| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чарли на сообщение "уже оправдываешь;)
мне нравится"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для олеся на сообщение "Я своей сказала что в пузике ляля и ей..."
|
|
|
Хранитель
|
Поздравляю. У меня с вами срок одинаковый))))))))))
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "А можно и мне дать задание? Я готова..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
что и как делать - расскажу. там надо будет их отсортировать и придумать понятное объяснение, что там есть ![]() выходи в аську, так будет удобнее ![]() |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер!
Хочу поздравить всех присоединяющихся к нам! ![]() ![]() ![]() А я завтра к врачу записалась на прием, пойду, так сказать, официально... А уж потом и добавлюсь в табличку беременюшек ![]() По поводу токсикоза - боюсь-боюсь его, особенно, что на работе кааак проявится, но т-т-т, сильного пока что нет, а когда слабенький проявляется, сразу успокаиваю себя словами доктора: если это есть, значит, малышик там развивается А вообще, заметила такую вещь, что чем больше голодна, тем больше токсикоз. То бишь, если начала есть, с трудом запихнула в себя кусочек пищи, то потом с каждым разом все проще и проще кушать Странно это, но так и есть.И уже не во всю одежду влезаю , что-то уже надо откладывать "на потом", а себе сейчас покупать че-нить новенькое. Энто, конечно, приятно, ибо обновки, но вопрос: если сейчас уже так, то что же дальше-то будет?Одним из вопросов завтра, обращенных к врачу, будет касательно занятий спортом. Я придумала, пойду в бассейн и дома буду заниматься, обнаружила тут, что есть дома двд-диска с занятиями для беременюшек. Девчата, а вы что-нибудь по этому поводу думали? В общем, пока что такие вот новости у нас ![]() |
|
|
ответ для Dashechka на сообщение "Наши новости"
|
|
Элита
|
По поводу сайта - насчет чего-то еще добавить - не знаю, мне все нра. Мысли какие-нить будут, сообщу.
Помощи в обновлении предложить не смогу, к сожалению. На работе низзя, секут все, а я ж прячусь. А дома - комп на двоих с мужем, я человек ответственный, буду переживать, что не успеваю, или мужа будет намекать, мол, не пора ли мне пора, так что воть Но с большим удовольствием буду захаживать! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня была у врача. Взяли мазки, сказали прийти через неделю. На учет в 8 недель поставят, а пока у меня 5.
|
|
|
ответ для Dashechka на сообщение "Наши новости"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ЗвЯздючка на сообщение "ой, я тож кочу такой ДВД :008: :103:"
|
|
Элита
|
Мне свекор на прошлую годовщину дарил, я думала спортом дома заниматься, у нас штуки 3 спорт.диска. А тут достали их и обнаружили, что на одном из них есть и для беременюшек. Но если честно, я хочу порыскать по магазам, можт, есть вообще специальные диски, посвященные полностью занятиям беременюшек, ибо всего 2 комплекса на 9 месяцев - это, по-моему, как-то маловато На первое время, конечно, хватит, но все же... Быстро надоест, мне кажца Но если не найду ничего, буду довольствоваться и этим. В случае чего, могу и поделиться ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, девчата, хотела еще спросить, у меня и до беременности-то с кожей проблемы были в последнее время
Вечно какие-то гадости выскакивали, я их мазала-мазала, ничего не помогало А тут... Мама дорогая! С лицом совсем беда. Где-то читала, что бывает такое, ну и как жить-то? Косметика, по-моему, уже не помогает А красотулькой-то хотца оставаться... |
|
|
ответ для Dashechka на сообщение "Ой, девчата, хотела еще спросить, у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мож хто че посоветует??? ![]() ![]() |
|