| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Жakonya на сообщение "Мать, ты чего это раскисла :( А где..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ты на больную не похожа...у тебя настроение хорошее...... видимо по своей маме судит которая от прокола вены и синяка три дня лежит в лежку и стонет... а у меня что время на это есть? у меня Юра для которого мне улыбаться хочется в любом состоянии ![]() |
|
|
|
ответ для JoyStick на сообщение "вот с этим то проблем нет...муж так и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надо и на себя внимание обратить! а то кто с Юрой будет так носиться? (Хотя у меня у самой голубая мечта: вылечить детей, чтоб хоть месяц не болели, и пройтись по своим врачам , хотя я уже такой список составила - за год не обойти ...) |
|
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш..."
|
|
Наш человек
|
Я надеялась до мая дожить...там к маме на пару недель и меня б подправили...массажи и Юрке няньки....просто сейчас выписка в четверг потом сбор документов на комиссию. Хотим документы подать до 1 мая, чтоб после приезда комиссию пройти....а у всех моих врачей 1 требование - не поднимать тяжести!!!! и чего? операцию так и не сделала, хотя уже год как надо бы...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да хочу я к остеопату хочу...но денег на него еще не заработала....
пока только на билеты к маме ![]() а работа более понимающая у меня чем муж...сказала что в больнице и что мне тяжело..пишут на будующее что надо....пока ничего не горит.... |
|
|
ответ для JoyStick на сообщение "да хочу я к остеопату хочу...но денег..."
|
|
Мега-элита
|
Юль! надо найти силы и полечиться самой. ты же сама понимаешь, что без здоровой тебя солнце начнет потухать (по крайней мере локально). найди хитростью денег, если так муж не очень спонсирует. надо же хотя бы малость, а потом постепенно выправишься.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
joystick, дорогая, держись!!!! Мама приедет и у тебя второе дыхание откроется. Мама - всегда поможет и просто, рядом с мамой хорошо
!!!!!!Наверно, ты очень переутомилась!!!!! Переживания и недосыпы , хлопоты - это же так изматывает!!!!! Да еще погода... С сыном все нормально после падения? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Бегемоша, ну и укусы!!!!!!А как же и где же это?????Как это все дочка твоя пережила???? Стресс был наверняка..... А ты как выдержала????
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Теперь и я добавлю.... Ходим на подготовку к школе и по-моему не ту мы училку выбрали... Постоянно недовольна Мишиным поведением. причем она одна это говорит. Другие учителя - "сегодня все ведут себя плохо", " Миша старался, молодец", " Ну, ничего, немножко покрутился"... А эта училка, постоянно мне выговаривает.. Причем, она дополнила еще образование корекционным педагогом... Ну, какой она кор. педагог, если постояно жалуется???? !!!!! Меня уже колотит от всего этого... Вот иду к ней и думаю, сейчас снова будет жаловаться. А я уверена, что во многих проблемах Мишка -то мой и не виноват, там другие его могут просто провацировать, те, которые по-хитрее и изловчее!!! Пойду говорить с завучем... скорее всего придется менять учителя...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Бегемоша, конечно страшно.
Для меня вообще все это страшно, но я к сожалению и не такое видела. А тут я написала что: Как гляну на него аж плохо становится, так как глаз то рядом. Я имела ввиду, что чудом глаз не затронул. Мало сотрясения средней тяжести так еще и мог бы получить проблемы с глазом.А вообще, если честно, то я вывесила это фото для разрядки обстановки, что бы не ругались. Давайте жить дружно. Я вот последнее время после выяснения отношений ( к сожалению и такое бывает) начинаю очень сильно болеть. Вот и вчера опять плохо было так как в школе сломали коляску и меня же сделали виноватой. Да еще и собрание экстренное захотели собрать. Ни за что не поверите время назначили на 8.30 утра и пригласить родителей нашего класса. А мамочка вообще одна позвонила и сказала типа ну что что портфели вешают на вашу коляску подумаешь проблема какая. Возьми да сделай в чем мол проблема. А вот то что собрание решили собрать в 830 утра вот это проблема. А мне эту деталь надо заказывать на заводе и платить за нее. Предложила ей оплатить эту деталь так она мне ответила что это ваша коляска вот и делай. Как меня эта школа за ................ Все теперь только официально заявление и пусть сами разбираются а мне письменный ответ. В прошлом году простынь потеряли(подарок бабушки) портфель стали в прошлом году молнию дергать в этом уже доломали окончательно. Справки в первом классе приносила в мед блок половину потеряли. После выписки из Педиатрички принесли справку что прошли массаж , они не прочитали ее начали опять делать массаж а ребенку плохо было и опять я виновата когда пошла жаловаться завучу. В том году на продленке не один раз курту рвали по швам при одевании и ломали молнии тетрадь по физ-ре пропала. Короче ДОСТАЛИ. Все только официально-бумажные отношения. Вот и я опять поплакалась. Простите если вам много пришлось читать.![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для lubimaia67 на сообщение "Бегемоша, конечно страшно.:001: Для..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Цитата:
пысы. А у нас ещё страшнее где-то есть с Викиным пальцем, где фаланга практически отдельно от всего остального...и ещё много чего просто вне фотографий бывало. Не дети, а сплошная катастрофа. ![]() |
|