПО ТЕЛЕФОНУ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, НЕ ОТВЕТИЛА ПОТОМУ ЧТО МОЙ ТЕЛЕФОН НЕ ОТПРАВЛЯЛ СМС ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ БЛАГОДАРЯ ИМЕНИННИКУ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ СЕНТЯБРЮШЕЧЕК И ИХ МАМ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ. ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ, УМНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ И РАДУЮТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ТО ЕСТЬ НАС. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Светка, я тебя обожаю! *дожевывает вечернюю плюшку и запивает сладким чаем*
Давайте же поддержим нераскрученные бренды не словом, а делом! Не дадим жителям Бангладеша помереть с голоду, внесем свой достойный вклад в инфракструктуру страны! |