ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И подарил тем самым маме подарок лучший в жизни! - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 00:35     #651
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Зашла сегодня в медцентр рядом с домом. От цен я не упала, если буду без особых проблем, как и в прошлые разы, то вообще гуманно, тем более и в консультации совсем бесплатно не выходит. Врачи из Отта и из Мечникова, фамилии переписала... Но они меня "обрадовали" тем, что в консультацию мне всё равно надо: на учёт, а потом за родовым сертификатом и за справками для собеса. Вот смутно я себе представляю реакцию на это консультации, да и не очень понимаю про эти сертификаты. Народ, вы в курсе?
Я тоже в прошлый раз так планировала, что в ЖК толко для того, чтоб встать на учет. Не прокатило. Для меня это правда все-равно было "для галочки", хотя они смотрели меня, измеряли и т.д. Ведь если они ставят на учет они потипу и ответств-ть какую-то несут, так что думаю, придется какой-то минимум в ЖК делать.
Старый 13-05-2007, 00:51     #652
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Я тоже в прошлый раз так планировала, что в ЖК толко для того, чтоб встать на учет. Не прокатило. Для меня это правда все-равно было "для галочки", хотя они смотрели меня, измеряли и т.д. Ведь если они ставят на учет они потипу и ответств-ть какую-то несут, так что думаю, придется какой-то минимум в ЖК делать.
1. Ира, с днём рождения! 2. Вот это очень напрягает, у меня от нашей консультации трясучка делается. Я туда и так ходила для галочки, я беспроблемная была почти. Они мне пропишут лекарство, спрашивают "пропила?", отвечаю "начала!". В следующий раз: "видишь, как всё лучше стало!" А я даже не знаю, какого цвета коробочка и сколько это всё стоит. А под конец взяла направление в роддом (за месяц примерно) и перестала туда ходить. Они меня искали по телефону, но представлялись, а я отвечала: "а она в родильном доме. нет, пока не родила. а это её свекровь." Так что пара визитов в консультацию меня не напрягут, но наша Джанаева даже 20-летних девочек со сроком 8 недель туда гоняет каждые 2 недели, что уж говорить про меня под 40. Очереди бешеные. Трамвай переполненный. Полдня псу под хвост. У меня работа, дом и двое детей. И, в конце концов, я имею право оторваться напоследок?
Старый 13-05-2007, 02:19     #653
валенса
Участник

валенса отсутствует

Tato!

поздравляю

с днем рождения!

желаю всего самого радостного, светлого,любимого и легкого!

легкой беременности,легких родов,здоровья деткам мамкам и папкам!
Старый 13-05-2007, 09:12     #654
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Позравляю!
Удачи и спокойствия!
Старый 13-05-2007, 10:38     #655
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Очень-очень приятно!!!!!!
Старый 13-05-2007, 11:22     #656
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Поздравляю с днем рождения
Старый 13-05-2007, 11:24     #657
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всех поздравляю! Лёгкой и счастливой беременности!!!
У меня несколько вопросов: если задержки ещё даже нет!!! Но за 4 дня до оной тесты стали выдавать бледную вторую полоску. которая становиЦа ярче с каждым дём...
Это что за сюрприз такой? На двойню такие тесты случайно не тянут??? ой...
Завтра вроде как должны начинаться, так что офицально ещё не считаюсь беременной :-)))

Лизанька, в топике про Радугу видела ваш вопрос, но вчера хотела спать и не ответила. можно здесь отвучу? Мы ушли из рд сразу, прививку бцж на 5ый день сделали в поликлиннике, а кровь из пяточки(на какие то там генетические отклонения) на 3ий день съездили сдали в роддоме(прям в Радугу подошли и Наташа позвала медсестру которая и взяла анализ) Результат потом пришёл в нашу поликлинику.
Старый 13-05-2007, 11:27     #658
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Во-первых поздравляю, вторая полоска может появляться и до задержки

Во-вторых, спасибо за инфу. Я Соньку рожала в Радуге, но лежала там положенные 5 дней. А со вторым, если будет все нормально, хочу уйти сразу
Старый 13-05-2007, 11:34     #659
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Спасибо за поздраления! Но попробую хотя бы задержки дождаться:-)

А мы с Евкой сразу из роддома ушли(не знаю что на нас нашло) Но второй раз почему то боюсь(у меня отрицательный резус, а у Евы положительный)... Хотя конечно что ушли - не жалею - дома так хорошо было!
Старый 13-05-2007, 16:29     #660
Mim
Элита

Mim отсутствует

Tato, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Самый главный подарок тебе уже муж подарил и в остальном желаю чтобы все радовало!