| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Тогда у меня получается 30-го.;)"
|
|
Наш человек
|
Здорово! у нас крестник как раз 30-го родился
супер мальчуган получился ![]() А вы кого хотите, девочку или еще одного мальчика? |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Ась, может и правда на такси в больницу? Че-то не нравится мне все это...
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Пардон за интимный вопрос, а крови много - как обычно или что другое?
|
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "туда мне очень далеко:( уже лежать не..."
|
|
Мега-элита
|
Правильно девочки говорят - надо бы врачу показаться и как можно скорее. Желаю удачи и продалжаю держать наши кулачки!
|
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "туда мне очень далеко:( уже лежать не..."
|
|
Мега-элита
|
Правильно девочки говорят - надо бы врачу показаться и как можно скорее. Желаю удачи и продалжаю держать наши кулачки!
|
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "А как дата родов высчитывается?:009: ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Здоровские мы себе новогодние подарочки сделали Живот у меня не тянет больше, токсикоза нет, вообще ничего не чувствую, скорее бы уж хоть на солененькое потянуло что ли Единственное, что муж сказал, что я раздражительная стала, хотя я себя чувствую очень счастливой! |
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Добро пожаловать!
На животе лежать..."
|
|
Мега-элита
|
Муж у меня хозяйственный, всегда помогает, но сегодня уехал в командировку, буду до пятницы одна
![]() А я когда сплю на животе, у меня какой-то бзик, боюсь навредить мелкому. Ну вы меня успокоили, теперь буду спокойно спать ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
cсейчас полная труба с деньгами
ни такси не вызвать ничего уж завтра пойду как нибудь сама в жк... утром малого в садик и туда... и в долг взять неукого уже у васех кого можно взяла сплю весь день крови не так много обычно в первый день по 2-3 прокладки меняю а сегодня только одну... завтра все узнаю,может и вправду она перепутала приближающиеся месячные.... я ж ей сказала что на тесте вторая полоска примерещилась.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ася, мы держим кулачки. Не нервничай, что бы это ни было - все к лучшему! Ждем линеечку обратно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Ася, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |