Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 10:11     #651
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Здесь мой отчет о свадьбе: http://www.svadbaspb.ru/report/otchet_182.shtml
Голубь с удовольствием меня "пометил" (говорят, к деньгам, но приятного мало).

А на фотографии такие счастливые

А вообще, отчет классный. Вер, сама писала?
Старый 20-04-2007, 10:11     #652
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Про витамины: я пью Витрум - мне гинеколог посоветовала. Причем я купила обычный, пила недели две, а потом выяснилось что, оказывается, есть специальный для беременных: Витрум пренатал. Теперь пью его. Сейчас, после выписки из больницы прописали вит Е и магне В6, причем в больнице сказали что можно их совмещать с поливитаминами, а в ЖК - что лучше витрум отложить на время. Но я все равно пью.

Про стиральные машины: у нас ВЕКО, уже лет шесть. С самого начала не понравилась тем, что плохо выполаскивает, но мы уже привыкли - по окончании стирки ставим еще раз ополаскивание.
Старый 20-04-2007, 10:14     #653
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
А вообще, отчет классный. Вер, сама писала?
Конечно сама, кто бы за меня его написал? эхх, как давно это было. Мы с мужем считали, что если бы во время медового месяца ребенка зачали, он бы уже родился... А если бы в первый год знакомства, он бы уже в школу пошел...
Старый 20-04-2007, 10:19     #654
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

В итоге влюбилась в один салатовый корсет в свадебном салоне "Невеста Плюс" на Достоевского 28.
Это просто суперский выбор. Я тоже влюбилась именно в цвет!

Чулки (125 р.) и нижнее белье (300 р.) я покупала в киосках "Гольфстим" на разных станциях метро. Там у них перед закрытием были большие скидки, поэтому я много чего купила и очень довольна.
Подвязки (2 шт. - для бросания и на первую брачную ночь) я шила сама: на каждую понадобилось по полтора метра кружева, 40 см ажурной резинки и 40 минут работы со швейной машинкой). Итого 80 р. за обе.
Мне импонирует твоя аккуратность. Хотя многие меня не поймут, это в российской ментальности шиковать в такой ситуации, но уклад нашей семьи ближе к немецкому, что ли, когда не стесняются перепроверить чек или счет в ресторане. Так что - еще раз: респект

Костюм жених решил покупать без меня и даже не показывать, как я ему - платье. Покупал вместе с мамой, которая видела мое платье и старалась подобрать подходящий костюм - у нее это получилось!
Была уверена, что чуть ли не из одного салона, так красиво сочетается! Маме - мое почтение!
Старый 20-04-2007, 10:23     #655
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
эхх, как давно это было. Мы с мужем считали, что если бы во время медового месяца ребенка зачали, он бы уже родился... А если бы в первый год знакомства, он бы уже в школу пошел...
Давно? Мы в сентябре 10-летие отметили

А если думать, "вот если бы". Я вот по молодости аборт сделала. Сейчас часто думаю (особенно, когда с бер-ю проблемы были), что тому "малышу" было бы сейчас 16 лет. Только потом, я понимаю, как бы сложилась моя жизнь и понимаю, что все же (как не кощунственно это звучит) была права с тем абортом (дугое дело, что не надо было до этого доходить, но это уже другой разговор...)

Так что не надо жалеть о упущенных возможностях. На все воля Б-жья. И мы еще не знаем, что лучше.
Старый 20-04-2007, 10:28     #656
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Ой, РиДиС, благодаря тебе перечитала сама свой отчет, прям чуть не плачу, такие воспоминания нахлынули... Как было прикольно! Обязательно на годовщину что-нибудь замутим, несмотря на пузико
Спасибо тебе за эмоции, которые меня сейчас переполняют!

Кстати, ты наверно прочитала про гель для душа, упавший на ногу? так вот шрам так и остался, наверно на всю жизнь...

А свадебное видео мы до сих пор не начали монтировать....
Старый 20-04-2007, 10:32     #657
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Ой, РиДиС,
Слушай, ничего личного, но меня Рита зовут. (производные возможны и преветствуются!)
Старый 20-04-2007, 10:34     #658
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Давно? Мы в сентябре 10-летие отметили
...
Так что не надо жалеть о упущенных возможностях. На все воля Б-жья. И мы еще не знаем, что лучше.
Мы не жалеем, просто считали от нечего делать. Нам, как паре, в марте 7 лет было, а как семье - всего 10 месяцев сейчас
Старый 20-04-2007, 10:36     #659
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Рита, мы с тобой флудим по-черному, побегу завтракать, пока другие девченки нас помидорами не закидали
Старый 20-04-2007, 10:38     #660
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Вера, с удачным УЗИ тебя!
Рита, скажи, пожалуйста, а гражданство даже сейчас просят в садике? А в какой форме? Просто я вкладыши не получала, а сейчас пишут, что не дают вообще ничего, и даже печати никакие не ставят, если в свидетельстве о рождении указано гражданство родителей.