| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для YARINA на сообщение "Да я тоже очень довольна, крутила..."
|
|
Ветеран
|
Внесите меня тоже в табличку
ник - Вега зовут Елена сын Андрей 30.12.99 г. 150 школа Калининского р-на 1Б |
|
|
ответ для YARINA на сообщение "Да я тоже очень довольна, крутила..."
|
|
Участник
|
И я присоединюсь к благодарностям!!!! Портфель замечательный. Большое спасибо, Ира!
|
|
|
ответ для Олле Лукойе на сообщение "И я присоединюсь к благодарностям!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Первоклашки 2007 Первый раз в первый..."
|
|
Элита
|
Ирина, простите, что не предупредила вас, уехали отдыхать за границу по горящим путевкам, пока мужа в отпуск отпустили, я совершенно зашилась перед отъездом. Я вас не подвела? Вот теперь жалею, ну да ладно, будем искать в магазинах.
|
|
|
ответ для TanyaT на сообщение "Ирина, простите, что не предупредила..."
|
|
Мега-элита
|
Да нет, все нормально. Попробуйте сами туда позвонить, может получится. Наш человек в отпуск уехал, если только пойзже получится с ней связатся.
|
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Первоклашки 2007 Первый раз в первый..."
|
|
Старожил
|
А никто случайно не знает где можно купить темно-синие брюки.
Нам в школу сказали покупать только на Салюте, и только темно-синий костюм. А они уже 2 года не выпускают синих брюк, только черные. Пиджак купили, а брюки нет. Где искать? |
|
|
|
|
летящая против ветра
|
Добавьте нас, пожалуйста, в табличку?
Район Невский Мама Вита Дочь Анна 13.09.2000 школа 268 |
|
|
ответ для TanyaT на сообщение "Ирина, простите, что не предупредила..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Вот уже который час копаюсь в Интернете - нашла Herlitz похожего вида. Разница в цене примерно тысяча. По внешнему виду и функциональности - очень похоже. Вот теперь и думаю. К сожалению В Детском мире не было таких Herlitz. Не смогли ознакомиться лично Если мы надумаем Herlitz - можно попробовать собрать команду в Петропен. Кстати, Ира и девочки, кто уже купили там ранцы, - что вы выбрали? Вы покупали ранцы одной модели и фирмы или разные? Поставщик НАМА из Москвы, так что найти в Питере сильно дешевле, чем в Детском мире врядли получится. Кто еще не купил ранцы - как вы планируете решать этот вопрос? |
|
|
|
|
|
Элита
|
не парюсь по поводу ранца(а может зря?)-поедем в августе с дочей по магазинам-выберем что нам понравится.Не думаю что будут голые прилавки.
|
|
|
ответ для речка на сообщение "не парюсь по поводу ранца(а может..."
|
|
Частый гость
|
Муж считает, что покупка красивого ранца поможет ребенку положительно настроиться к школе. Будет хотеться пойти туда.
Ребенку действительно понравилось выбирать ранец! Особенно ему понравились модели с наполнением. Велел обязательно такой приобрести. ![]() |