Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Инга&Кирюша на сообщение ""Бюджетная" Турция, а в частности..."
|
Наш человек
![]() |
В ресторане курят немцы. Школьники по идее питаются отдельно на 3 этаже , если там ничего не изменилось и я ничего не путаю. Про еду - как всегда, кто в восторге а кто всем не доволен. Мы точно голодными не останемся, с маленькими детьми тоже девочки ездили, никто с голоду не умер.
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "В ресторане курят немцы. Школьники по..."
|
Элита
![]() |
осы есть. но не полчища. одна стайка летает с детками
![]() про ос здесь же уже писали. не надо руками махать и трогать их. сами прилетели и сами улетят. а вот про курево. не помню можно ли курить в ресторане. там же и пепельниц нет. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Там есть места для курящих в ресторане и для некурящих, у окна точно были для некурящих, мы все время там садились. Осы только над арбузами, мы их брали и садились в ресторане есть.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
При входе в ресторан были знаке - "вход в купальниках запрещен" и "курить запрещено". Курить можно на террасе.
Про телефоны - телефон-автомат есть у магазинчиков над бассейном. Я не звонила, т.к. взяла ТЕЛЕ2 - 18 рублей минута разговора. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девушки! Главное - позитивный настрой! Недостатки можно и в хилтоне найти. Мы в прошлом году ездили в Белек, Justiniano Club Varuna никому не порекомендовала бы этот отель - толпы народа везде, я вставала в 6 утра, чтобы занять лежак под зонтиком, про еду и поведение наших туристов из глубинки вообще молчу, НО! Отдохнули ХОРОШО! Потому что ехали купаться, загорать, наслаждаться летом, морем и безоблачным синим небом.
У меня вопрос к "бывалым" - в отеле есть где купить совки-ведра для песка? |
![]() |
ответ для Nova на сообщение "Девушки! Главное - позитивный настрой!..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирмир на сообщение "В отеле - нет. Но можно купить внизу в..."
|
Элита
![]() |
а еще когда едете на пляж там по дороге на повороте маленький магазинчик. его видно там как раз всякие надувные и пластмассовые штуки висят, просто выйдите из маршрутки раньше, купите а потом дотопаете сами дальше там 5 минуток пройти будет.
а в отеле там где печенюшки конфетки продаются, там дальше если пройти вроде были формочки с совочками? ну круги точно были, может и формочки тоже. вообщем с собой не везите. где то точно есть ![]() |
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "а еще когда едете на пляж там по дороге..."
|
Элита
![]() |
Мы впрошлом году пытались с экономить денег и поехали в Карию в сентябре, при этом я себя сильно привередой не считала, но такого ужаса я еще не встречала, а в Турции до этого отдыхала уже не один раз и даже в 3-ке. Мы через 2 дня просто оттуда сбежали, спасибо Ревьере и гиду, который нам помог спокойно переселиться в приличный отель.
признаюсь плюсов я не нашла совсем, О нет забыла, просто супер пупер вид из окна ![]() ![]() ![]() ![]() Про пляж говорить вообще ничего не буду и про этот автобус (какое красивое название), мы пляж то искали минут так 10, там даже таблички то нет. Так что не знаю стоит ли так экономить, реально в прошлом году Кария стоила около 1000 у.е. на человека на 14 дней, а приличный отель не далеко от 1200-1400. Вот честно если бы я первый раз поехала в Турцию и попала в такой отель, то в эту страну точно бы уже не нагой, а я Турцию очень нежно лю ![]() Кстати у меня в этом отели отдыхало куча народу ну где-то 3-4 года назад и все впринципе его нахваливали, так вот как я поняла 4 года назад, он был гораздо приличнее. Прошу прощения если кому испортила настроение ![]() |
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Мы впрошлом году пытались с экономить..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Десерт на сообщение ":010::010::010::010:не то что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я считаю, что семейный и спокойный отель, когда все предусмотрено, вот даже такой момент, мы были с детем, 6 месячным, дитка следовательно все время в коляске, так вот, что бы попасть в ресторан, нужно либо детку из коляски вытаскивать, либо в коляске детку нести по ступенькам, так как даже рельс нет!! нигде, а про лифт я вообще молчу ![]() |
|