На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 11:57     #651
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Завтра иду в бассейн! А сауна не подайдет? У нас там бани нет, только сауна
подойдет! Это ж на любителя...
Старый 02-04-2007, 11:58     #652
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Вот везет же! а мы ничего пока на решили, да и нет вариантов совсем...В последнее время у моних знакомых, родивших вэтом году тенденция - назыать ребенка где-то к месяцу-полутора - до этого не могут имя выбрать никак Не хотелось бы и мне так делать...
И мы, чувствую, туда же... созреем к месяцу сына... папа наш называл-называл пузико Саньком, а как убедился, что мальчик в пузе разом замолчал. Спрашиваю: "Сашей назовем"? Он: "Я не знаю". Я говорю: "Твой сын, тебе и называть". Молчит... Называем мальчиком и сыночком пока.
Старый 02-04-2007, 12:01     #653
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за советы. Я пью почечный чай, листья брусники и клюквенный морс, собственного приготовления
Боюсь, что дневного стационара в нашей ЖК нет А врачиха моя, большая любительница запихать в больничку, уже проходили
Вчера с мужем смеялись, что самое мочегонное средство - это пиво
А что? Безалкогольное!!!!! Хорошая идея!!!!
Старый 02-04-2007, 12:02     #654
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
И мы, чувствую, туда же... созреем к месяцу сына... папа наш называл-называл пузико Саньком, а как убедился, что мальчик в пузе разом замолчал. Спрашиваю: "Сашей назовем"? Он: "Я не знаю". Я говорю: "Твой сын, тебе и называть". Молчит... Называем мальчиком и сыночком пока.
Во-во! у нас так вообще - *Пузо*, и *ей ты* - шучу, конечно, но никаких имен в обращении нет говорит - у нас еще есть время! ну-ну...есть...Причем девичьи у меня уже придуманы, целых 3 штуки!!!
Старый 02-04-2007, 12:04     #655
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
А что? Безалкогольное!!!!! Хорошая идея!!!!

Плохая! Девочки не пейте безалкогольное! Там консервантов и каки больше чем пива! Лучше бокал низкоалкогольного, чем б/а!
Это пиво создано специально для дядек-шоферов, а не для беременных женщин!
Старый 02-04-2007, 12:08     #656
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Всем утро доброе!
Старый 02-04-2007, 12:13     #657
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

У меня сегодня небольшая радость- я всю жизнь спала без подушки,а последние недель 5 это стало невыносимо-невозможным, приходилось выкладывать себе какое-то подобие кресла, и спать аки лошадь, пости сидя. жутко мне это было. и вот сегодня я , видать так крепко заснула, что раскидала все подушкки и проснулась без них и НОРМАЛЬНО! ничего не болит, руки-ноги не затекли. сегодня еще попробую. первый раз выспалась.
Старый 02-04-2007, 12:15
ответ для YanaV на сообщение "Плохая! Девочки не пейте..."
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Плохая! Девочки не пейте безалкогольное! Там консервантов и каки больше чем пива! Лучше бокал низкоалкогольного, чем б/а!
Это пиво создано специально для дядек-шоферов, а не для беременных женщин!
Ну и где ты была раньше с этой новостью?! Я весь первый триместр и половину второго на этом пиве сижу... Не много, конечно, пью, но пью. Никогда не задумывалась даже о консервантах в пиве...
Слушайте, газировку нельзя - я знаю. А квас в бутылках тоже газированный - его тоже не рекомендуется?
Старый 02-04-2007, 12:18     #659
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления. Мы решили давно назвать Ромкой, точнее это муж решил, а я не сопротивлялась, хотя еще не могу привыкнуть к этому имени.
Мы тоже думали, если будет мальчик, назвать Ромкой Но у нас будем Машка
Старый 02-04-2007, 12:19     #660
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Александра, доброе утро.... везет тебе - высыпаешься.... )))
МамаЮля, а вы с мужем списки составляйте с именами, что тебе нравится, что ему, а потом вычеркивайте несовпавшие ))) Все типа по науке будет )
А вообще, ИМХО, конечно, как "лодку назовешь, так она и поплывет" (пардон за сравнение, конечно ) Мы вот по святцам посмотрели, описания почитали (но читали на заранее нравившиеся имена)
Хотя, родится малыш, и посмотрим, какой он Вовка - может, как минимум, Иннокентий