КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ И ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ. Выбираем Самое-Самое!!! - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 21:59     #651
ариЯ
Ветеран

ариЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МарРуськина мамка Посмотреть сообщение
Раньше помню на Литейном был магазин специализированный,где всевозможный мёд продавался(ну,может,и сейчас он работает).Мне почему-то казалось,что именно там можно купить настоящий хороший мёд.Или я не права?
Незнаю, не думаю что хороший мёд, может быть в больших количествах.
Старый 21-08-2008, 22:00     #652
ариЯ
Ветеран

ариЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от хороший человек Посмотреть сообщение
По поводу ярмарки в ЛЕНЭКСПО. Знакомый принимал участии в ней и сказал, что "липы" много. Некоторые участники между собой делились "секретами". Хочется верить, что таких "изобретателей" там мало.
Нее их там таких много
Старый 22-08-2008, 10:54     #653
Палитра
Элита

Палитра отсутствует

Цитата:
Сообщение от МарРуськина мамка Посмотреть сообщение
Раньше помню на Литейном был магазин специализированный,где всевозможный мёд продавался(ну,может,и сейчас он работает).Мне почему-то казалось,что именно там можно купить настоящий хороший мёд.Или я не права?
Этот магазин и сейчас там.
По сравнению с магазинными баночками или нарпимер развесным Океевским (сейчас как раз наставили палаточек, типа спас медовый), там мед намного лучше.

Но если Вы какое-то время ели полностью натуральный, то разницу почувствуете и она, как понимаете, не в пользу магазина.
Старый 23-08-2008, 21:54     #654
хороший человек
Старожил

хороший человек отсутствует

Я слышала, что в Тенториуме мёд хороший.
Старый 23-08-2008, 23:58     #655
parklife
Элита

Профиль parklife

parklife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Палитра Посмотреть сообщение
А у меня бабушка в деревне творог всегда на водяной бане делала. Брала большую кастрюлю, наливала воды и ставила туда литровые банки со скисшим молоком (простоквашей). На медленном огне оставляла часа на 3-4.
может быть, так он нежнее получится, но уж больно долго, у меня столько времени нет за ним следить.
я, наоборот, знаю экспресс-метод: можно в цельное молоко добавить половинку лимона - и сразу же нагревать. тогда молоко сразу сворачивается, и получается вкусный творог. лимон не чувствуется.
Старый 24-08-2008, 14:18     #656
Палитра
Элита

Палитра отсутствует

Цитата:
Сообщение от хороший человек Посмотреть сообщение
Я слышала, что в Тенториуме мёд хороший.
Насколько я знаю - там продаются БАДЫ из продуктов пчеловодства, а не мед. При этом продается как во всех пирамидах - через распространителей.
Старый 24-08-2008, 21:18     #657
хороший человек
Старожил

хороший человек отсутствует

Цитата:
Насколько я знаю - там продаются БАДЫ из продуктов пчеловодства, а не мед. При этом продается как во всех пирамидах - через распространителей.
Да, это сетевая. Мне сказали оч. хороший, но я не купила, посчитала, что дорого. Кстати, сейчас может там и нет мёда, мне года 4 назад предлагали.
Старый 25-08-2008, 11:15     #658
Палитра
Элита

Палитра отсутствует

Мне там нарвятся пара продуктов, НО очент настораживает то, что нигде на упаковках не написан состав.
Его можно прочитать только на сайте и непонятно с какого потолка этот состав взят. Помощь при многочисленных заболеваниях притянута за уши. Типа, вот кто-то пользовался и ему помогло.
Старый 02-09-2008, 22:37     #659
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от parklife Посмотреть сообщение
может быть, так он нежнее получится, но уж больно долго, у меня столько времени нет за ним следить.
я, наоборот, знаю экспресс-метод: можно в цельное молоко добавить половинку лимона - и сразу же нагревать. тогда молоко сразу сворачивается, и получается вкусный творог. лимон не чувствуется.
Девочки, не знаю, чем объяснить, но творог домашнего производства не раз предлагала своему дитенку. Она отказывалась его есть каждый раз категорически с криком и слезами. Причем я туда и фруктики всякие добавляла. А "Тему" и "Агушу" ест с удовольствием ...
Старый 02-09-2008, 23:28     #660
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
А еще после прочтения топика меня посетила мысль - надо на первой странице вывесить продукты (производителей), которым 100% можно доверять. Составить такой своеобразный индекс доверия.
А то уже 50 страниц накатали, сложно выискивать информацию.
+1