А я на "Протасовку" сажусь, никто не присоединится?? - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2007, 20:50     #651
Olin
Активный участник

Профиль Olin

Olin отсутствует

Согласна, что первая неделя самая сложная, точнее первые три дня......а теперь мне кроме любимых салатов ничего не надо. Даже мясное не очень то и хочется.....
Цитата:
А у меня сегодня первый день. Держалась до вечера, но... так получилось, шла мимо холодильника, заглянула, а внутри селедка под шубой. Вот сижу, ругаю себя, что нарушила.
Стыдно.
Ну раз ругаете себя, значит уже наказали. На будующее ни-ни . И держитесь, мы здесь поддержим.
А вообще советуют, если что то нарушили, просто продлить на день овощную неделю.
Старый 27-03-2007, 21:55     #652
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

Да у меня был форс мажор ((
В воскресенье покупали одну машину, продавали другую - с утра до 16 ч - чуть не померла с голоду, с нами куча детей была, - пришлось ехать уже куда попало, дома не готово ничего было (
А сегодня в консульстве полдня потеряли, сдавали на визы документы - та же фигня...но я мужественно держалась - ела салаты без майонеза, правда с маслом или заправкой, не знаю...ну греческий там, да капусту (обычную и краснокачанную)..но от запахов и вида еды такой привычной аж плохо стало, так хотелось ее съесть ....

Но держусь, блин...Голова только кружится, да сказали, что я бледная какая то...))
Старый 27-03-2007, 22:24     #653
Olin
Активный участник

Профиль Olin

Olin отсутствует

То что голова кружится....это плохо.....
Значит вы мало наедаете килокаллорий, в день надо минимум 1200-1400. У каждого свой ООВ.
Если не будете наедать, то организм привыкнет и уже от 1% кефира будет откладывать запас в закрома.
А нам ведь это не надо....))) ИМХО.
Старый 27-03-2007, 22:45     #654
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olin Посмотреть сообщение
Согласна, что первая неделя самая сложная, точнее первые три дня......а теперь мне кроме любимых салатов ничего не надо. Даже мясное не очень то и хочется.....

Ну раз ругаете себя, значит уже наказали. На будующее ни-ни . И держитесь, мы здесь поддержим.
А вообще советуют, если что то нарушили, просто продлить на день овощную неделю.
Спасибо. За поддержку. Понимаю, что первые дни самые трудные. Но пока от салатов не получаю никакого удовольствия. А это плохо. От еды нужно все-таки получать удовольствие. Надеюсь, это чувство придет.
Старый 28-03-2007, 09:15
ответ для Only на сообщение "Спасибо. За поддержку.:flower: ..."
Mouse
Элита

Профиль Mouse

Mouse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sibilla Посмотреть сообщение
Но пока от салатов не получаю никакого удовольствия. А это плохо. От еды нужно все-таки получать удовольствие. Надеюсь, это чувство придет.
Попробуйте найти то, что вкусно именно для Вас. Я в свое время кучу разных вариантов перепробовала - наконец нашла то, что мне нравится и могу есть в неограниченных количествах, получая при этом удовольствие.
Мои хиты:
1. Творог зерненый - даже просто так. На закусь - помидор, огурец.
2. Творог зерненый + порезанный зеленный лук. Закусь аналогична
3. Тот же творог + изрубленный в пюре помидор + базилик - полжизни!
4. Тан во всяких видах. Больше всего мне понравился Тан с тархуном. Могу пить литрами. Единственное, что надо учесть - он бывает разной жирности. Я покупаю его 1,5% и этим как бы "разбавляю" творог.
5. Дзадзики из Активии. Просто с помидором - уже хорошо.
6. Я из остатков крим-чиза, найденного Cougar, сделала нечто вроде майонеза Получилось случайно. Крим-чиз + маринованный огурец + немного чеснока + желток от сваренного вкрутую яйца. Эту смесь запихала в белки - получились яйца под майонезом. Жирно как-то показалось
7. Просто овощная окрошка с кефиром. Очень неплохо для разнообразия - единственное, что мешает - лениво как-то
А уж когда мясо пойдет... 2 недели тянутся очень долго, а когда они пролетели - их просто не замечаешь. У меня сегодня - пол-срока. И вес полетел шустрыми темпами. С утра было 64 с копейками - значит я за пару дней сбросила почти кг.
Старый 28-03-2007, 09:31     #656
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
6. Я из остатков крим-чиза, найденного Cougar, сделала нечто вроде майонеза Получилось случайно. Крим-чиз + маринованный огурец + немного чеснока + желток от сваренного вкрутую яйца. Эту смесь запихала в белки - получились яйца под майонезом. Жирно как-то показалось
Привет Mouse, привет все! Сегодня изобрела вкуснейшую закуску на основе все того же кримчиза! Яйцо пополам, вынула желток, размяла его с этим сыром, добавила перчик и две чайные ложки филе тунца. Получилась такая вкуснота!!! НУ и помидорку порезала к этому делу, я бы и 2 яйца съела
Mouse, мне понравилась твоя "заправка" для яйца, но смутил маринованный огурец... Как думаешь, от него вреда особого не будет? мне честно говоря очень не хватает маринованного, а так вкусно написано!
А вот с весом у меня беда. Со вчерашнего дня вес поднялся на 0,5 кило и никуда не уходит, Хотя и не нарушала... Это уже начинает пугать... Мяса вроде ей даже меньше чем полагается...
Старый 28-03-2007, 10:56     #657
ТАНАИС
Активный участник

ТАНАИС отсутствует

Девушки, а что такое крим-чиза и как это выглядит? Я хоть уже не на протасовке, а на выходе, но питания такого придерживаюсь и интересуюсь такими продуктами? И где его можно купить?
Старый 28-03-2007, 11:36     #658
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Страничек 10 назад я давала фотку этого изделия - это что-то типа творожного сыра. Покупала в леленде во Влад.пассаже, говорят есть в окее и рамсторе. Просмотрите мои сообщения в этой теме.
Старый 28-03-2007, 13:24     #659
inn
Ветеран

inn отсутствует

[quote=Cougar;3898863А вот с весом у меня беда. Со вчерашнего дня вес поднялся на 0,5 кило и никуда не уходит, Хотя и не нарушала... Это уже начинает пугать... Мяса вроде ей даже меньше чем полагается...[/QUOTE]

У меня тож с весом беда, стоит на месте, ни туды-ни сюды, и есть реальное опасение, что с началом употребления мяса полезет вверх. мне уже послезавтра мясо трескать, но особо не хочется.
Старый 28-03-2007, 13:27     #660
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

почему то мне кажется что вполне логично если на 3 неделе будет "плато" или мелкий плюс... А потом организм перестроится. Будем надеятся и верить!