"Бюджетная" Турция, а в частности Кария - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 15:53     #651
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

В ресторане курят немцы. Школьники по идее питаются отдельно на 3 этаже , если там ничего не изменилось и я ничего не путаю. Про еду - как всегда, кто в восторге а кто всем не доволен. Мы точно голодными не останемся, с маленькими детьми тоже девочки ездили, никто с голоду не умер.
Старый 04-04-2008, 16:06     #652
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

осы есть. но не полчища. одна стайка летает с детками
про ос здесь же уже писали. не надо руками махать и трогать их. сами прилетели и сами улетят.
а вот про курево. не помню можно ли курить в ресторане. там же и пепельниц нет.
Старый 04-04-2008, 16:26     #653
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Там есть места для курящих в ресторане и для некурящих, у окна точно были для некурящих, мы все время там садились. Осы только над арбузами, мы их брали и садились в ресторане есть.
Старый 04-04-2008, 19:17     #654
Ирмир
Старожил

Профиль Ирмир

Ирмир отсутствует

При входе в ресторан были знаке - "вход в купальниках запрещен" и "курить запрещено". Курить можно на террасе.
Про телефоны - телефон-автомат есть у магазинчиков над бассейном. Я не звонила, т.к. взяла ТЕЛЕ2 - 18 рублей минута разговора.
Старый 04-04-2008, 20:48     #655
Nova
Элита

Профиль Nova

Nova отсутствует

Девушки! Главное - позитивный настрой! Недостатки можно и в хилтоне найти. Мы в прошлом году ездили в Белек, Justiniano Club Varuna никому не порекомендовала бы этот отель - толпы народа везде, я вставала в 6 утра, чтобы занять лежак под зонтиком, про еду и поведение наших туристов из глубинки вообще молчу, НО! Отдохнули ХОРОШО! Потому что ехали купаться, загорать, наслаждаться летом, морем и безоблачным синим небом.

У меня вопрос к "бывалым" - в отеле есть где купить совки-ведра для песка?
Старый 04-04-2008, 21:17     #656
Ирмир
Старожил

Профиль Ирмир

Ирмир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
У меня вопрос к "бывалым" - в отеле есть где купить совки-ведра для песка?
В отеле - нет. Но можно купить внизу в деревне. Туда вечером едет бесплатно маршрутка. Можно и на такси.
Старый 04-04-2008, 23:19     #657
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

а еще когда едете на пляж там по дороге на повороте маленький магазинчик. его видно там как раз всякие надувные и пластмассовые штуки висят, просто выйдите из маршрутки раньше, купите а потом дотопаете сами дальше там 5 минуток пройти будет.

а в отеле там где печенюшки конфетки продаются, там дальше если пройти вроде были формочки с совочками? ну круги точно были, может и формочки тоже. вообщем с собой не везите. где то точно есть
Старый 05-04-2008, 00:06     #658
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Мы впрошлом году пытались с экономить денег и поехали в Карию в сентябре, при этом я себя сильно привередой не считала, но такого ужаса я еще не встречала, а в Турции до этого отдыхала уже не один раз и даже в 3-ке. Мы через 2 дня просто оттуда сбежали, спасибо Ревьере и гиду, который нам помог спокойно переселиться в приличный отель.
признаюсь плюсов я не нашла совсем, О нет забыла, просто супер пупер вид из окна и это все, а дальше как говориться театр начинается с вешалки, а Кария с ресепшена, такого погрызано-залапаного ресепшена небыло даже в 3-ке, как нам потом рассказал гид отель "типа" 5 звезд, но ремонт там не делали лет 10. Заезжали мы ночью, мы с ребенком 6 месяцев, попросили кровать, несли нам ее часа 2, на ресепшен звонили каждые 20 минут, вы бы видели, что принесли, ее явно кто-то пытался съесть. Поселили на верхний ярус, воды горячей за 2 дня мы так и не увидели, ну то что все шкафы в номере сломаны, душевая кабина тоже, на застеленном белье пятна, я вобще молчу. Муж, сказал, ну давай на антураж забьем, может будет еда нормальная, ага как бы не так, пришли мы на завтрак, картина маслом, официант чистой вилкой соскребывает косточки от арбуза на пол, а потом вилку кладет на место, грязные скатерти опять опускаю, их просто не меняют, ну а что с едой, все приличное съедается за первые пол часа, новое впринципе не приносят, а за чем. Алкоголь просто мрак, вино гадость редкостная, пиво без газов, ждали ужин, обычно в Турции ужин это просто сказка, много вкуснятины готовят на углях, тут стоял один мужик и подпаливал котлетки, но что больше сего меня поразила, когда в полдник, я пыталась унести тарелку с сосисками к бассейну, за мной гнался официант почти метров 30 и все-таки ее отобрал, незя понимаешь, как я поняла, это что б меньше народ жрал, экономия какая.
Про пляж говорить вообще ничего не буду и про этот автобус (какое красивое название), мы пляж то искали минут так 10, там даже таблички то нет.
Так что не знаю стоит ли так экономить, реально в прошлом году Кария стоила около 1000 у.е. на человека на 14 дней, а приличный отель не далеко от 1200-1400.
Вот честно если бы я первый раз поехала в Турцию и попала в такой отель, то в эту страну точно бы уже не нагой, а я Турцию очень нежно лю.

Кстати у меня в этом отели отдыхало куча народу ну где-то 3-4 года назад и все впринципе его нахваливали, так вот как я поняла 4 года назад, он был гораздо приличнее.
Прошу прощения если кому испортила настроение, не удержалась.
Старый 05-04-2008, 00:09     #659
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕхидинА Посмотреть сообщение
Прошу прощения если кому испортила настроение, не удержалась.
не то что испортили, а в хламину разбили весь позитивный настрой.
Старый 05-04-2008, 00:17
ответ для Десерт на сообщение ":010::010::010::010:не то что..."
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стильная Штучка Посмотреть сообщение
не то что испортили, а в хламину разбили весь позитивный настрой.
Сорри, но когда я туда ехала он у меня тоже был, я соглажусь только с одним, если вы до этого нигде не отдыхали, то может вам покажется и все хорошо, но если вы где то были, да еще и в приличном месте.....С нами в самолете летела девочка, с ребенком 1, 6 лет, так вот она там была 2 недели, как потом она сказала все равно выбора уже не было, так как на переселение у ней денег нет, а так это лучше чем сидеть дома, наверное она вполне права, но если все же есть возможность выбора, ну только не туда.
Я считаю, что семейный и спокойный отель, когда все предусмотрено, вот даже такой момент, мы были с детем, 6 месячным, дитка следовательно все время в коляске, так вот, что бы попасть в ресторан, нужно либо детку из коляски вытаскивать, либо в коляске детку нести по ступенькам, так как даже рельс нет!! нигде, а про лифт я вообще молчу.